Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Урок 2 ч 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение: Наркоманы часто срываются , потому что очень сильно хотят употребить , но они сами себе в этом никогда не признаются , и находя т причины для того, что бы снова употребить. Обычно они винят родных , или делают акцент на внешних проблемах .
98% наркоманов , которые решили бросить , оставляют себе ниточки , которые связывают их с наркотиками , не осознают на подсознательном уровне .
Вот какие ниточки они себе оставляют :
1) Курение марихуаны , чтобы якобы было проще бросить . Типа он говорить ,. Я бросил тяжелые наркотики, но покурить траву я буду , это же не химия .
Она же раасслабляет, убирает нервозность . По итогу она все равно связывает его с тяжелыми наркотиками, на подсознательном уровне .\
2) Заменить наркотики алкоголем . Срыв обычно просходит из-за того,что он себе сам разрешил выпить. В таком состоянии организм расслаблен , и можно себе позволить употребить наркотик . Самообман
3) употребляет психоактивные вещества . Ждет от таблеток эффекта и не употребляет их в терапевтических дозах
4) Нерешенные дела с друзьями по употреблению . Когда он более-менее очухался , вдруг вспои=минает про своего друга ,который тоже употребляет . И им срочно надо решить дела , куда то сходить, по итогу он приходит домой обдолбанныйй.
Мнение: Согласен с автором , я в основном употреблял когда выпивал, это было в большенстве случаях
Вывод: Наркоман всегда оставит запасной вариант , чтобы употребить .
Помню , как на выходных встретился с друзьями , взяли 2 бутылки вискаря, когда допили 1-ую бутылку , разрешил себе употребить

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,432
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,432
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Урок 2 ч1
17 Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
Если не понимать , что именно нужно лечить в случае наркомании, то любое лечение не поможет .
Для того чтобы понять, как лечить наркоманию, нужно понять ее суть. Есть 160 текстов, которые описывают всю суть проблемы. Нужно лечить рефлекс. Нужно понять самообман и поражение личности. Только так, другие методы не работают. Нужно самому заставить себя забыть ощущение от веществ. Тяга уходит за 3 месяца. Не нужно цепляться за ниточки и думать, что наркомания не излечима. Это все не так. Нужно поставить себе установку, что употреблять больше нельзя, даже 1 раз. Ни в коем случае нельзя возобновлять рефлекс.
Мнение: Согласен с автором статьи. Только при полном понимании всей проблемы можно излечить болезнь.
Вывод: Наркоман должен понять свой самообман и больше никогда не употреблять.
У тебя в наличии было или побежал за наркотой?
нет , в наличии у меня не было , поехал на такси

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,432
Семья
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
10 Фев 2025
294
64
Урок 2 ч 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: Чем чаще наркоман употреблял , тем больше у него тяга . Вы можете его закрыть, договориться . обьяснить ему про рефлекс , он вам в ответ может сказать , что да я согласен типа , все понял.
Что может предпринять наркоман: 1) Сначала он начинает злиться и резко отвечать , он это делает не специально. 2) Он начинает говорить , сто программа фуфло , все идиоты . Перед тем как его убедить нужно самим знать хорошо материал . 3)Будет говорить что это секта. 4) Будет звонить в полицию , если у вас не будет справки от нарколога, то вам нужны будут доказательства .5) могут быть склонности к суициду, тогда надо будет вызывать психушку 6) Может быть склонен к побегу , для этого надо сорвать ручки , и закрыть окна , может предпринять попытку побега , связав простыни .
Мнение: c автором согласен, описывается поведение наркомана
Вывод: Ему нельзя верить
Себя не узнаешь? Дерзишь, манипулируешь, права качаешь!
Вывод: верить нельзя!

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024
Урок 2 ч1
17 Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
Если не понимать , что именно нужно лечить в случае наркомании, то любое лечение не поможет .
Для того чтобы понять, как лечить наркоманию, нужно понять ее суть. Есть 160 текстов, которые описывают всю суть проблемы. Нужно лечить рефлекс. Нужно понять самообман и поражение личности. Только так, другие методы не работают. Нужно самому заставить себя забыть ощущение от веществ. Тяга уходит за 3 месяца. Не нужно цепляться за ниточки и думать, что наркомания не излечима. Это все не так. Нужно поставить себе установку, что употреблять больше нельзя, даже 1 раз. Ни в коем случае нельзя возобновлять рефлекс.
Мнение: Согласен с автором статьи. Только при полном понимании всей проблемы можно излечить болезнь.
Вывод: Наркоман должен понять свой самообман и больше никогда не употреблять.
Привет Данил!
Как ты воспринимаешь лечение здесь в НоНарко? Надо ли тебе оно все или думаешь что можешь сам справиться?

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Урок 1 ч 1
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Изложение:
Привет Данил!
Как ты воспринимаешь лечение здесь в НоНарко? Надо ли тебе оно все или думаешь что можешь сам справиться?
Привет, Думаю, что надо

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Урок 2 ч 1
Изложение: Дело в том что когда ты более наркоманией или алкоголизмом, не сознаешься себе (Анозогнозия не даете,
Чтобы переосмыслить свою жизнь , взглянуть на то, что я делал с другой стороны . Читая статьи(узнать себя)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,432
Семья
Бросил
23.01.23
Урок 2 ч 1
Изложение: Дело в том что когда ты более наркоманией или алкоголизмом, не сознаешься себе (Анозогнозия не даете,

Чтобы переосмыслить свою жизнь , взглянуть на то, что я делал с другой стороны . Читая статьи(узнать себя)
Даня, Ты видишь как отвечаешь? Что сообразить не можешь, как без статей отвечать? Соберись! Спроси у соседа справа! Я потом как проверять буду?

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Даня, Ты видишь как отвечаешь? Что сообразить не можешь, как без статей отвечать? Соберись! Спроси у соседа справа! Я потом как проверять буду?
я вижу , я не специально, я пишу статью , мне задают вопрос , а то что я уже написал , отправляется вместе с этим

Барни

Волонтëр
Команда форума
Посетитель
28 Авг 2024
4,158
952
Бросил
23.08.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,912
13,432
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
нет я не это имел ввиду.
Какие у тебя сейчас убеждение за выздоровление, а какие против.
Перечисли их?
В том что я хочу мыслить как здоровый человек , работать , завести семью , в общем ЖИТЬ , а не существовать в этом мире ,как ***** в проруби
Против , есть калебания .

Сверху