ты прав.......... я хоть и наколыжила,но в те года тоже не знала о них........... зато когда отказалась от наркотиков,то всегда интересовалась нет ли в препорате кодеина........................я и сейчас пью нурофен,но не +,10 дней в месяц я обезбаливаюсь им уже не один год............ так это я в курсе была про кодеин,поэтому и остерегалась,а ты в неведении,откуда ты мог знать такие тонкости(плавно перешла на ты,но уж извините :roll: ) поэтому считаю,что оправдываться тебе не зачем...................Акатрон написал(а):Ведь так и было с нурофеном+! Ну ни нигде не было написано о привыкании! В аптеке это лекарство как раз рекомендовали. На пачке было "Отпускается без рецепта",
nikko написал(а):То есть,Алекс ее слопал,почувствовал (не осознавая) эйфорию,решил,что так и должно быть,и в тихую стал употреблять,наивно думая,что нашел панацею и он один такой умный? Это в 21 веке.
я по молодости очень военных любила :roll: :roll: r76i ltui замуж ток туда собиралось,а не сложилось.............. :mrgreen: :mrgreen:Акатрон написал(а):что я бывший военный
он этого не знал,у него дела поважнее были,что б углубляться в такие тонкости..................nikko написал(а):Это средство от болей,с содержанием кодеина,это Вы ,видимо забыли.
Лен....... блин,ну ты чего???????????????? все ясно как божий день.........человек попался на ,мля даже не знаю как сказать...............ведь если б он тогда это знал,этого бы не было............он получил информацию и понял,что к чему................и начал принимать меры..................nikko написал(а):А знать,что вы принимаете ежедневно!!,были просто обязаны! Или интернет для вас стал открытием, совсем не давно?
он же сказал,ему было так удобно,а когда стало мешать тогда он и углубился в тонкости............nikko написал(а):А знать,что вы принимаете ежедневно!!,были просто обязаны!