КОДТЕРПИН

машуля

Посетитель
Реакции
0
Друзья, помогите советом... муж тайком употребляет кодтерпин (терпинкод)... постоянные скандалы, ломбарды и долги надоели... детей нет... узнала про употребление через 6 мес совместной жизни... божиться что сейчас не употребляет... но долги, кредиты и ломбарды продолжаются до сих пор, часто нахожу когда очень пьянючий в кармане левометецин с которым эту дрянь пьют... отрицает... когда говорю что уйду, устраивает истерики и говорит - порежу вены, что делать... а на мои доказательства что употребляет - говорит что я больная на голову.... уже писихика не выдерживает, ужас....
Где купить терпинкод по низкой цене или аналоги терпинкода в Москве можно и в интернет аптеке, где найти официальная инструкция по применению

машуля

Посетитель
Реакции
0
Ну да, когда встречались до свадьбы не так заметно было... ему уже 32, а его брату 27 такой же... сейчас готовлю документы на развод понемногу.... а смысла и я не вижу, хотя постоянно твердит что детей хочет,но я не рискнула пока и не собираюсь

dashacherry

Посетитель
Реакции
0
Знаю как все это...Сама все это пережила! Да лечится они не хотят...Ну НАДО!!! Силой! Другого варианта нету...Я уже и через ломбарды прошла....Многое пережила за это время....Я прекрасно понимаю как все это достало...Вот сейчас лечится! Зрение угробил!( Домой просится, но увы!) Это же для него лучше! Просто поговорите с его родителями(они ДОЛЖНЫ это знать) и не тратьте время!! Поберегите его и себя! Он же вам здоровый нужен! =)

dashacherry

Посетитель
Реакции
0
А насчет детей и не вздумайте!!!! Пока не ВЫЛЕЧИТСЯ, не нужно заводить детей. Детки только страдать будут! Таких людей ничего не останавливает! Это уж точно! Если сильно любите, то ЛЕЧИТЕ!!! Я вот и скучаю и жду когда его хоть на минутку увижу, но понимаю же, что это для будущего! Просто если бы так сильно не любила давно бы уже бросила!

света572

Посетитель
Реакции
6
dashacherry написал(а):
Пока не ВЫЛЕЧИТСЯ,
Не вылечится. Но Ремиссия бывает и пожизненной.Если что-то делать..CАМОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Если сильно любите, то ЛЕЧИТЕ!!!
Хочется у Вас спросить..кого лечить..ребёнка,животное?
Или взрослого человека?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Oleg_2014

Посетитель
Реакции
0
левомицитин тормозит метаболизм кодеина в печени и тем самым усиливает его действие, а не бактерии нейтрализует в желудке)))) улыбнулся)))) но, скажу вам вот что, несмотря на кажущийся тупик - выход есть, и я его НАШЕЛ))) Все банально - это реабилитация, в нее я не верил, однако два года уже мне эти проблемы чужды))) могу рассказать всем желающим, что и как))) НЕ ВЕШАЙТЕ НОС!!!

Сверху