Паника у человека от другого! Он или действительно чего то не договаривает или просто валяет дурака! Получать бодрость и силу от одной таблетки не риально! Соглашусь что в превые дни приёма может 1таблетка может вызывать и работоспособность и повышать сосредоточенность часов на 5.Но это максимум неделю. При постоянном приёме 1 таблетка перестанет работать и наступит время когда прийдётся применять 2 таблетки, потом 3 и так по нарастающей! Как его 1 колесо держит двое суток не понятно! Да и о каких кумарах от 1 таблетки может идти речь? У меня когда доза была до 5кубов ширки,кумаров вообще не было. Морально загинался а физически всё было ок!&&&ИВА**** написал(а):как бы ни было,а у человека паника и его надо отшить?
можешь поподробнее! Что за калий оротат? У меня как раз с зятем был разговор по поводу сигарет. Хочет бросить. Ищет способKain написал(а):вкидывай калия оротатк примеру и поливитамины... бросал курить, всё никотина не хочется
ну вообщем то нахамила........между строк но нахамила..............nikko написал(а):то есть ты считаешь,что я его отшила?? Нахамила человеку в панике??
я лучше 5 раз ошибусь в людях,чем один раз поставлю диагноз..........nikko написал(а):И учись разбираться в людях.
даже если и немного не договаривает................ему самому перед собой то неудобняк,а выносить на общее тем более............Олег В написал(а):Он или действительно чего то не договаривает
Лена! Ну откуда столько агрессии?? Разговор ведь можно и по другому вести. Более мягко,что ли! Общайся с людьми так как хочешь чтоб общались с тобой!&&&ИВА**** написал(а):ну вообщем то нахамила........между строк но нахамила..
А зачем тогда тему создавать? Пришёл с вопросами ,будь добр пиши как есть! Или оно нам с вами нужно???? :sad:&&&ИВА**** написал(а):даже если и немного не договаривает................ему самому перед собой то неудобняк,а выносить на общее тем более....
Anuta написал(а):&&&ИВА****
Пошла специально посмотрела, в сумке валяется без коробки. Нурофен и чего-то в маленьком кружочке рядом. И в аптеке всегда говорила нурофен, чего-то давали.....надо внимательнее бы...от греха подальше
Не все умеют сразу влиться в разговор! Некоторым нужно время,другим доверие чтоб высказаться,третьим понимание!nikko написал(а):Я не хамлю просто так,а отвечаю на вранье и глупость
Лучше психолога! Он прикольнее. Чуть что сразу агресию включает! :mrgreen:nikko написал(а):И Николая Ива пускай вернет,до кучи.
Да подозрительно как то всё! 12 лет принимать по 1-2таблетке,причём с перерывами. Описывать не понятный кумар,что скорей всего просто совпадение в связи с перелётами и сменой климата.10 лет пить одно и тоже лекарство не задумываясь почему оно стало таким не обходимым.nikko написал(а):Вот ты что думаешь по поводу Алекса,что очевидно?
калия оротат производное оротовой кислоты, а если короче, то это легкоусваиваимая форма калия(для сердца полезно очень!!!) по таблетке в день надо принимать(легче сердцу и дышится тоже легко, а есть ещё такой препарат как "адаптол" там прям в инструкции написано мол помогает бросить курить!.... бросать никотин надо резко!, и 2 месяца не курить вообще, тогда в мозгу разрушаются нейронные связи, ответственные за желание покурить, и уже не тянет, а калия оротат, это тема+милдронат(питание сердцу!), адаптол, лишь помогает унять желание покурить на первых порах(это двойная молекула мочевины), т.е. естевственный продукт организма, успокаивает отвлекает что ли.... :!:Олег В написал(а):Kain писал(а):
вкидывай калия оротатк примеру и поливитамины... бросал курить, всё никотина не хочется
можешь поподробнее! Что за калий оротат? У меня как раз с зятем был разговор по поводу сигарет. Хочет бросить. Ищет способ
Это я знаю. Сам бросил больше года назад! Только я опять прибегнул к психологическому приёму а зять мой этого не поймёт. Да Я если честно и начинать с ним разговор по поиску виновника его зависимости не хочу!Kain написал(а):бросать никотин надо резко!
скорей всего так и есть! Я других объяснений не вижу! Все его переживания в месте с написанным не стыкуются с зависимостью!nikko написал(а):принимал постоянно нурафен,его вдруг запретили,он удивился,заинтересовался