Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как это не долг? Ты в обществе живёшь. Наркоманы хоть и больные люди, но они и законом преследуются.
Я, к примеру, не хочу что б рядом со мной находились наркоманы, они опасны не только для себя, но и для окружающих.
Раньше ,ездил с дедушкой на рыбалку на финский залив с палатками , ловили рыбу, хотя я сам не особо люблю рыбалку . Мне самому нравилось
в походы не ходил
Аж самой захотелось на финский залив с палаткой )))))))))))))))))))).
А сколько тебе было тогда?

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Как это не долг? Ты в обществе живёшь. Наркоманы хоть и больные люди, но они и законом преследуются.
Я, к примеру, не хочу что б рядом со мной находились наркоманы, они опасны не только для себя, но и для окружающих.

Аж самой захотелось на финский залив с палаткой )))))))))))))))))))).
А сколько тебе было тогда?
Лет 10 -12 -9 такой период ,ездили летом на выходных по возможности

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
я в тюрьме не сидел, никого не грабил ,не воровал
А перед кем долг , заставлять лечиться человека против его воли , это бессмысленно
я же не в тюрьме

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Бросил
23.01.23
я в тюрьме не сидел, никого не грабил ,не воровал
Ну так лиха беда начала
А перед кем долг , заставлять лечиться человека против его воли , это бессмысленно
я же не в тюрьме
Значит не хочешь лечиться?…

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,820
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

1-й месяц курса
Реакции
5
Вот и воспользуйся шансом. Ты же не хочешь торчком быть? У мамы было всего 2 варианта или в РЦ тебя или место сразу на кладбище купить. Другого тут не дано.
нет ,не хочу им быть

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Семья
Мать- monkey- king 886
почему ты не написал, что работал у своего дяди, нормально зарабатывал (а если бы не херачил, то мог и заработать больше), ты мог бы копить деньги на ремонт, хорошие вещи, а ты тратил деньги на наркоту
Olgakot , а отец Дани где сейчас?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Бросил
23.01.23
нет ,не хочу им быть
Ну хоть это выяснили. Даниил, я уже писала, что тут нет врагов. Твоя задача - лечиться, наша - помогать тебе. Наркомания грязная вещь, приносящая только горе, боль и страдания как зависимому, так и родным, обществу. Путь сложный в реабилитации, но нет ничего невозможного. Сдаться удел слабаков.
Надеюсь ты не слабак.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Бросил
23.01.23
Ни с кем не общается, в августе встречался с Даней, со слов Дани вместе употребляли, звонил и занимал деньги у Дани
У меня просто слов нет. Ты его не сдала вот за это все безобразие в полицию? Что делала вообще, когда узнала, что он сына посадил на наркотики? Вот пишу, как страшный сон… еще раз доказательство, что у наркоманов нет ничего святого.

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
3
У меня просто слов нет. Ты его не сдала вот за это все безобразие в полицию? Что делала вообще, когда узнала, что он сына посадил на наркотики? Вот пишу, как страшный сон… еще раз доказательство, что у наркоманов нет ничего святого.
Я обращалась в полицию, говорила, что вот там в квартире сидит мой сын с бывшим мужем и херачат наркоту. но (!) мне никто не помог, сказали, что это семейные разборки. Он законный отец, чего вы от нас хотите. Тест с освидетельствованием с Боровой пропал, дальше не смогла ничего сделать, так как, чтобы завести дело, нужен был официальный анализ. Потом мой брат уложил его в клинику на 13 месяцев. Он уже был никакой, у него была мания преследования и биполярка явная, сидел с закрытыми шторами и думал, что за ним следят

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,230
Семья
Бросил
23.01.23
Я обращалась в полицию, говорила, что вот там в квартире сидит мой сын с бывшим мужем и херачат наркоту. но (!) мне никто не помог, сказали, что это семейные разборки. Он законный отец, чего вы от нас хотите. Тест с освидетельствованием с Боровой пропал, дальше не смогла ничего сделать, так как, чтобы завести дело, нужен был официальный анализ. Потом мой брат уложил его в клинику на 13 месяцев. Он уже был никакой, у него была мания преследования и биполярка явная, сидел с закрытыми шторами и думал, что за ним следят
А заявление обязаны были принять. Вообще что б к сыну не подходил надо было кошмарить до последнего. Боялась его?

Сверху