Denisss
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет, несколько лет бухал все подряд, очень надоело, дружок мой мне говорит: ты попробуй налбуфин, у нас в Харькове его полно... Попробовал, да, классно, бухать бросил (как я об этом мечтал). Но потом он перестал меня устраивать и я сел на этот проклятый кодтерпин, ел его с осторожностью, дозы не увеличивал( 2 пачки в день), но вот настал момент и я решил хватит.
1-го декабря 2013 года завязал, покумарило денек-другой, на толчке отсиделся и вроде все норм, но настроение скачит, депресняк бывает навалит, терпеть можно но я хочу отвязаться от этой гадости полностью.
Из форума нашел АН, готов обратиться, кто подскажет, как правильно поступить в моей ситуации и есть ли АН в Харькове???
1-го декабря 2013 года завязал, покумарило денек-другой, на толчке отсиделся и вроде все норм, но настроение скачит, депресняк бывает навалит, терпеть можно но я хочу отвязаться от этой гадости полностью.
Из форума нашел АН, готов обратиться, кто подскажет, как правильно поступить в моей ситуации и есть ли АН в Харькове???