Т-Бобер
Посетитель
- 20 Янв 2025
- 5,113
- 1,084
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
не хотел быть "выскочкой". наверное, не хотел вырываться вперед и выеживаться в глазах другихНет, почему он ответил только после того, как другой ошибся?
не хотел быть "выскочкой". наверное, не хотел вырываться вперед и выеживаться в глазах другихНет, почему он ответил только после того, как другой ошибся?
"Учитель вызывает первого ученика. Но тот не знает.не хотел быть "выскочкой". наверное, не хотел вырываться вперед и выеживаться в глазах других
наоборот, хотел быть лучше других, может. показать что тоже может получать пятерки"Учитель вызывает первого ученика. Но тот не знает.
Тогда я небрежно поднимаю руку."
Он ждал неправильного ответа, почему?
Молодец, он самоутвердился за счет этогонаоборот, хотел быть лучше других, может. показать что тоже может получать пятерки
Тебе не кажется, что тебя тянуло именно туда, где двух пальцев об асфальт в саморазвитии ударить не надо, чтобы соответствовать окружающим? У людей есть такое подсознательное желание. Не в твоём ли случае оно было?в последнее время - маргинальных. до этого в подходящих по интересам
я просто устала от осуждения и хотела быть нужной в обществе, если честно. так что да, частично было такоеТебе не кажется, что тебя тянуло именно туда, где двух пальцев об асфальт в саморазвитии ударить не надо, чтобы соответствовать окружающим? У людей есть такое подсознательное желание. Не в твоём ли случае оно было?
ответственность это очень емкое понятие, как я думаю. это, как минимум, собранность, способность (даже если нет желания, например) следовать установленным правилам и нормам, придерживаться планам, выполнять данные слова и обещанияПривет Олеся ! Что для тебя значит ответственность , как ее проявляешь и в чем?
А как ты практикуешь свою ответственность ?ответственность это очень емкое понятие, как я думаю. это, как минимум, собранность, способность (даже если нет желания, например) следовать установленным правилам и нормам, придерживаться планам, выполнять данные слова и обещания
пока, наверное, я ответственна разве что в плане данных слов и обещаний, как раз таки. стараюсь всегда делать как говорю. насчет обязанностей, должностей, нормы.. пока стремлюсь к ответственности и в этих аспектах
стараюсь брать себя в руки в тяжелых для меня моментах, пытаюсь с каждым разом организованней подходить к выполнению тех или иных задачА как ты практикуешь свою ответственность ?
Удачи в этом , доброй ночи!стараюсь брать себя в руки в тяжелых для меня моментах, пытаюсь с каждым разом организованней подходить к выполнению тех или иных задач