Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
В чем заключаются?
что вдруг , это мне не поможет , эмоциональные качели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Изложение: Дело в том что когда ты более наркоманией или алкоголизмом, не сознаешься себе (Анозогнозия не дает, после этого начитается самообман .
на форумах про алкоголиков , можно часто встретить наркоманах , как и здесь можно встретить алкоголиков ,потому что это все взаимосвязано .Наркоманы часто презирают себе подобных , а алкоголиков жалеют . Они смеются над теме , кто употребляет . Были случаи , когда лечили от наркомании , а Человек просто брал и спивался поскольку он был алкоголиком.
Пример: Я считал тех кто употребляет наркотики , конченными людьми , когда сам от них ни чем не отличаюсь
Вывод: Нужно иметь понятие что такое наркомания и что такое алкоголизм. Уметь различать их

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
В чем заключаются?
Даня, так ты помощь научись принимать, здесь тебе помочь хотят, темы раскрывай, пиши правду как есть, как качает тебя и мысли раскрывай, рассуждай, а не текст пересказывай! Никого ничем не удивишь здесь!

А если бы ты дома сидел, а не в РЦ, то качели твои догадываешься сам куда бы качнули?!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даня, так ты помощь научись принимать, здесь тебе помочь хотят, темы раскрывай, пиши правду как есть, как качает тебя и мысли раскрывай, рассуждай, а не текст пересказывай! Никого ничем не удивишь здесь!

А если бы ты дома сидел, а не в РЦ, то качели твои догадываешься сам куда бы качнули?!
Догадываюсь

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
В чем заключаются?

Не помогает тому, кто делать ничего не хочет и работать над собой! Конечно, проще всего за дозой сбегать! Статьи читаешь?! Что думаешь, ты один в этом говне застрял! Учись распознавать свои «херовые» мысли и работать с ними!

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч 1
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут
Изложение:
Наркоман- это больной человек , болезнь души , он несчастный. Люди думают ,что наркоман испытывает большое удовольствие о кайфа , но это не так .
Наркоман, когда только начинает в первые разы пробовать, испытывает большой кайф, который он хочет повторить , тот самый первый эффект , но его уже нельзя добиться , поскольку очень быстро выростает толерантность к наркотику . Чем больше он употребляет ,тем меньше кайфа . Ему попросту плохо без них.
Если говорить об опиатах , то это физическая зависимость , присутствуют ломки, если о стимуляторах (амфетамин , меф, то ему плохо душевно и физичесски.
Наркоманы, чувствуют себя без препаратов очень плохо ,когда они сами пытаются бросить , у них не получается , срабатывает защита , рефлекс то все равно остается . У них всегда все виноваты , кроме них самих, они найдут тысячи отговорок , что с ними все в порядке, но они больные люди , которым нужна помощь.
Пример: Я тоже обманывал , врал , недоговаривал , думал ,что со всем справлюсь сам, поитогу не получалось .
Было когда меня мама спрашивала ,, Даня ты точно только пил" я говорил что да , но на самом деле нет . Получается врал
Вывод: Он больной человек , который нуждается в помощи

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч1
Изложение
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-
Изложение: Суть в том что человек, когда в первый раз попробует , он становить автоматически зависимым человеком. Наркоманы вообще не мог зрааво оценивать происходящее , размышлять о том как он живет, ему становится все равно . процент выздоровевших после 12 шаговых рц минимален. , потому что у них другой подход , они рассматривают эту проблему с другой стороны . Наркомания состоит из химической зависимости , физиологии , неиробиологии , да и лечат они что-то одно, итог такого лечения срыв . Так наркоман может бегать по разным больницам и лежать в разных рц, с него просто забирают деньги, а излечиться он не может.
Мысли: Наркоманом можно стать очень быстро . Я когда первый раз попробовал , не думал что стану больным
Вывод: Если один раз попробуешь, то это приведет тебя к зависимости , потом ты станешь больныи

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч 2
Зощенко "Золотые слова"
Леля: Непослушные дети, которых воспитывает отец.
Папа: По сути своей справедливый ,но строгий. Хорошо воспитывает своих детей
Начальник: Начальник отца детей. Много говорит
Мораль: Надо думать , перед тем как что-то сказать

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч2
Зощенко "Тридцать лет спустя" -
Миня: Ребенок , о котором заботились родители .
Леля: Непослушная , хотела добиться того, что бы за ней ухаживали
Папа: Справедливый отец , наказал лелю
Мама: Переживает за дочь
Мораль: Дарить подарки, чтобы сделать мир счастливее

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Урок 2 ч 2
3. Зощенко "Смелый да не очень"
Коля Ф- Хотел уступить место дедушке , отличный ученик
Старик - второстепенный персонаж
Главный герой- Сказал коле , что то смелый, надо быть решительней
Мораль: Нужно быть смелей , решительней , не обращать внимание на чужое мнение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
А когда понял, что стал наркоманом? Помнишь это осознание?
Когда стал зависимы , в ловушке наркотика , долго себе говорил что это не так , я нормальный , но другая часть меня говорила мне что я такой
скорее всего , как попробовал , но осознание этого пришло не сразу

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,188
Семья
Бросил
23.01.23
Когда стал зависимы , в ловушке наркотика , долго себе говорил что это не так , я нормальный , но другая часть меня говорила мне что я такой
скорее всего , как попробовал , но осознание этого пришло не сразу
Даня, так 10 лет торчал с завидной регулярностью. Даже армия, оградившая физически от наркотиков, не помогла. Не напрягает это факт? Какой вывод из этого можно сделать?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даня, так 10 лет торчал с завидной регулярностью. Даже армия, оградившая физически от наркотиков, не помогла. Не напрягает это тракт? Какой вывод из этого можно сделать?
Что я был зависим, вывод только один

Сверху