Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что бы жить жизнь надо сначала научиться. Ты, к сожалению, пока не умеешь. Тебе лечиться надо.
Ты знаешь, я вот думала о тебе, когда твою историю узнала. Я бы тоже охренела, если б меня мой папа на наркоту подсадил. Мне очень жаль, что в твоей жизни так случилось. Но я твёрдо знаю, что жизнь все расставляет на свои места. Просто некоторым людям дано больше проверок и трудностей жизненных, что б они стали сильными.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Что бы жить жизнь надо сначала научиться. Ты, к сожалению, пока не умеешь. Тебе лечиться надо.
Ты знаешь, я вот думала о тебе, когда твою историю узнала. Я бы тоже охренела, если б меня мой папа на наркоту подсадил. Мне очень жаль, что в твоей жизни так случилось. Но я твёрдо знаю, что жизнь все расставляет на свои места. Просто некоторым людям дано больше проверок и трудностей жизненных, что б они стали сильными.
я Здесь лечиться не буду

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
что не понятного я сказал, можете меня годами здесь держать , толку никакого не будет

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Дома, сам , без рц
Дом-то у тебя где забыла? Может у папы? Аааа, забыла у Даши в притоне! Знаем, знаем твоих «психологов»-очередная доза и Даша, с которой до дна дошел! А работать куда пойдешь? Грузчиком? Кому нужны наркоманы?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Дом-то у тебя где забыла? Может у папы? Аааа, забыла у Даши в притоне! Знаем, знаем твоих «психологов»-очередная доза и Даша, с которой до дна дошел! А работать куда пойдешь? Грузчиком? Кому нужны наркоманы?
разберусь , где жить и где работать ,
Здесь я палец об палец не ударю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
что не понятного я сказал, можете меня годами здесь держать , толку никакого не будет
На мамины деньги, очень удобно сесть и сидеть. 🪑 На свои бы быстро начал лечится, считал бы

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
разберусь , где жить и где работать ,
Здесь я палец об палец не ударю
А чего раньше не разобрался? Некогда было? С аварией может ты разобрался? Разбираться-то ни с чем не не надо, когда ты торч, как просто все

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3 ч 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
Алкоголикам всегда сложно принять , что они алкоголики ,как и наркоманы ,они начинают стыдиться своего статуса , алкоголизм выглядит безобразно, он всегда грязный , неопрятный , вечно чем-то не доволен. Алкоголизм, болезнь, которую нужно лечить. Никому не хочется принимать правду про себя .
Пример: Я выпивал поначалу ,это было не в больших количествах ., потом пони мал, что одной банкой пива уже не отделаешься Ю хотелось больше . Не видел никакой проблемы.
Вывод: Алкоголизм нужно лечить , а не скрывать, ведь это своего рода тоже болезнь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: Алкоголизм нужно лечить , а не скрывать, ведь это своего рода тоже болезнь
Это такая же болезнь, как и наркомания. Алкоголь легальный наркотик. Толерантность к нему растет медленнее, чем к наркотикам, деградация медленнее. Но неизбежно. Все процессы одинаковы. Как входа в эти болезни, так и выхода.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3 ч1
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? -
Изложение: Женский алкоголизм такой же как и мужской , разницы здесь никакой нет. В молодости женщины проще переносят алкоголизм , по своей природе . Но вот если они продолжает пить после 35,То у них толлерантность как у мужчин . Есть мнение что женщин сложнее лечить , чем мужчин . Спиваются только глупые , у кого нет цели .Те кто пьет ,деградирует намного быстрее. Все алкоголики ведут себя жестоко , присутствует эгоизм , в отношении своих близких и детей , если они конечно есть . сложно лечить тех у кого не хватает ума , нет никакой разницы по половому признаку.
Пример: Ну разницы в алкоголизме между мужчинами и женщинами , не наблюдал . Видел только на улицах пропитых женщин , которые стоят и деньги просят
Вывод: Женский алкоголизм такой же как и мужской , методика излечения здесь одинаковая

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3ч1
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?-
Изложение: Если у человека есть какая-нибудь тяга к алкоголю,то он им уже считается. Здоровый человек будет понимать , что алкоголь ему не нужен, в детстве когда гуляли с ребятами на улице , играли в футбол на спортивной площадке , вот тогда же ведь алкоголь был не нужен . И без него было отлично , а вот когда уже без бутылки не можешь встретиться называется алкоголизмом. Когда человек находиться на первой стадии, то он не безопасен для общества .Он становится:
эгоистичнее, подозрительнее, безответственнее . Когда человек перестанет пить, угаснет тяга , то потом ему будет неприятно его пить ( начнет воротить ) да и запах он будет чувствовать неприятный
Пример: Лет до 18 гулял с друзьями, покупали в магазине колу шоколадки, просто радовались прогулкам без алкоголя, потом уже потихоньку переходили на алкоголь , пили пиво , виски .
Вывод: Без алкоголя можно обойтись в жизни , это не такое важный аксессуар . Из-за него могут начаться проблемы со здоровьем, а можно и вообще со временем спиться.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 3 ч 1
29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин
Изложение: Стадии алкоголизма расписаны не для нас , Это информация для врачей и только , и нужна она им для того,чтобы выставить верный диагноз. А правильный диагноз нужен, чтобы назначить правильное лечение и знать как правильно лечить человека лекарствами , знать их дозировку. Человек считается алкоголиком , как только попробовал его. Начальная стадия как в наркомании, рефлекторное желание . Потом начитается анозогнозия , потеря самокритики ,самообман. Если есть желание выпить , это считается алкоголизмом . Потом идут запои , из которых тяжело выходить .
Пример: Я никогда не думал, что если пить понемногу , это все может перерости в алкоголизм ,и что потом у тебя выработается привычка. Будет желание выпить .Бывало когда выпивали , я нажирался, не мог контролировать себя
Вывод: Если есть тяга и желание выпить , то человек считается алкоголиком .

Сверху