Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч1
.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) -
Изложение:
Галлюциноз-
Это абстинентный синдром( поломка мозга) Когда он проявляется в первый раз, то по признакам чаще возрастает длительность запоя увеличиваются как и дозировки алкоголя, тут более выражена тревога, пугливость ,тоскливость., также возможны иллюзии. Он может начатьсья с обмана восприятия . Будет слышаться музыка,звуки, стук, .
Больной думает , что его преследуют. Он думает, что преследователи хотят заполучить его квартиру. Больной убежден, что его обвиняют в совершении противоправных поступков. На всем протяжении психоза доминируют тревога, боязливость, страх. Могут совершить суицид. Длительность таких галлюцинаций обычно составляет не более 7-10 дней.
Вывод: От алкоголя одни беды , После запоев , могут начаться галюны , слышаться посторонние звуки , может начаться маничка преследования.
Пример: Помню как года 2- 3 назад отмечал новый год с Дашей , потом я пошел гулять на улицу перепил алкоголя , кое-как дошел до дома. Потом очень сильно болела голова , слышались звуки непонятные . После того как проспался все прошло .

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
у меня толерантность к алкоголю , чтобы вязло нужно выпивать больше

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
у меня толерантность к алкоголю , чтобы вязло нужно выпивать больше
Может ещё какие признаки первой стадии присутствовали? Что исчезает у человека, когда он переходит на первую стадию?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Может ещё какие признаки первой стадии присутствовали? Что исчезает у человека, когда он переходит на первую стадию?
утрата контроля , после выпитого алкоголя хотелось вырубить наркотики , была борьба , стоит или не стоит

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч1
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) -
Изложение:
Параноид во зникает во 2 или в 3 стадии алкоголизма. Присутствуют нарушения сна. Больной человек начинает считать, что все Окружающие намерены убить его. Cчитают что за ними охотится вся Москва. Больной думает, что кто-то хочет свести с ним личные счеты. Аклоголик начинает спасаться бегством. Покидает дом, стремится к побегу из больницы. Все свои поступки объясняют необходимостью защититься. Психоз может внезапно закончится, больной сам признает бредововсть своих слов, и у него пропадают переживания и проявляется интерес к жизни. На высоте психоза мимика всегда отображает чувства больного. . Алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней и заканчивается полным выздоровлением. При повторном употреблении алкоголя, бред может снова появляться в форме делирия и галлюциноза.Для диагностики алкогольного параноида необходимо установить наличие 2 или 3 стадии алкоголизма. Алкогольные параноиды возникают только после многодневного запоя.В отличии от шизофрении алкогольный параноид остается только параноидом и его не сменяют другие симптомы. У алкоголика никогда не возникают сомнения в своем психическом здоровье. Они считают, что их реально преследуют. При помощи нейролептиков удается быстро устранить психоз. При сосудистом поражении мозга, болезнь может протекать по другому. Возникает нарушение сознания. После окончания психоза наблюдаются интеллектуальные нарушения.
Вывод: Пароноидом становятся в 2 или 3 стадии, мозг человека сильно разрушается
Пример: Примера нет , Говориться о том как алкоголь убивает мозг человека , маничка преследования

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
урок 8ч1
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов -
Изложение: Солевые являются самыми неадекватными ,у них лютые психозы . Человек употребляющий соль,это не человек,а животное , которое может убить своих родных и близких. Эти люди всегда раздеваются до гола , когда выходят на улицу, думают что и м подкинут дозу им кажется , что их преследуют и кругом враги.Они выходят на улицу ночью , а если днем, то надеваю очки. Солевые могут сидеть с ножом под входной дверью и думать , что за ними сейчас придут. и при этом они не издадут никакого звука от страха.
Вывод: Соль, убивает человека и преврощает его в параноика , они под кайфом могут причинить вред не только себе ,но и своей семье
Пример: Как-то раз предлагали покурить соль в компании, я попробовал, после этого мне стало очень страшно за себя и за свою жизнь, словил шизу, неконтролировал себя , позвонил девушке , чтобы она меня забрала ,мне стало очень страшно , я думал что меня убьют, у меня была паника.Страшно все это вспоминать .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч1
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Изложение: Соли и амффетамины мало изучены,
Соли и амфетамины считаются малоизученными. Самое страшное, что сложно определить начальную стадию употребления этих веществ. Происходит полное отрицание зависимости. Это очень опасно и человек может уйти из жизни. Больше 5-6 лет солевые наркоманы не живут. Когда им приходит конец, то они умоляют о смерти, но мучаются еще до 12 часов. Происходит онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура поднимается до 40. Первое время кажется будто это пройдет. Потом наркоман не может встать с кровати. Головные боли и боли брюшной полости достигают максимума, и больной начинает кричать от боли. Начинаются галлюцинации, наркоман ходит под себя. Через 30 минут он умирает. В соседних палатах люди хранят молчание от криков и ужасов происходящего.
Вывод: Солевые наркоманы умирают примерно все одинаково , от боли , высокой температуры , в мучениях . Живут они все недолго ,и это факт . Смерть их наступает в больницах.
Пример: Когда мне было лет 17 , помню как смешал разные наркотики ,колеса и порошок ,Это было все с моим отцом. после этого было очень плохо на отходняках, я приехал В Москву , и заболел . Не знаю догадывалась мама или нет . Скорее да

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч 1
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Наркоман болеет вместе со своими родственниками . Заболевают родственники тревожным расстройством или тревожной депрессией. Наркоманию и алкоголизм ,можно побороть за 3 месяца .А у родственников останетсятся осадок , постоянное чувство тревоги , переживания . Душа их будет болеть очень долго, От того что сами пережили . Состояние это можно восстановить при помощи антидепрессантов ,они им пригодяться как воздух , что бы они могли нормально жить . Тревожная депрессия - это итог нервотрепки , душевной боли,которую пришлось пережить родным.
Вывод: Родные наркоманов страдают побольше части , чем они сами , постоянно нервничают , переживаю , и это сказывается на их состоянии. Испытывают страх от того,что могут потерять близкого человека.
Пример: Моя семья за меня переживает , по большей мере мама , которая за меня волнуется , думает ,надеюсь она пьет таблетки ,чтобы себя успокоить .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч1
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! -
Изложение: Наркоманы Делают попытки самоубийства , для того чтобы разжалобить жену или мать, которые их выгнали из дома .Они сами не понимают что творят , выходят через окно. Если чудом выжили , то оказываются больницах и умирают в муках Также они могут делать это специально , чтобы вызвать чувство жалости . Наркоманы на самом деле не хотят умирать , они до последнего будут говорить ,что остановяться, даже если у них ноги будут отказывать . Родственникам нужно принимать участие в их лечении , при неудачной попытки суицид они будут ухаживать за инвалидом.
Вывод: Наркоманы умирать не хотят , только под воздействием наркотика они могут прибегнуть к суицыду.
Пример: Не могу привестт. Сам никогда не хотел покончить жизнь самоубийством и причинить вред себе и окружающим

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч2
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня: Добрый. .не думал о долгах
Петя: Злой. Разозлился из за долгов.
Мораль: Дружба не в деньгах

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 8 ч2
2. Осеева "Почему?
Бум: Получил по заслугам
Мама: Хорошая Мама, которая воспитывает сына.
Мораль: Натворил плохих дел , то лучше сознайся , иначе обернется против тебя

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
3. Осеева "Отомстила"
Катя: Расстроена , из-за того что разбросаны краски
Алеша: Негодяй , разбросал Катины краски
Мораль: Плохие поступки совершать нельзя , за ними последует наказание

Даниил2000

Палата № 6
Реакции