КОДТЕРПИН

машуля

Посетитель
Реакции
0
Друзья, помогите советом... муж тайком употребляет кодтерпин (терпинкод)... постоянные скандалы, ломбарды и долги надоели... детей нет... узнала про употребление через 6 мес совместной жизни... божиться что сейчас не употребляет... но долги, кредиты и ломбарды продолжаются до сих пор, часто нахожу когда очень пьянючий в кармане левометецин с которым эту дрянь пьют... отрицает... когда говорю что уйду, устраивает истерики и говорит - порежу вены, что делать... а на мои доказательства что употребляет - говорит что я больная на голову.... уже писихика не выдерживает, ужас....
Где купить терпинкод по низкой цене или аналоги терпинкода в Москве можно и в интернет аптеке, где найти официальная инструкция по применению

света572

Посетитель
Реакции
6
Это,Машуля, кодеинсодержащее лекарственное средство. Таблетки от кашля, содержащие кодеин. Кодеинсодержащие препараты нашли своё место в жизни наркозависимых.
Эйфория, которую так ищет наркоман, употребляющий такие таблетки, может быть достигнута только если значительно превысить рекомендованную дозировку. Так как содержание кодеина в препаратах очень низкое, приходится принимать несколько десятков таблеток, для достижения желаемого эффекта. Кодеин сам по себе является опиатом, поэтому очень быстро вызывает наркозависимость. Абстиненция в следствии употребления кодеина проходит, зачастую, тяжелее чем после употребления инъекционных наркотиков. Так же в данных таблетках содержатся и другие вещества, которые превращаются из лекарства в яд, если их употреблять в больших количествах.
На сегодняшний день центры реабилитации наркозависимых наполнены потребителями кодеиносодержащих таблеток. В большинстве случаев состояние этих людей весьма плачевное.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
в кармане левометецин с которым эту дрянь пьют... отрицает...

. а на мои доказательства что употребляет - говорит что я больная на голову.....
Ну врёт конечно же.... То что употребляет...и несомненно для кайфа,а не кашель лечит--100%.

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
Друзья, помогите советом... муж тайком употребляет кодтерпин (терпинкод)... постоянные скандалы, ломбарды и долги надоели... божиться что сейчас не употребляет... но долги, кредиты и ломбарды продолжаются
И ещё такой нюанс.Кодтерпин--достаточно недорогой препарат.Откуда такие долги?Наверное фармацевты продают по 100 кратной цене.)))Поскольку это ещё и строго рецептурный препарат.Или же ещё что то употребляет.Более "серьёзное" и дорогое.

І якби на те моя воля,

машуля

Посетитель
Реакции
0
Светик, спасибо большое.... лечиться не хочет, даже банальный анализ крови здать не хочет... давала кучу шансов исправиться.... но не в какую, пустые обещания что бросит... а вы не в курсе как определить что он употребил если он еще и выпивший прилично....
Да и посоветуйте, Вы как человек образованный в этом деле, разводиться - наверное это выход, просто нервы сдают и обеспечивать как раньше его не могу.... Как Вы думаете??

машуля

Посетитель
Реакции
0
И ещё такой нюанс...кодтерпин--достаточно недорогой препарат...Откуда такие долги?Наверное фармацевты продают по 100 кратной цене...)))Поскольку это ещё и строго рецептурный препарат...Или же ещё что то употребляет....более "серьёзное"....и дорогое...

Да не знаю что может еще есть.... у нас в Киеве недалеко 20 мин. пешком есть аптека, все вокруг нее кодой усеяно.... стоят примерно от 25 до 35 грн. (от 100 до 125 рублей), сама спрашиваю мне говорят нету в продаже, жесть... Вот недавно в кармане его брата трамадол нашла - это страшно....?????

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
Светик, спасибо большое.... лечиться не хочет, даже банальный анализ крови здать не хочет... давала кучу шансов исправиться.... но не в какую, пустые обещания что бросит...
Пустые обещания и манипуляции окружающими людьми-это "конёк" наркомана...
а вы не в курсе как определить что он употребил если он еще и выпивший прилично....
При употреблении опиатов--зрачок узкий...Ну и заторможенность,голос "садится"....
Да и посоветуйте, Вы как человек образованный в этом деле, разводиться - наверное это выход, просто нервы сдают и обеспечивать как раньше его не могу.... Как Вы думаете??
Обеспечивать его??? rt Я думаю,тебе надо в любом случае защитить свои границы...жить отдельно от него...про обеспечивать...я вообще молчу.Обеспечивая его...ты даёшь ему деньги на наркотики.Пускай сам себя обеспечивает!Он что...инвалид?!
В Кабинете Психолога(раздел такой) создали мы тему Созависимость.Почитай.
Так вот...окружающие близкие люди наркомана являются созависимыми людьми...Наркоман зависит от наркотика...а его близкие зависят от наркомана...тем самым БЕССОЗНАТЕЛЬНО провоцируют его употребление....

І якби на те моя воля,

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
у нас в Киеве недалеко 20 мин. пешком есть аптека, все вокруг нее кодой усеяно....
стоят примерно от 25 до 35 грн. (от 100 до 125 рублей), сама спрашиваю мне говорят нету в продаже, жесть...
Значит продают строго наркоманам))) Фармацевты знают свой "контингент"))Я не видела в Киеве таких аптек...
Сдать бы эту аптеку...куда положено...

Вот недавно в кармане его брата трамадол нашла - это страшно....?????
Трамадол--это наркотик.Страшно...конечно же...

І якби на те моя воля,

машуля

Посетитель
Реакции
0
я уже думала, но вокруг нас их штук 10 в периметре от 20 до 35 мин пешком, согласна - сдать бы их к такой-то матери..., но ментовка напротив такой аптечки очень хорошо себя чувствует.... :twisted:

машуля

Посетитель
Реакции
0
незнаю уже от нервов сама на нарика похожа - кожа бледная и круги под глазами от его истерик и недосыпа.... значит надо что-то делать... а раз лечиться не хочет - нада себя спасать, хотя жалко его и мамаша вечно на меня списывает что мол я деньги на книжку коплю, ужас.... плохо что и мать его прекрывает....

anamax

Посетитель
Реакции
9
Господи, вот куда тока мир катится. Когда я ещё торчала, т-код только подростки в школах херачили, ну и так, иногда по настроению . Это до чего же надо докатиться, чтоб на нём торчать :shock: :shock: А лечиться не хочет потому, что реально считает, что это них не наркотик((((
Мне кажется - прямой путь к гердосу, ух если он дорвётся.
Грусно как-то. Ты его прошли на форумы типа этого - пусть почитает, вглядится в своё будущее, так с5казать...

старовер

Посетитель
Реакции
0
Кодтерпин или Терпинкод довольно неприятный препарат..Его должно от него периодически рвать..В этом случае англичанин Нурофен+ более щадящь.,ибо ибупрофен там..Вообщем прощай печень!

машуля

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку друзья, но читать он этого не хочет.... Говорит что не употребляет кодтерпин и что я больная.... но я ж то вижу левометецин периодически спрятаный и ломбарды через день.... и кричи на меня мол иди на другую работу, зарабатывай больше, мол ему родители квартиру дали, а мне мои нифига не дали и чтоб радовалась что он вообще на работу ходит, а не дома сидит....
Думаю, развод это выход для меня то точно... надоело в обмане жить себя надо беречь как я поняла из форумов, ведь дальше будет его увлечение только усугубляться, а мама у него адвокат и по финансам должна вытянуть, а не на меня все списывать что я все прячу от него.... gg я ж к нему со всей душой, а он только истерики что всему проблема деньги...

машуля

Посетитель
Реакции
0
Ребята, а кроме узких зрачков и замедленной речи еще есть какие-то симптомы при приеме такого препарата.... И КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИ ПРИЕМЕ ТРАМАДОЛА И С ЧЕМ ЕГО ЖРУТ??? :oops:

старовер

Посетитель
Реакции
0
То есть зачем Левометецин ты понимаешь..чтобы задавить на время бактерии в желудке, дабы эта гнусность 100% и быстрее всасывалась..При выработанной толерантности его пьют до 5 упаковок за раз..Вот и суммы.

старовер

Посетитель
Реакции
0
машуля написал(а):
Ребята, а кроме узких зрачков и замедленной речи еще есть какие-то симптомы при приеме такого препарата.... И КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРИ ПРИЕМЕ ТРАМАДОЛА И С ЧЕМ ЕГО ЖРУТ??? :oops:
Не вдаваясь в тонкости, по сути все это опиаты..Трамадол более чистый, посему его и надо, менее для эффекта аналогичного..Также жрут с Левомицитином по причине вышеназваной..

anamax

Посетитель
Реакции
9
машуля написал(а):

у меня от терпина нос чесался )))) и тепло становилось ну тип как от перчуги.

машуля

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за советы, мое чудо как я вижу по 4-5 шт левика вкидывает.... я так понимаю левик и под трамыч идет, вот ткуда такие долги.... читать форумы не хочет считает меня шизофреничкой...
Скажите, вот я говорю что уйду, а он кидаеться на меня и говорит вены порежу, вероятность такого исхода при приеме опиатов возможна или просто запугивает??? ЖДУ ОТВЕТА....

старовер

Посетитель
Реакции
0
Понты..обратите его внимание как правильно резать вены..их резать надо глубоко и продольно, после инструктажа этого увидите как пыл его пройдет быстро

света572

Посетитель
Реакции
6
машуля написал(а):
а он кидаеться на меня и говорит вены порежу, вероятность такого исхода при приеме опиатов возможна или просто запугивает??? ЖДУ ОТВЕТА....
Машуля, шантаж это всё...Что за мужчин вы спасаете?)Вены он будет резать...Давно он с детского сада у тебя?
читать форумы не хочет
А зачем ему))) У него всё классно)
Это у тебя проблемы(
считает меня шизофреничкой...
Не вижу я смысла в вашем браке...Инфантильный и наглый тип он у тебя...

І якби на те моя воля,

Сверху