Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3ч 1
. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Голова наркомана настроены на то, чтобы только употреблять. В итоге он забывает , чем можно заниматься в жизни, кроме того как употреблять . Наркоманы, в моменте употребления, считают, что они довольны жизнью. В момент отмены, мнение будет другим. Не понимают причины плохого самочувствия и снова идут употреблять. Для того, чтобы наркоман бросил, его необходимо направить к этому, пинок дать. Для начала необходимо осознать проблему, в этом поможет прочтение статей. Затем нужно восстанавливать мышление. И в конце концов должно быть полное изменение образа жизни. Наркоману необходимо найти в жизни себя ,получить уважение в обществе , Реализовать себя .
Пример: Я в моменте употребления , думал что мне хорошо, получал псевдоудовольствие , обманывал себя иллюзиями
Вывод: Поменять свой взгляд на жизнь , переосмысли то , что он делал

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3
ч1.24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
Изложение:
Человек пробует наркотики из интереса ,если наркоман начал употреблять , значит нужно сообщить его родным , бить во все колокола , мозг наркомана только об одном и думает , как употребить , он может найти любые обходные пути , для реализации. Голова дает сигналы , как ему не сходить с заданного маршрута употребить . Нельзя наркома держать дома, так сделаете только хуже ,ему нужно помогать в лечении , а не участвовать в его убийстве .
Пример : Когда я срывался , опять шел употреблять , когда меня забирала мама , мне было все равно на всех , на себя в том числе
Вывод: употребление приводит к наркомании. Попробовав один раз, вы станете зависимым. Включиться психозащита и вы ничего не сможете с этим сделать

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3 ч 1
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: наркоманы , кгогда очень много начинают употреблять , забывают , какого это жить без наркотиков , их мозг привыкает к этому и начинает работать не в том направлении. Человек , при употреблении наркотика , находится как будто бы в раю, ему весело , хорошо , испытывает необыкновенный кайф, для этого ему не нужно прикладывать особых усилий, просто сходить за добавкой . А вот чтобы стать алкоголиком нужно пить много лет , алкоголь такого кайфа , как наркотик не приносит . Обычно от алкоголя , человеку не так кайфово, это смотря еще в какую компанию попасть . Если в компании интересно , есть о чем поболтать , то почему бы и не выпить ю Если компания ему не по душе , тогда он вообще не поймет что это такое.
Пример :Не считал алкоголь какой то проблемой для себя , думал что он менее опасен . чем наркотики
Вывод: Все тесно взаимосвязано , алкоголиком можно легко стать, позволяя себе выпивать на неде по чуть-чуть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Держать меня здесь у Вас нет никах прав

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Я отказываюсь проходить у вас лечение !!!

Сверху