Кофеин тест

katj

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается? он не кофеман, по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный. Спасибо за ответ!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
anamax":jap2yzlt написал(а):
Когда бросала торчать мы всем центром активно потребляли эту жерню...банок по 8 за раз =))) руки начинают трястись и доходило до судорог =))) Мдя - чё творили =))
Тоже своего рода "кайф"? Говорят, в центрах все еще набрасываются на сладкое, погоня за эндорфинчиками начинается)) &ole$#

anamax

Посетитель
Реакции
10
6ipsy":1urpvo5s написал(а):
anamax":1urpvo5s написал(а):
Когда бросала торчать мы всем центром активно потребляли эту жерню...банок по 8 за раз =))) руки начинают трястись и доходило до судорог =))) Мдя - чё творили =))
Тоже своего рода "кайф"? Говорят, в центрах все еще набрасываются на сладкое, погоня за эндорфинчиками начинается)) &ole$#

Это не кайф, это жалкая попытка вернуть себе состояние "стояния". На самом деле после пары-тройки разов такого применения пищи не по назначению понимаешь, что это последствия и продолжение зависимости и бросаешь. По крайней мере те, кто хотел стать независимым от веществ бросали. Да и почек жаль =))) их у нас не так много, а запасные стоят дорого.

А сладкое... я не вижу в этом вреда. По сравнению с зависимостью от героина и скоростей это вообще ни о чем. Думаю говорить надо не о пристрастии человека к шоколаду или кофе - это всё в рамках нормы. Мы тут всё же о других зависимостях разговариваем.
Я, кстати, шоколад очень люблю но очень давно его не ела уже - даже не знаю сколько месяцев.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
anamax":36qy7yth написал(а):
6ipsy":36qy7yth написал(а):
anamax":36qy7yth написал(а):

Это не кайф, это жалкая попытка вернуть себе состояние "стояния". На самом деле после пары-тройки разов такого применения пищи не по назначению понимаешь, что это последствия и продолжение зависимости и бросаешь. По крайней мере те, кто хотел стать независимым от веществ бросали. Да и почек жаль =))) их у нас не так много, а запасные стоят дорого.

А сладкое... я не вижу в этом вреда. По сравнению с зависимостью от героина и скоростей это вообще ни о чем. Думаю говорить надо не о пристрастии человека к шоколаду или кофе - это всё в рамках нормы. Мы тут всё же о других зависимостях разговариваем.
Я, кстати, шоколад очень люблю но очень давно его не ела уже - даже не знаю сколько месяцев.
Типа, поправиться, понятно.
Но, кстати, те же необычные чаи ведь тоже запрещают, ну или мягко говоря, не приветствуют, тк некоторых и с ними заносить начинает.
А в остальном, конечно, согласна, шоколад, особенно настоящий, почти не сладкий - страшно полезная штука! И антиоксиданты, и минеральные вещества тебе, и гормоны радости)))

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":apafm6ta написал(а):
Cat":apafm6ta написал(а):
Там до фига кофеина. По последствиям примерно тоже, что и на скоростных наркотиках.

ага, ну ты сравнил =))) Было бы так - энергетики запретили бы в свободной продаже.
У нас запрещали на какое то время, несколько месяцев, после смертей подростков, а потом снова разрешили..это пару лет назад было.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":1rx0p4q1 написал(а):
ага, ну ты сравнил =))) Было бы так - энергетики запретили бы в свободной продаже.
У нас запрещали на какое то время, несколько месяцев, после смертей подростков, а потом снова разрешили..это пару лет назад было.[/quote]

в таком случае запретить алкоголь тоже можно, так как при старании употребляющих он тоже приводит к летальному исходу.
Меня чё удивляет - в год от синьки у нас сколько людей гибнут? Да тысячи, и детей и подростков. Но...никто синь не запрещает так как это гос-ву не выгодно. Тут говорят даже, что в подмосковье будут продавать синь до 11 часов т.к это экономически обосновано. Вот так-то. Просто на самом деле что алкоголь, что кофе что энергетики эти при разумном и умереном употреблении не вызывают зависимости. А наркотики вызывают зависимость практически всегда. вот в чем суть вопроса.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3b51p3xn написал(а):
но по сути от энергетиков нет такой физической зависимости как от реального кайфа. Зависимость на уровне кофе.

Я бы сказал, что зависимость на уровне чифиря и прёт похоже.

anamax":3b51p3xn написал(а):
Но в целом это не такое зло, как наркотики, как ни крути. С таким же успехом можно и кофе запретить и тогда я умру точно т.к жестко кофеинозависима :D

Придётся снижать дозу лесенкой. Или заправлять кофеварки чаем и пить эту гадость литрами =)

sp

Посетитель
Реакции
8
katj":2ioiizr1 написал(а):
Извините, опиоиды и опиаты , объясните на пальцах зависимость разная? и это одно и тоже?

Зависимость одинаковая. Вещества разные, с разным действием и разной формулой, но похожей структурой молекулы (выполняется морфиновое правило) благодаря чему они способны связываться с опиатными рецепторами в организме.

К категории опиоидов относятся и антагонисты, например налтрексон.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
katj,

Опиаты это опиаты (героин, метадон), их обычно употребляют внутривенно. Курительные смеси т.н. спайсы (это трава, пропитанная химией) соответственно курят. Действие у них абсолютно разное.

Helen

Посетитель
Реакции
11
sp":2dmwxdff написал(а):
Зависимость одинаковая. Вещества разные, с разным действием и разной формулой,
И это все вещества, изменяющие сознание человека и вызывающие привыкание. Все равно какой наркотик, главное, что человек попадает от него в зависимость.

Alenushka

Посетитель
Реакции
1
6ipsy":1avghfao написал(а):
Alenushka":1avghfao написал(а):
katj":1avghfao написал(а):
вот, а я тоже хотела теперь на тестах ловить, а тут такое ..... анализы пошёл сдавать без разговоров, говорит ничего не боюсь
Мой красавчик тоже говорил что не боится , сам пошел , на не твердо стоящих ногах в аптеку, в очереди пока стоял, ноги так и подкашивались, но купил тест))))) в кармане выписка из ломбарда что заложил мое золото)))) и кончик носа красный, короче они мало чего бояться))))) особенно под веществом......
Да даже после положительного теста храбрости не убавляется - "тест врет, я не при делах", или при исколотых руках - "все веществом, а я водой" (*(*Wall , как было у нашего товарища :D .

Аленушка, как у Вас сейчас? Открывали же последних Жен, а потом пропали.
У меня сейчас фаза работы с своими чувствами))) у него работа физическая)))) был срыв после трехмесячного перерыва)))) жизнь продолжается))) пока вот так))))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Alenushka":1168kaqr написал(а):
У меня сейчас фаза работы с своими чувствами))) у него работа физическая)))) был срыв после трехмесячного перерыва)))) жизнь продолжается))) пока вот так))))
Вы вместе?)

Сверху