Кодеиновая петля (или тихий наркоман?)

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
В прошлом был эпизод, связанный с таможней. Но он закончился уже давно.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
И это в 21 веке! Да, представьте себе. Яту читал, что ибупрофен оказывается очень опасное лекарство для стенок желудка.
А аспирин уже запрещают в некоторых странах...
Все люди получаются какие-то не такие, не понимающие...

Более того! Я просил моих помощников, водителя и мать мне их покупать. И НИКТО! НИКТО ни разу мне тогда не сказал: Алекс, ты что?! Это же наркотик!!!!

Это странно для Вас?

&&&ИВА****

Акатрон написал(а):
Ведь так и было с нурофеном+! Ну ни нигде не было написано о привыкании! В аптеке это лекарство как раз рекомендовали. На пачке было "Отпускается без рецепта",
ты прав.......... я хоть и наколыжила,но в те года тоже не знала о них........... зато когда отказалась от наркотиков,то всегда интересовалась нет ли в препорате кодеина........................я и сейчас пью нурофен,но не +,10 дней в месяц я обезбаливаюсь им уже не один год............ так это я в курсе была про кодеин,поэтому и остерегалась,а ты в неведении,откуда ты мог знать такие тонкости(плавно перешла на ты,но уж извините :roll: ) поэтому считаю,что оправдываться тебе не зачем...................

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Спортсмены принимают допинг перед соревнованием. Это тоже наркотик. А некоторые препараты еще вчера не были в разряде допинга, а сегодня стали. Это тоже "лохи"? Витамин "С" по мнению некоторых ученых наносит больше вреда, чем пользы. А ведь нам его мамы давали каждый день как рекомендовали тогдашние врачи.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Я за на "ТЫ" :)

Я не оправдываюсь. Просто пытаюсь ответить на вопросы.
И нет мне оправдания раз докатился до такого состояния, что надо бороться наркозависимостью. Сам виноват В этом Nikko абсолютно права (правА? Вы же девушка, правильно?). И всякие отговорки - это пустое.

Просто факты на то и факты, что они либо есть, либо это уже не факты, а предположение. А тут и до лжи недалеко.

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
спасибо,теперь вы вписываетесь в мое мировозрение,тем более,после того,как написали,что военный. Про этих товарищей мне почти все ясно. И был знакомый в форме,который нюхая героин,считал,что он не наркоман. Так тяга то была?
Что же это за нурофен,который держит сутки-двое? Это одно колесо то.. Внушение! Это просто прекрасно,что вы,лопая таблетку,махом подписывали документы и носились по министерствам,мысли то какие были по этому поводу? Воспринималось как должное?

chuktor

Посетитель
Реакции
0
nikko
респект....
конечно, можно заблуждаться, но не 12 лет....

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
Вы же не могли не понимать, что тут есть некая закономерность. Можно ведь было, если вопрос был о Вашем зздоровье, посетить врачей, проконсультироваться. Только мы сами себе доктора...
И потом, не суть, как и почему Вы обманывались. Для Вас анализ этой ситуации сейчас - не главное. Сосредоточиться надо на том, чтобы переломаться, а уже потом, на свежую голову можно на себя сердиться

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Далее....

"Где-то утерялась человеческая жадность (маленькие дозы)".
Это мне не понятно. При чем тут жадность? Я выпил одну таблетку, боль прошла.Энергия появилась. Зачем еще-то пить?
По такой логике все люди должны быть обжорами. Понравился паштет, вот и надо его есть до рвоты? :)
У меня это было как с едой. Насытился - хватит. Пересть хуже, чем недоесть...

"считать таблетку-помощником в делах,прям веет фильмом матрица"
Опять ни черта не понял. В фильме таблетка открывала истинное положение вещей в мире. Там как раз наоборот, все люди были как-будто под кайфом. А таблетка отрезвляла....
Когда утром люди пьют кофе (кофеин) или чай (таурин) - это же нормально. Или нет? Подзарядились и в путь.
Я читал о шоколадной зависимости у женщин. Это тоже наркотик?
И отвыкнуть сложно...
Это я к тому, для меня всегда (до 2010) года вообще этой проблемы не существовало. Я пил таблетки от случая к случаю. Где-то в 2006-2007 годах единственное озаботился тем, что они у меня одни. То есть пил только и исключительно "НУРОФЕН+". Иногда, кстати, цитрамон и спазмалгон. Но вот именго то, что нужно именно "НУРОФЕН+" и он содеожит наркотик вообще не знал.

katusha

nikko написал(а):
То есть,Алекс ее слопал,почувствовал (не осознавая) эйфорию,решил,что так и должно быть,и в тихую стал употреблять,наивно думая,что нашел панацею и он один такой умный? Это в 21 веке.

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
Пока я писал последний пост, оказывается Nikko все про меня ясно.
Ну ясно так ясно.

Работал я не плохо. И Родину, Nikko, защищал честно и гордо.
И поэтому полковника получил в 34 года. И правительственные награды (и боевые тоже) имею заслуженно.

И если после моих слов о том, что я бывший военный я быстренько вписался в Ваше мировоззрение, то, увы, оно у Вас очень маленькое или мелкое. И если кто-то из Ваших знакомых в форме нюхал героин, то очень близоруко мультиплицировать стереотип на всех людей в форме.

На этом считаю дискуссию с Вами законченной. Вы ее недостойны.

&&&ИВА****

Акатрон написал(а):
что я бывший военный
я по молодости очень военных любила :roll: :roll: r76i ltui замуж ток туда собиралось,а не сложилось.............. :mrgreen: :mrgreen:

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
P.S. Да и тяги не было. Просто воспринимал это так, что некоторые заряжаются 3-5 чашками крепкого кофе, другие сидят на спортивном питании, третьи чаи гоняют весь день.

И да, я"лопая таблетку" не один десяток жизней пацанам спасал. И за это их матери мне до сих пор говорят спасибо. Но Вам этого не дано понять. Простите.

&&&ИВА****

Акатрон
смотри как выделять фразу на которую отвечаешь.......... копируешь ее,вернее делаешь синенькой и жмешь цитироватьнад авкой .........и так сколько нужно цитат.......

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
1.Мне не странно,что ваши родные и близкие покупали препарат и ничего не говорили,с чего бы это? Разве они могли подумать,что серьезный мужчина,который так уважает Верещагина,лопает колеса для 'умственных' способностей,тем более не пачками. У моей мамы до сих пор он валяется,я же не бью тревогу! Это средство от болей,с содержанием кодеина,это Вы ,видимо забыли.
2. При чем здесь спорт? Поверьте,спортсмены знают, чего желают,медалей,рекордов,побед,хоть и такой ценой! На то это и допинг,а вы что,без нурофена,бумаги не подписали, до места не доехали? Или были не высокого мнения о своих умственных способностях?
3. У вас мнение есть свое? Считаете витамин с вредным,да не пейте и детям не давайте. А знать,что вы принимаете ежедневно!!,были просто обязаны! Или интернет для вас стал открытием, совсем не давно?

katusha

Акатрон
Вы сильно близко к сердцу не воспринимайте ответы Никко. Её мнение имеет место быть. У каждого своя точка зрения.

nikko
Ты слишком резка. Мне напрашивается фраза..... Я знала одного тракториста, который говорил, что еб*л коров, а зоотехник потом сказал, что это не правда..........Люди разные бывают.

Не хочу никого защищать, давайте просто выслушаем человека. Мой муж например, вообще сразу, с первого поста сказал, что это человек служащий (мент по русски), ну оказалось военный и что.

&&&ИВА****

nikko написал(а):
Это средство от болей,с содержанием кодеина,это Вы ,видимо забыли.
он этого не знал,у него дела поважнее были,что б углубляться в такие тонкости..................
nikko написал(а):
А знать,что вы принимаете ежедневно!!,были просто обязаны! Или интернет для вас стал открытием, совсем не давно?
Лен....... блин,ну ты чего???????????????? все ясно как божий день.........человек попался на ,мля даже не знаю как сказать...............ведь если б он тогда это знал,этого бы не было............он получил информацию и понял,что к чему................и начал принимать меры..................
nikko написал(а):
А знать,что вы принимаете ежедневно!!,были просто обязаны!
он же сказал,ему было так удобно,а когда стало мешать тогда он и углубился в тонкости............

nikko

Посетитель
Реакции
1
Акатрон
Конечно же мое мировозрение мелкое,а беседы я, с таким бравым мужчиной недостойна, другого и не ожидала. Про знакомого я написала к примеру,разве не похоже? То,что у военных туго с логикой,мне известно давно,да и вы это подтверждаете в каждом своем сообщении. А как по вашему,не лопая таблетку,сколько жизней бы Вы спасли и сколько наград и почестей получили,столько же или ни одной?

Акатрон

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****,
Я писал, что первый раз в жизни в форуме.... Потому не умею с ним пока хорошо обращаться. Да, судя по всему, и не стоит учиться :)
Прожил столько лет без него, и еще столько же проживу.
Все таки живое общение есть живое общение... Его ничем не заменить.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ну и лучше 1 раз услышать, чем написать и прочитать тонны постов форумов :)
Порой просто взгляда достаточно, чтобы понять что человеку нужно. О чем его душа болит.
Для меня это первый опыт. Хороший опыт. Буду знать, что первое, с чем сталкиваешься на форумах, так это с немотивированным неверием. Право ума не приложу за чем кому-то здесь врать. Ни одного мотива не вижу. Но это реальность. и ее нужно принимать (или исключать себя из этой реальности) :)

Но главное, это то, что я услышал то, что хотел. На что надеялся.
Как обещал напишу тебе все честно как есть. Единственная просьба, можно не в форум, а по почте?
Спасибо тебе и Chuktor за дельные советы и поддержку.

Кстати, уже сутки, а как-то вообще ничего не ощущается... :)
Удачи вам во всех начинаниях. И еще раз спасибо!

chuktor

Посетитель
Реакции
0
Акатрон
не зачто, обращайся, если захочешь)) ну должен же мой опыт пригодиться)