Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон

Ну, как бы там ни было, ты главное бросай эти колеса и наслаждайся самой жизнью

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Я не хамлю просто так,а отвечаю на вранье и глупость!
а можно у тебя спросить,а как ты распознала вранье и глупость?? ты принимала кодеин????????? ты принимала героин,ты принимала опий???????????Глупость.? вот бы все так четко и ясно "глупили" здесь на форуме...писали таким же языком как Алекс.....неимоверно глуп товарищь
nikko написал(а):
И Николая Ива пускай вернет,до кучи.
Если захочет сам придет.........не у кого не спросит.и будет писать.....это не запрещено..................
Олег В написал(а):
12 лет принимать по 1-2таблетке,причём с перерывами. Описывать не понятный кумар,что скорей всего просто совпадение в связи с перелётами и сменой климата.10 лет пить одно и тоже лекарство не задумываясь почему оно стало таким не обходимым.
Олег,так по этому пил по 2-3 таблетки в неделю и поэтому не понимал............ возможно и не было у него кумаров как таковых,дискомфорт,депресия легинькая вот и насторожился...и слава богу ,что по 2-3 а не пачками как мы нарколыги привыкли.....пить ,нюхать,колоть так до одури......................
Олег В написал(а):
Все его переживания в месте с написанным не стыкуются с зависимостью!
Ах какой он редиска,запереживал видели те........ ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО????????????????????????????????????????????????????Мы же ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Да уж..Где увидела? А в каждой строчке, Ира. У тебя потрясающая способность всех оправдывать,это не плохо,когда не нелепо. Мужик не знал,как задать,по сути,простой вопрос:я могу быть наркоманом,если принимал нурофен? А придумал сказку про волшебную таблетку,чтобы не выглядеть глупо.
Ива,мне не надо было ничего принимать,чтобы видеть пиз..шь. Ну,путался человек в показаниях,это просто очивидно,а тебя подкупила вежливость и культурность Алекса, меня так просто с толку не собьешь.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Мужик не знал,как задать,по сути,простой вопрос:я могу быть наркоманом,если принимал нурофен?
Лен даже если и так...... почему сразу пиздешь?????????? не договаривал,умалчивал.по всякому можно это назвать..................
nikko написал(а):
когда не нелепо.
пусть нелепо..................я не обламаюсь от своей нелепости.........
nikko написал(а):
,путался человек в показаниях,
он что на допросе? это просто форум,а не оперотдел..................
nikko написал(а):
а тебя подкупила вежливость и культурность Алекса, меня так просто с толку не собьешь.
меня ни чего не подкупало,Лен все что ты ему написала,можно было написать чутка в другой форме,вот и все.................

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
1.То есть,то,что он всем лапши на уши на вешал,это норма? То,что он свое вранье доказывал,приводя смешные аргументы,норма? Ах,Да! Он поболтать хотел с вами,а я помешала,ну извини,думала это форум,где людям помочь пытаются,а не флудятник.
2. Нет,не на допросе,но и его встретили по человечески.
3. Я не считаю,что нагрубила Алексу,просто имею неприятие лжи.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Он поболтать хотел с вами,а я помешала,ну извини,думала это форум,где людям помочь пытаются,а не флудятник.
а ты заметила,что за реальной помощью приходят единицы,а в основном поболтать........давай каждый останется при своем мнении............мне тоже не нравится ложь,но давай попробуем даже ложь воспринимать снизходительно................хотя я остаюсь при мнении,что Алекс не врал,как врут наркоманы или лжецы.........Допускаю,что умалчивал,но не врал в полном понимании вранья...............ИМХО

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Да,заметила. А еще, когда люди выдают свои фантазии за действительность,это тоже считается враньем,не иначе.
Не врет,как наркоман? ;uo Да Ира,он врет как обычный человек,такое бывает тоже!)) Ты считаешь ложь нужно оправдывать,а людям слепо верить? Вперед!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Прочитала все сначала, не в обиду, девочки, но Вы,лохушки,конечно! ;uo Развел даже особо не пытаясь. Излишняя доверчивость.))

&&&ИВА****

nikko
я общаюсь с Алексом не на форуме................ не считаю себя лохушкой.....а если ты так думаешь дело твое....пусть я лохушка............свои выводы я сделала и свое мнение о ситуации имею.................это мое личное дело...............

katusha

nikko написал(а):
То есть,то,что он всем лапши на уши на вешал,это норма? То,что он свое вранье доказывал,приводя смешные аргументы,норма? Ах,Да! Он поболтать хотел с вами,а я помешала,ну извини,думала это форум,где людям помочь пытаются,а не флудятник.

На самом деле здесь очень даже бывает скучно и мы рады новым лицам, с новыми историями. За голубые дали мы сами кому хошь расскажем (ты знаешь), но вот культурно пообщаться можно было. А потом уже бы (если что) сказали ему что он не договаривает.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
конечно общайся! Дядя свою душещипательную историю разместил на всех крупных наркоманских форумах,не повелся никто! Ну,они же не люди,по твоему,здесь то он поддержку нашел!! Здесь то обогреют!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
nikko
ну чего вы спорите? Меня расстраиваете, не стыдно? :mrgreen:
(отберу нафиг у всех подарки ))))

katusha

nikko написал(а):
Дядя свою душещипательную историю разместил на всех крупных наркоманских форумах
Ты везде что ли зарегистрирована? И следишь за событиями? Это по-моему бзик. Лен тебе уже давно надо отходить от всей этой темы. ты сейчас находишься в зависимости. поверь, у тебя нет никакой миссии по спасению заблудших душ созависимых. и наркоманов тебе спасать не надо. Выдохни и живи полной жизнью. Это мой дружеский совет. Подумай....

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
ты почитала бы сначала,Катя. Ты считаешь я сразу набросилась,как бешеная? Разве я мило и тактично не беседовала с этим дядей? Разве я не сомневалась в своей правоте?Кому надо,тот увидит,только вот опять обратить внимание на такие 'мелочи',на хрен надо!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
roul

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
я нигде больше не зарегистрирована,ты поспешно делаешь опять выводы. Просто,логично было предположить,что дядя так и сделал.

nikko

Посетитель
Реакции
1
katusha
и я тебе посоветую, по дружески мне ничего не советовать,ни ставить диагнозы,так как миссионеркой себя не считаю,я в своем уме, высказала свою точку зрения.

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
а ты сама найди. ник тот же.