Кофеин тест

katj

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается? он не кофеман, по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный. Спасибо за ответ!

katj

Посетитель
Реакции
0
Может и правда бензонат_натрия? кофеин? но вроде от него читала возбуждённость, а у парня наоборот угнетённое состояние, глаза полуприкрытые, чуть разорёшься с ним вроде взгляд нормальный на какие то минуты считанные и опять как зависает.Ароде как через несколько часов тоже нормальный. Спасибо всем кто откликается!!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
katj":kyt4xad9 написал(а):
Может и правда бензонат_натрия? кофеин? но вроде от него читала возбуждённость, а у парня наоборот угнетённое состояние

На отходняке с кофеина оно угнетённое и некайфовое, нормализуется только после употребления.

Это пакость хуже многих запрещённых наркотиков, зависимость очень тяжёлая, слезать тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,думаю я что то он вроде опиатов принимает

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Вот тоже с Джесс соглашусь. Оооочень похоже... Но тогда лаборатория должна была определить... Прямо мистика...

katj

Посетитель
Реакции
0
вот действительно мистика,лаборатория ничего не определила, а сколько держится в моче? может рано взяли анализ, то есть на другой день после подозрения, или последний приём например был несколько дней назад ,но! с другой стороны если он на них сидит , то думаю в организме накапливается наверное и опять же должно показать.

katj

Посетитель
Реакции
0
забыла совсем написать, он летом много принимал энергетиков, прям сидел на них по 2-3 а может больше банок 05 в день., давно уже не вижу его с банками с осени где то.может он их принимал, чтобы глаза его не выдавали и всегда быт бодрячком? не знаю я, вот первый раз в такое окунулась.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
katj,

он чешется? залипает?
потеет? зрачки какие?

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Мы сына в госнаркоконтроль привели в наркотическом опьянении, там сказали анализы сдавать смысла нет, чаще ничего не находят, хотя и так всем понятно, что накуренный спайсом.
Так что на анализы зря уповаете, смотрите на состояние.
Наш тоже долго упирался, говорил, что он ничего не курит, пока не обыскали и не нашли пакетик со спайсом, ну и всё предъявили, уже некуда было отпираться.
Если говорить про зрачки, то у нашего они были большие, когда курил, а у его друга в таком же опьянении, вообще не изменились.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Зрачки у меня всегда широкие, только когда я уставшая тогда зрачки сужаются, но я не употребляю наркотики. У сына та же история со зрачками, мы толком не могли никогда определить по зрачкам. А когда выпивал 0,5 банки рево энергетика, глаза шальные, потеет, его колбасит, драйв какой то появлялся, настроение повышалось, и еще этот запах малиновый вот это бяка..
Пил энергетики и с водкой и просто так, отрава еше та.
И курили под энергетики. Пойло одно слово, там кофеина много.

sp

Посетитель
Реакции
8
katj":2zhi602y написал(а):
sp, с кофеина это от таблеток?

Не обязательно. Просто в таблетках концентрированный кофеин, с него сильнее прёт, быстро вырабатывается зависимость и растут дозы. В энергетики сыпят его же.

sp

Посетитель
Реакции
8
katj":1cdg8fui написал(а):
вот действительно мистика,лаборатория ничего не определила, а сколько держится в моче?

Зависит от периода выведения веществ и их метаболитов. Для разных наркотиков по разному, одни выводятся за полдня, другие за два дня, третьи за полмесяца.

Ну и кроме того, анализы делаются на наличие конкретных веществ. Могут попасться вещества которые этот анализ не обнаруживает.

Также может быть не выявлено если мочу разбавили, поэтому внимательнее следите за взятием анализа.

Cat

Посетитель
Реакции
16
katj":1dtg2l5v написал(а):
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, был сдан анализ мочи на наркотик( все какие есть) . (инвитро) . Результат-обнаруженны психоактивные вещества, комментарий- Кофеин. что под этим подразумевается? он не кофеман, по внешним признакам парня как будто обдолбанный, заметно по глазам, бывает заторможенный. Спасибо за ответ!
Похоже парень на энергетиках сидит. Там до фига кофеина. По последствиям примерно тоже, что и на скоростных наркотиках.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":3m3frzju написал(а):
Там до фига кофеина. По последствиям примерно тоже, что и на скоростных наркотиках.

ага, ну ты сравнил =))) Было бы так - энергетики запретили бы в свободной продаже.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
У нас много чего надо запретить, только не делают.
А на этих энергетиках знакомый один балансы трём фирмам сдавал, неделю не спал.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
На спайс точно как-то не очень похоже - там тоже залипают, но по-идиотски так:
не оч связная речь, тупняк и кривляния, ухмылки и глубые улыбки, а зрачки - все равно меняются, становятся пошире, ну короче, по ним точно можно определить опьянение, по глазам.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Fevrallina":1w5rm7n4 написал(а):
У нас много чего надо запретить, только не делают.
А на этих энергетиках знакомый один балансы трём фирмам сдавал, неделю не спал.

но по сути от энергетиков нет такой физической зависимости как от реального кайфа. Зависимость на уровне кофе. Ну почки они конечно сажают прилично и печень, но это надо сколько выжрать =)))) Когда бросала торчать мы всем центром активно потребляли эту жерню...банок по 8 за раз =))) руки начинают трястись и доходило до судорог =))) Мдя - чё творили =))

Но в целом это не такое зло, как наркотики, как ни крути. С таким же успехом можно и кофе запретить и тогда я умру точно т.к жестко кофеинозависима :D

Сверху