Окончательно покончить с кодтерпином

Denisss

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, несколько лет бухал все подряд, очень надоело, дружок мой мне говорит: ты попробуй налбуфин, у нас в Харькове его полно... Попробовал, да, классно, бухать бросил (как я об этом мечтал). Но потом он перестал меня устраивать и я сел на этот проклятый кодтерпин, ел его с осторожностью, дозы не увеличивал( 2 пачки в день), но вот настал момент и я решил хватит.
1-го декабря 2013 года завязал, покумарило денек-другой, на толчке отсиделся и вроде все норм, но настроение скачит, депресняк бывает навалит, терпеть можно но я хочу отвязаться от этой гадости полностью.
Из форума нашел АН, готов обратиться, кто подскажет, как правильно поступить в моей ситуации и есть ли АН в Харькове???

anamax

Посетитель
Реакции
10
Спешал фо ю, дорогой, не поленилась, зашла в сеть эту, ентернет поганый, потыкала по кнопам - нашла таки, пользуйся , всё для тебя :mrgreen:

Харьков

Назв.группы: «Горцы»

Тел. 099 966 27 91, 063 46829 91

Адрес: , проспект Гагарина 43-б в помещении социальной службы «Доверие» 2 этаж комната 14

Дни и время: Пн.-Пт. 19.0

Denisss

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Спешал фо ю, дорогой, не поленилась, зашла в сеть эту, ентернет поганый, потыкала по кнопам - нашла таки, пользуйся , всё для тебя :mrgreen:

Харьков

Адрес: , проспект Гагарина 43-б в помещении социальной службы «Доверие» 2 этаж комната 14

Спасибо, дорогая ваша помощь неоценима...
Очень хотелось бы узнать ваше мнение... я думаю что я еще легко отделался, не выпал из социума, через пару деньков смогу выйти на работу, хлопочу по дому, занимаюсь всеми теми делами что и во время поглощения кодтерпина, но иногда приходит то ли пустота, то ли уныние, но не на долго.... как вы думаете мне нужна все же помощь АН???

Denisss

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):

Харьков

Вот только на том конце куда звоню по этим номерам говорят что они не обслуживаются tgh

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вконтакте есть группа АН Харьков.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Адрес офиса: Харьков, ул. Свинаренко, 9
КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПОЗИТИВ
Контактные номера:
+38 (095) 669-70-90
+38 (093) 804-05-25
+7 (960) 554-15-45

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А это актуально?
Харьков
Группа АН " Тринадцатый этаж"
на пр.Московский 140/1, к.17
среда и пятница в 18:00
Группа "Парадокс"
Полтавский шлях 46, 2 этаж.
Вт. Чт. Сб 18.00

тел. 0992264664, 0631225456, na-kharkov@mail.ru

anamax

Посетитель
Реакции
10
Denisss написал(а):
как вы думаете мне нужна все же помощь АН???

я не думаю никак :D
Тут дело такое, что кроме тебя никто не сможет ответить на этот вопрос. Если ТЫ считаешь, что у тебя есть проблемы с кайфом и тебе нужна помощь потому как один ты справиться не в силах - тогда конечно иди.
Если другие мысли - тогда вроде как и не нужна.

а по поводу того, что телефон не отвечает - я ж не проверяла)))) Я-то в москве проживаю)))) А если ты полазишь по сети - то найдёшь, я думаю, массу инфы по этому вопросу. Можно на край и на алкогольную группу пойти. Они там работают по той же программе и проблема у них та же самая.

Denisss

Посетитель
Реакции
0
Ребята, всем спасибо кто помогал мне с моим, не побоюсь этого слова, горем.
сегодня окончился пятый день моего выздоровления, чувствую себя очень хорошо, сегодня вечером даже по-настоящему радовался жизни)))
Принимайте решения скорей!!!
Если кому будет интересен мой опыт, с радостью поделюсь.

Сверху