Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

nikko

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
то есть ты считаешь,что я его отшила?? Нахамила человеку в панике?? А может прочитаешь переписку сначала? И учись разбираться в людях. ftuk nono close

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
как бы ни было,а у человека паника и его надо отшить?
Паника у человека от другого! Он или действительно чего то не договаривает или просто валяет дурака! Получать бодрость и силу от одной таблетки не риально! Соглашусь что в превые дни приёма может 1таблетка может вызывать и работоспособность и повышать сосредоточенность часов на 5.Но это максимум неделю. При постоянном приёме 1 таблетка перестанет работать и наступит время когда прийдётся применять 2 таблетки, потом 3 и так по нарастающей! Как его 1 колесо держит двое суток не понятно! Да и о каких кумарах от 1 таблетки может идти речь? У меня когда доза была до 5кубов ширки,кумаров вообще не было. Морально загинался а физически всё было ок!
Тут возникает другой вопрос! Что с ним происходит при отказе??
Если он в зависимости то опять же должны проявиться спутники в виде постоянной мысли о таблетке! Если это наблюдается- ему к нам! :sad:

Kain

Посетитель
Реакции
0
что сказать, месяц поболеешь(голова будет болеть ужастно+темпа может быть) потеть будешь, можно скорую или в больничку прокапаться физраствором(быстрее будет вымоет всю хрень!) и всё! только вот привычка закидывать останется, вкидывай калия оротатк примеру и поливитамины... бросал курить, всё никотина не хочется, а в руках надоо хоть карандаш покрутить....как-то так, псих. зависимость, это же ведь привычка, некоторые не могут от шоколада отказаться! это тоже зависимость....... а плацебо или нет, я помню на ломах не сильных вкинул 4 нур+ и волна пошла!, я даж не подумал бы...думал ноги подснять просто, а тут как на плечи приход кодеиновый.... мож лн с ноксироном мешал :mrgreen: (шучу)

Олег В

Kain написал(а):
вкидывай калия оротатк примеру и поливитамины... бросал курить, всё никотина не хочется
можешь поподробнее! Что за калий оротат? У меня как раз с зятем был разговор по поводу сигарет. Хочет бросить. Ищет способ

Олег В

Скоро к доктору ходить не нужно будет! У нас тут смотрю доктора самоучки покруче профессоров будут! :mrgreen:

&&&ИВА****

nikko написал(а):
то есть ты считаешь,что я его отшила?? Нахамила человеку в панике??
ну вообщем то нахамила........между строк но нахамила..............
nikko написал(а):
И учись разбираться в людях.
я лучше 5 раз ошибусь в людях,чем один раз поставлю диагноз..........

&&&ИВА****

Олег В написал(а):
Он или действительно чего то не договаривает
даже если и немного не договаривает................ему самому перед собой то неудобняк,а выносить на общее тем более............

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
ну вообщем то нахамила........между строк но нахамила..
Лена! Ну откуда столько агрессии?? Разговор ведь можно и по другому вести. Более мягко,что ли! Общайся с людьми так как хочешь чтоб общались с тобой!
Со Светой завязались с ничего! :roll:

Anuta

Посетитель
Реакции
2
&&&ИВА****
Пошла специально посмотрела, в сумке валяется без коробки. Нурофен и чего-то в маленьком кружочке рядом. И в аптеке всегда говорила нурофен, чего-то давали.....надо внимательнее бы...от греха подальше

Олег В

&&&ИВА**** написал(а):
даже если и немного не договаривает................ему самому перед собой то неудобняк,а выносить на общее тем более....
А зачем тогда тему создавать? Пришёл с вопросами ,будь добр пиши как есть! Или оно нам с вами нужно???? :sad:

sp

Посетитель
Реакции
8
Anuta написал(а):
&&&ИВА****
Пошла специально посмотрела, в сумке валяется без коробки. Нурофен и чего-то в маленьком кружочке рядом. И в аптеке всегда говорила нурофен, чего-то давали.....надо внимательнее бы...от греха подальше

Нурофен (который не плюс) -- без кодеина, там только обычный ибупрофен. Так что не бойтесь, не подсадитесь.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Олег! Я не хамлю просто так,а отвечаю на вранье и глупость! Если нравится читать всякий бред и отвечать не пойми на что, то вперед,я пас. Пускай здесь будет рассадник шизиков и мошенников,зато хамить не будут! И Николая Ива пускай вернет,до кучи.

Олег В

nikko написал(а):
Я не хамлю просто так,а отвечаю на вранье и глупость
Не все умеют сразу влиться в разговор! Некоторым нужно время,другим доверие чтоб высказаться,третьим понимание!
nikko написал(а):
И Николая Ива пускай вернет,до кучи.
Лучше психолога! Он прикольнее. Чуть что сразу агресию включает! :mrgreen:

nikko

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Согласна, Свете хаманула,пусть зла не держит. :???:
Вот ты что думаешь по поводу Алекса,что очевидно?

Олег В

nikko написал(а):
Вот ты что думаешь по поводу Алекса,что очевидно?
Да подозрительно как то всё! 12 лет принимать по 1-2таблетке,причём с перерывами. Описывать не понятный кумар,что скорей всего просто совпадение в связи с перелётами и сменой климата.10 лет пить одно и тоже лекарство не задумываясь почему оно стало таким не обходимым.
во всём этом есть или не договорки или какойто подвох!
Алекс! Если ищешь помощи то пиши всё как есть.

Kain

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Kain писал(а):
вкидывай калия оротатк примеру и поливитамины... бросал курить, всё никотина не хочется

можешь поподробнее! Что за калий оротат? У меня как раз с зятем был разговор по поводу сигарет. Хочет бросить. Ищет способ
калия оротат производное оротовой кислоты, а если короче, то это легкоусваиваимая форма калия(для сердца полезно очень!!!) по таблетке в день надо принимать(легче сердцу и дышится тоже легко, а есть ещё такой препарат как "адаптол" там прям в инструкции написано мол помогает бросить курить!.... бросать никотин надо резко!, и 2 месяца не курить вообще, тогда в мозгу разрушаются нейронные связи, ответственные за желание покурить, и уже не тянет, а калия оротат, это тема+милдронат(питание сердцу!), адаптол, лишь помогает унять желание покурить на первых порах(это двойная молекула мочевины), т.е. естевственный продукт организма, успокаивает отвлекает что ли.... :!:

Олег В

Kain
Спасибки. Теперь он у меня не отвертится!
Kain написал(а):
бросать никотин надо резко!
Это я знаю. Сам бросил больше года назад! Только я опять прибегнул к психологическому приёму а зять мой этого не поймёт. Да Я если честно и начинать с ним разговор по поиску виновника его зависимости не хочу!

nikko

Посетитель
Реакции
1
Олег В
Подозрительно,не то слово. А по моему это простой нервостеник,который постоянно мучался головными болями,принимал постоянно нурафен,его вдруг запретили,он удивился,заинтересовался,узнал что это, и решил что он наркоман.
Если это так,Алекс,Вы не наркоман,успокоитесь!

Олег В

nikko написал(а):
принимал постоянно нурафен,его вдруг запретили,он удивился,заинтересовался
скорей всего так и есть! Я других объяснений не вижу! Все его переживания в месте с написанным не стыкуются с зависимостью!
Алекс! Если мучают головные боли, переходите на другие препараты не содержащие кодеин! Если же есть желание принимать именно кодеино содержащие препараты, то это уже зависимость с которой нужно бороться! И не обижайтесь! ;-)

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Дорогие форумчане!
Спасибо за внимание столь острое к моей ситуации.
Главное - я нашел все ответы.
А остальное на суд каждого...
Как создатель этой темы в форуме, предлагаю модераторам закрыть ее, так как она решила все поставленные перед ней вопросы...

Всем большое спасибо. И удачи!