Урок 5
Часть 1
46.
Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
изложение:
амфетамин действует на психику так, что амфетаминщики начинают бояться людей, все и вся подозревать. они, например, могут носить черные очки даже ночью - это все паранойя. они старательно стараются скрывать свою зависимость (в отличие от, например, опийных наркоманов). к слову, они считают опиушников кончеными, как и опиушники считают кончеными их. большинство амфетаминщиков невольно включаются в цепочку барыжничества и один из аспектов их мании преследования - не что иное как страх попасть в полицию. они бояться также бандитов, бояться что их кинут или подставят. у амфетаминщиков также обостряется самолюбие, это называют "наркоманская гордость"
вывод:
из-за появляющейся на фоне употребления амфетамина паранойи и мании преследования амфетаминщики, будучи "под кайфом" могут ужасно бояться людей, шарахаться от них на улице, подозревать всех подряд (причем, в чем угодно)
пример:
снова пример про соль, но, господи, как же меня порой параноило. страшная штука, на самом деле. к слову и про опиушников в точку, даже будучи солевым животным я почему-то считала опиушников "низшей кастой" наркоманов, хотя по сути этой "низшей кастой" как раз таки и была я