Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
да , так оно и было.Она сама мне призналась, что вы познакомились с ней на тусовке и что она также употребляла.
да , так оно и было.Она сама мне призналась, что вы познакомились с ней на тусовке и что она также употребляла.
Не только выпивал, а еще что?!Урок 6 ч1
Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин
Изложение:
Организм алкоголика , постоянно находиться в отравленном состоянии, чувствует себя неуверенным , слабым и сконцентрироваться не может никак. И когда ему становится тяжело работать он прибегает к бутылке. Для того чтобы человек мог трудиться, он должен бросить алкоголь. И только потом начинать работать. Вступать в разговор с алкоголиком бесполезная затея. Но это все не так. Просто у него отключен здравый смысл. Никакие кодировки тут не помогут. Он все равно развяжется и снова пустится во все тяжкие. Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, это социализация. Чтобы не говорил алкоголик, то заставляйте его лечиться.
Вывод: Алкоголики не хотят работать , потому с=что у них есть всякие отмазки на это и просто лень выходить на работу .
Пример: Сам выпивал на выходных , когда мне надо было в пн на работу , это было неправильно. Гулять ночью , а потом выходить, садиться за руль .
это меня привело к катастрофе.
употреблялНе только выпивал, а еще что?!
Привет , конткретного вида я у себя не замечал. Скорее был смешанный вид , склоняюсь к апатической большеДаниил2000 привет, Даня! какой вид алкогольной деградации личности ты у себя замечал во время употребления? как это проявлялось?
апатический вид деградации хоть и кажется безвредным для общества, но тебя самого как человека на трезвую голову вполне активного не пугала такая отстраненность и безынициативность? или как выражалась твоя деградация?Привет , конткретного вида я у себя не замечал. Скорее был смешанный вид , склоняюсь к апатической больше
Даниил2000апатический вид деградации хоть и кажется безвредным для общества, но тебя самого как человека на трезвую голову вполне активного не пугала такая отстраненность и безынициативность? или как выражалась твоя деградация?
Я пил в основно с друзьями за компанию , вечером летом на выходных , мы гуляли болтали , поом я приходил домой. Домашнее насилие и издевательства не былоапатический вид деградации хоть и кажется безвредным для общества, но тебя самого как человека на трезвую голову вполне активного не пугала такая отстраненность и безынициативность? или как выражалась твоя деградация?
смотри ты пишешь чего не было, а я спрашиваю что было)Я пил в основно с друзьями за компанию , вечером летом на выходных , мы гуляли болтали , поом я приходил домой. Домашнее насилие и издевательства не было
Даниил2000смотри ты пишешь чего не было, а я спрашиваю что было)
перечитай вопрос и ответь пожалуйста
Стал наверное более ленивым
и все?Стал наверное более ленивым