Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я же вам написал , чего я желаю , а не что мне скажут , потому что так надо
Раньше надо было делать желания. А сейчас просто надо делать дело. С ребятами в доме уже нашел контакт?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Бросил
23.01.23
Смелость, Храбрость , Образованность , Целеустремленность , Граматность
Решимость ., Бдительность , Рассудимость
Я б еще самопожертвование сюда добавила. Они же понимали, что могут миссию провалить и сами погибнуть. Без такого качества героем не стать.

Даниил2000

Посетитель
Реакции
2

Даниил2000

Посетитель
Реакции
2
Я б еще самопожертвование сюда добавила. Они же понимали, что могут миссию провалить и сами погибнуть. Без такого качества героем не стать.
Да можно было , мог бы оказаться билет в один конец, поскольку не знали что их ждет впереди , в далеком космосе . ,Я думаю , что они испытывали страх и тоску по дому , когда отпроавились туда .

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Бросил
23.01.23
Да можно было , мог бы оказаться билет в один конец, поскольку не знали что их ждет впереди , в далеком космосе . ,Я думаю , что они испытывали страх и тоску по дому , когда отпроавились туда .
Конечно. Они же люди. Обычные, со своими страхами и чувствами. Просто они преодолевать страхи умеют. И никогда не сдаваться.

Даниил2000

Посетитель
Реакции
2
Трезвые друзья знают, что ты зависимый? Знают, что лечишься? Что говорили по поводу наркотиков?
да , знают и знают что лечусь . Говорили , что это дело надо бросать . В моем окружение нет таких кто что-то да и не попробовал в своей жизни

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,219
Семья
Бросил
23.01.23
да , знают и знают что лечусь . Говорили , что это дело надо бросать . В моем окружение нет таких кто что-то да и не попробовал в своей жизни
Ну, ошибки мы все совершаем. Главное их вовремя признать и исправить.

Olgakot

Посетитель
Реакции
3
В первые разы , когда я приезжал после отца , это было лет в 16-17 ., я сдавал тест .Об этом знала мама и дядя \
Даня, это было в 14 лет! Ты у него был, а я в это время бегала по всей округе в слезах, звонила, а он вернул тебя обхераченным и не только под кокоином! Там было все! Где был твой мозг??? О чем ты думал, когда твой «хороший» папа, дал тебе с ладошки понюхать??? Ты подумал хоть о чем-то или о ком-то??? Папа главный в семье! Главный наркоман, да!

Даниил2000

Посетитель
Реакции
2
Даня, это было в 14 лет! Ты у него был, а я в это время бегала по всей округе в слезах, звонила, а он вернул тебя обхераченным и не только под кокоином! Там было все! Где был твой мозг??? О чем ты думал, когда твой «хороший» папа, дал тебе с ладошки понюхать??? Ты подумал хоть о чем-то или о ком-то??? Папа главный в семье! Главный наркоман, да!
я не буду отвечать на вопрос

Olgakot

Посетитель
Реакции
3
Дома лечиться ты собрался? Где? У Даши, где все можно и барыги через подъезд? У меня дома лечиться? Ты сам мне признался, что дома сорвешься, зачем врешь?
Будь уже честен, я понимаю, что краткость-сестра таланта, но не в этом случае, Дань! Ты до сих пор врешь, и не можешь принять, что ты больной, зависимый человек!

Olgakot

Посетитель
Реакции
3
Сподвигло то, что я попал в аварию и все все узнали

Если бы не авария, то что??? Никто бы ничего не узнал и ты бы продолжал херачить в том же духе, пока вообще не убился или не убил кого-то? То, что ты машину разбил - это факт, тебе сошло это с рук, и что тебя не отправили на освидетельствование, и что Артём тебя простил дурака!

Olgakot

Посетитель
Реакции
3
в основном зубы ,начали потихоньку откалываться
И только про зубы пишешь??? А приступ астмы (или ты до сих пор думаешь, что это кошка довела тебя до смерти, когда ты звонил и говорил, что умираешь?!), а твой вечно ослабленный иммунитет, температура и постоянный прием антибиотиков?! Опять провал в памяти или принять это не хочешь до сих пор??? это еще ты по врачам не ходил и не обследовался чего у тебя там «внутри»

Даниил2000

Посетитель
Реакции
2
И только про зубы пишешь??? А приступ астмы (или ты до сих пор думаешь, что это кошка довела тебя до смерти, когда ты звонил и говорил, что умираешь?!), а твой вечно ослабленный иммунитет, температура и постоянный прием антибиотиков?! Опять провал в памяти или принять это не хочешь до сих пор??? это еще ты по врачам не ходил и не обследовался чего у тебя там «внутри»
Лучше бы я не рождался !

Olgakot

Посетитель
Реакции
3
Подрабатывал в подростковом возрасте на складе , экпедитором,
почему ты не написал, что работал у своего дяди, нормально зарабатывал (а если бы не херачил, то мог и заработать больше), ты мог бы копить деньги на ремонт, хорошие вещи, а ты тратил деньги на наркоту

Сверху