Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

Олег В

nikko написал(а):
Жаль, что ты имеешь качество, такое как пытаться всем понравится
Да нет! Просто она по натуре очень добрый и отзывчивый человек!
Ну такой она человек и всё тут. Душа у неё за всех болит. Верит в добро и безкорыстно отдаёт свои силы и тепло другим. Пусть такой и остаётся. :D
Таких сейчас хрен встретишь!! :neutral: :D

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Жаль, что ты имеешь качество, такое как пытаться всем понравится,
а мне жаль что ты так считаешь..но раз это твое мнение ,значит оно имеет право быть................ только говорить нам с тобой больше не о чем............и не потому что я обиделась на тебя или мне не понравилось то что ты написала,а не место мне в твоем общении .................ты пораскинь мозгами..выжила б я в зоне 5 лет пытаясь всем понравиться????????? ты считаешь что я не разбераюсь в людях,разбераюсь и научила меня этому опять таки зона..........просто я не ищу в людях гадости и стараюсь самой себе оправдывать их не правельные поступки,конечно ж и обжигаюсь и разочаровываюсь,но я очень боюсь обидеть человека по напрасну,реально БОЮСЬ.............и это не тот страх,какой может быть в твоем понимании,это страх перед самой сабой..................

Ну раз разобрали меня на состовляющие,то ....ай ладно...... все...............я закончила.....

P.S. я с Алексом почти сразу начала в личке общаться,о чем? ты даже представить себе не можешь................и я не ошиблась в нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Жаль, что ты имеешь качество, такое как пытаться всем понравится,от этого мнение меняется, как по волшебству.
Лен,нельзя искать в людях только плохое................надо,даже в плохом человеке попытаться найти хорошее........так тебе же легче жить будет..............поверь......я жила рядом с такими людьми,которых людьми назвать тяжело,но даже в них было что то хорошее,пусть даже если и очень далеко запрятано..................

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Сколько текста.сколько текста...я даже читать устал... :mrgreen: бросайте топоры.копайте землю...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Трави бобров - спасай деревья...

forever alone

Посетитель
Реакции
0
На каждом форуме есть своя Никко.... Уважаемый автор темы, вы главное не переживайте насчте реакций, поймите тот факт, что у большинства посетителей форума (среди которых немалоую часть составляют бывшие жены наркоманов) проблемы были очень серьезные, что не может не сказаться на их реакции. Также хочется сказать, что ваш образ не может не вызвать ничего кроме уважения, особенно на фоне настоящих наркоманов, которые просто заполонили просторы нашей родины. Ну а насчет вашей проблемы, мне кажется может быть вам обратиться просто к терапевту для начала, поищите хорошего врача. В принципе ваша дозировка не такая уж большая чтобы бить серьезную тревогу. А от тревоги можно также пить валокордин, корвалол - это пока без рецепта отпускают. К тому же не факт, что что приступ беспокойства в Канаде был обусловлен именно приемом этих таблеток. С другой стороны, история конечно удивительная. За 12 лет вы подняли дозу до 2 таблеток в день....А многие начинают сразу с нескольких пачек. Может вам стоит съездить в санаторий.

chuktor

Посетитель
Реакции
0
forever alone написал(а):
А многие начинают сразу с нескольких пачек
сразу с нескольких, простите, будет сильный приступ тошноты :mrgreen:
хотя... дураков полно...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor написал(а):
сразу с нескольких, простите, будет сильный приступ тошноты
ну подумаешь..разок другой блеванет...этож...ОПЫТ...со временем привыкают :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Шмид
конечно. привыкают))) куда деваться то? Зато тепло, кайфово и спокойно :mrgreen: И жизнь не так уж плоха)) . Только вот, мля, если у вас есть близкие, будьте честным, ведь это ваше взрослое, обдуманное решение, ж и рать колеса тайком не комильфо. Уверены в своем выборе - кушайте и не стесняйтесь. А у близких тоже есть право выбора - вытаскивать вас или бросить :mrgreen:
я за справедливость)))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
chuktor
Чесняга... :mrgreen:

chuktor

Посетитель
Реакции
0
;uo ;uo
и не говори....

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
01.08.2012 - НУЛЬ ПРИЕМА!
Спасибо ИВЕ, Chuktor, а также всем-всем, кто отреагировал на мой пост (и даже критически)!
Главное - результат...

С уважением ко всем...

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
Вы молодец, притом абсолютно сами :D

katusha

Вчера узнала, что у нас в городе теперь есть "бегунки". Кодеин запретили, но определенные аптеки продают конкретным людям таблы. Заряжаешь такого чела и вперед.... проблем короче нет. По крайней мере у нас в городе.

&&&ИВА****

У Акатрон
все отлично,вернулись с Испании.......уже и забыл о своей проблеме........доволен жизнью..............

katusha

&&&ИВА****
ну и слава Богу. Хоть у кого-то хорошо :D

chuktor

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
проблем короче нет
тут та же хрень...