Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
усилий прикладывать я к этому не собираюсь , за меня не надо решать надо мне здесь находиться или нетЯ не буду здесь лечиться
усилий прикладывать я к этому не собираюсь , за меня не надо решать надо мне здесь находиться или нетЯ не буду здесь лечиться
Ты сам себе не поможешь! Ты срывался много раз! Ты зависимый и тебе нужна помощь!Я не буду здесь лечиться
Мне не нужна помощь специалистов , этого рехаба. и сам я себе помогу .Ты сам себе не поможешь! Ты срывался много раз! Ты зависимый и тебе нужна помощь!
и никакого другого тожеМне не нужна помощь специалистов , этого рехаба. и сам я себе помогу .
Тебя там никто не ждёт, пока не вылечишься. Думаешь очень легко тащить наркомана дома на себе? Да я врагу этого не поделаю, не то что твоей маме!!!
и убеждать меня в этом нет никакого смысла , я человек, я свободный и не маленькийи никакого другого тоже
Ну мотивашка тебе в помощь тогда. Или тебе нужна более элитная клиника для твоей царской задницы?Мне не нужна помощь специалистов , этого рехаба. и сам я себе помогу .
За тебя решать не надо?! Так надо было, чтобы тебя прав лишили, и поставили на учет в наркологический диспансер или чего еще хуже! Чего же ты сам тогда ничего не решил?! Да потому что обхераченный был!!усилий прикладывать я к этому не собираюсь , за меня не надо решать надо мне здесь находиться или нет
Пускай не ждутТебя там никто не ждёт, пока не вылечишься. Думаешь очень легко тащить наркомана дома на себе? Да я врагу этого не поделаю, не то что твоей маме!!!
Я вот могу обои поклеить, но лучше заплачу денег и мне их профессионально поклеят. Улавливаешь логику?
Ты раб наркоты! Нет у тебя свободы, это твоя иллюзияи убеждать меня в этом нет никакого смысла , я человек, я свободный и не маленький
Наркота тебе дороже, чем семья и своя жизньПускай не ждут
и тратят деньги неизвестно за что
Расскажи, каксам я себе помогу .
Во- первых , я подписывал контракт ( с этой организацией )Ну мотивашка тебе в помощь тогда. Или тебе нужна более элитная клиника для твоей царской задницы?
мне она не дороже , глупые сравненияНаркота тебе дороже, чем семья и своя жизнь
Так вот знай, что если слово не сдержишь свое обещанное, и зад свой не возьмешь в руку и не посетишь свою х…ню, я тебя в жизни не прощу! Отца у тебя нет уже давно, теперь и матери не будет!Пускай не ждут
и тратят деньги неизвестно за что
хорошо, ты мне больше не мать !Так вот знай, что если слово не сдержишь свое обещанное, и зад свой не возьмешь в руку и не посетишь свою х…ню, я тебя в жизни не прощу! Отца у тебя нет уже давно, теперь и матери не будет!
Можешь забыть меня! У тебя нет больше сынахорошо, ты мне больше не мать !
понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можешь забыть меня! У тебя нет больше сына
Привет, Дань. Физически - конечно не маленький, а вот духовно и интеллектуально.. Не заметил, что с годами хуже становится/стоишь на месте?и убеждать меня в этом нет никакого смысла , я человек, я свободный и не маленький
Ой, моя дочь также кричала))понятно , у тебя больше его нет и никогда больше не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!