Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
думаю что смешанную , точное проявление какой-то стадии нетЯсно. А какую стадию алкоголизма бы себе присвоил?
думаю что смешанную , точное проявление какой-то стадии нетЯсно. А какую стадию алкоголизма бы себе присвоил?
стадий всего 3, не может быть смешаннойдумаю что смешанную , точное проявление какой-то стадии нет
Я не про тип деградации спросил, а про стадию алкоголизма. Какая у тебя стадия, как считаешь?думаю что смешанную , точное проявление какой-то стадии нет
1Ясно. А какую стадию алкоголизма бы себе присвоил?
Как определил?
Может ещё какие признаки первой стадии присутствовали? Что исчезает у человека, когда он переходит на первую стадию?у меня толерантность к алкоголю , чтобы вязло нужно выпивать больше
утрата контроля , после выпитого алкоголя хотелось вырубить наркотики , была борьба , стоит или не стоитМожет ещё какие признаки первой стадии присутствовали? Что исчезает у человека, когда он переходит на первую стадию?
Не туда немного. У человека исчезает рвотный рефлекс.утрата контроля , после выпитого алкоголя хотелось вырубить наркотики , была борьба , стоит или не стоит