Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
В чем заключаются?
что вдруг , это мне не поможет , эмоциональные качели
Помогает знаешь кому? Кто помощь принимает.В чем заключаются?
Даня, так ты помощь научись принимать, здесь тебе помочь хотят, темы раскрывай, пиши правду как есть, как качает тебя и мысли раскрывай, рассуждай, а не текст пересказывай! Никого ничем не удивишь здесь!В чем заключаются?
ДогадываюсьДаня, так ты помощь научись принимать, здесь тебе помочь хотят, темы раскрывай, пиши правду как есть, как качает тебя и мысли раскрывай, рассуждай, а не текст пересказывай! Никого ничем не удивишь здесь!
А если бы ты дома сидел, а не в РЦ, то качели твои догадываешься сам куда бы качнули?!
Не помогает тому, кто делать ничего не хочет и работать над собой! Конечно, проще всего за дозой сбегать! Статьи читаешь?! Что думаешь, ты один в этом говне застрял! Учись распознавать свои «херовые» мысли и работать с ними!В чем заключаются?
Так вот сиди и лечись, тебя вся семья дома ждет здоровым, а пока наши двери закрыты! И на работе Артему ты нужен только в адеквате, а не зависимым!Догадываюсь
А когда понял, что стал наркоманом? Помнишь это осознание?Мысли: Наркоманом можно стать очень быстро . Я когда первый раз попробовал , не думал что стану больным
Когда стал зависимы , в ловушке наркотика , долго себе говорил что это не так , я нормальный , но другая часть меня говорила мне что я такойА когда понял, что стал наркоманом? Помнишь это осознание?
Даня, так 10 лет торчал с завидной регулярностью. Даже армия, оградившая физически от наркотиков, не помогла. Не напрягает это факт? Какой вывод из этого можно сделать?Когда стал зависимы , в ловушке наркотика , долго себе говорил что это не так , я нормальный , но другая часть меня говорила мне что я такой
скорее всего , как попробовал , но осознание этого пришло не сразу
Что я был зависим, вывод только одинДаня, так 10 лет торчал с завидной регулярностью. Даже армия, оградившая физически от наркотиков, не помогла. Не напрягает это тракт? Какой вывод из этого можно сделать?
А еще? Глубже копайЧто я был зависим, вывод только один