Клиническая смерть от наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Изложение:
Круг интересов алкоголика в конечном итоге сводится к поиску где выпить !?!?! ВСЁ !!!
В алкоголизме теряется прежний круг общения, прежние интересы и хобби, да что там хобби, теряется семья, работа, какие-бы то ни были социальные связи..Моральные, духовные ценности гаснут..

Пример:
На улице такие примеры ходят, возле магазинов и деньги стреляют !

Вывод:
Алкоголь - это ЗЛО !!!
Лаконично ))))) со вкусом мудрость постигаешь :)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,599
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Бульбаш
Привет!
Назови пожалуйста 4 вида алкогольной деградации и поведение человека характерное для той или иной.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Не Леш, я к тому что еще раз 10 спросят! Не бесись что ветку не читают))))) Многим некогда, а многим просто для галочки что работали)))) Отвечай не запаривайся что труды "Ленина" не изучены! Повторенье - закрепит в голове мысли!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш
Привет!
Назови пожалуйста 4 вида алкогольной деградации и поведение человека характерное для той или иной.
Здравствуй, Карина21 ✊
Бытовое пьянство
1 стадия ( начальная, или неврастеническая)
2 стадия ( средняя, или наркоманическая )
3 стадия ( исходная или энцефалопатическая )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Не Леш, я к тому что еще раз 10 спросят! Не бесись что ветку не читают))))) Многим некогда, а многим просто для галочки что работали)))) Отвечай не запаривайся что труды "Ленина" не изучены! Повторенье - закрепит в голове мысли!
Понял-принял, Константин ! )))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Это не похвала была))))))))))) Ты вывод умудрился в изложение затолкать! )))))))) Понимаю что нудятина даже краткий пересказ делать! )))) Не погоняй паровоз, ты и так нормально идешь по темам! Хотя бы краткое описание статьи делай!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро, Жанна !)
Царствие Небесное парням...
Добрый вечер, Лёш! Я их не знала.. поглядывала местную Подслушку. Я не думаю, что это хорошая идея туда идти. Начни новую трезвую жизнь,бты семье нужнее будешь

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Все ветки ребики не в состоянии осилить, да и воспитатели тоже не смогут. Ничего страшного в том, что приходится отвечать на похожий вопрос. Повторение - мать учения.. никто прям вопросами не забрасывает

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Все ветки ребики не в состоянии осилить, да и воспитатели тоже не смогут. Ничего страшного в том, что приходится отвечать на похожий вопрос. Повторение - мать учения.. никто прям вопросами не забрасывает
Так я об этом же! )))) Сказал чтоб в агрессию не впадал! Меня то помню тоже бесило жутко что пишу, пишу, а вы все по 10 раз переспрашиваете! Я ж не знал что КФ еще и на своих работах трудятся! Отписывался то сначала для вас! Это потом уже озарение пришло, да для себя работать начал!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так я об этом же! )))) Сказал чтоб в агрессию не впадал! Меня то помню тоже бесило жутко что пишу, пишу, а вы все по 10 раз переспрашиваете! Я ж не знал что КФ еще и на своих работах трудятся! Отписывался то сначала для вас! Это потом уже озарение пришло, да для себя работать начал!
Это все так по началу реагируют

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуй, Родная моя ♥️ 😘 ♥️
В целом я закончил 6 урок, приступил к 7.. ещё 7 уроков и тест буду сдавать ;) Вы мой главный стимул, поэтому я весь в уроках.. то, что не сдала тест с первого раза, не волнуйся, с первого раза никто не сдаёт, так что просто перед повторной сдачей почитай ещё раз внимательно, тем более вопросы уже отложились у тебя наверное ) Так я на каждый перекур бегаю отжимаюсь и подтягиваюсь.. в общем я - это я, ну ещё и мозги прокачиваю, появилось желание поступить в ВУЗ..
Пообщался с психологом, было погружение.. у него получилось убрать мои страхи, я и сам не знал насколько это было раннее детство.. когда мой отец бил маму чемоданом.. я простил себя за то, что тогда не смог её защитить, ну и за всё остальное, что было дальше в моей жизни, плакал как ребёнок, да я и был там маленьким Алёшей с пластиковой бутылкой в руках.. Кись, мне сделали натальную карту.. ещё на руках нету полной расшифровки, но основные моменты для себя ещё раз осознал !!! Психолог наш Сергей вообще просто пулемёт !!! Очень здорово, реально, что он у нас тут есть )
По натальной карте мне надо быть бизнесменом, или коучером, предпринимателем, там ЮПИТЕР и СОЛНЦЕ очень сильные, ну либо военным ))) так что я снова подумываю об СВО, ну или кулачке ))
В двух словах, у меня хорошее, трудовое, бодрое, свежее настроение, просыпаюсь раньше положенного, иду делаю зарядку, питаюсь правильно.. Заряжен на победу !!!
Хорошее желание

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Изложение:
Реально не понимаю настрой автора этих статей, мне вообще на зеков и их мнение по... ))) Но давайте напишу уже что она там пишет )
В данной статье автор рассказывает, как посвященная в зековский мир ) что на зоне амфетаминовых наркоманов презирают и называют плохими словами..так как они становятся жалкими, подлецами и трусами ) так как они не способны на крупные преступления )

Пример:
Я знаю, что блатными по всему СНГ Соль признана петушиным кайфом !))) Пойдет такой пример ?

Вывод:
Наркотики - это плохо !
Короткие выводы.. можно и более развернуто писать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуй, Родная моя ♥️ 😘 ♥️
В целом я закончил 6 урок, приступил к 7.. ещё 7 уроков и тест буду сдавать ;) Вы мой главный стимул, поэтому я весь в уроках.. то, что не сдала тест с первого раза, не волнуйся, с первого раза никто не сдаёт, так что просто перед повторной сдачей почитай ещё раз внимательно, тем более вопросы уже отложились у тебя наверное ) Так я на каждый перекур бегаю отжимаюсь и подтягиваюсь.. в общем я - это я, ну ещё и мозги прокачиваю, появилось желание поступить в ВУЗ..
Пообщался с психологом, было погружение.. у него получилось убрать мои страхи, я и сам не знал насколько это было раннее детство.. когда мой отец бил маму чемоданом.. я простил себя за то, что тогда не смог её защитить, ну и за всё остальное, что было дальше в моей жизни, плакал как ребёнок, да я и был там маленьким Алёшей с пластиковой бутылкой в руках.. Кись, мне сделали натальную карту.. ещё на руках нету полной расшифровки, но основные моменты для себя ещё раз осознал !!! Психолог наш Сергей вообще просто пулемёт !!! Очень здорово, реально, что он у нас тут есть )
По натальной карте мне надо быть бизнесменом, или коучером, предпринимателем, там ЮПИТЕР и СОЛНЦЕ очень сильные, ну либо военным ))) так что я снова подумываю об СВО, ну или кулачке ))
В двух словах, у меня хорошее, трудовое, бодрое, свежее настроение, просыпаюсь раньше положенного, иду делаю зарядку, питаюсь правильно.. Заряжен на победу !!!
А зачем тебе натальная карта?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
А зачем тебе натальная карта?
Доброе утро Жанна, напишу своё мнение, по поводу карты и вообще, это скорее всего, чтобы понять леше, какая профессия или какие курсы ему подходят, есть у нас такая тенденция, в первые месяцы после рецидива у Леши наступает маниакальная трудоголическая стадия , плюс спорт начинается также с большим усердием у него, в голове у него возникает множество идей, и он начинает трудится, искать какие-то профессии на будущее, строить громадные, просто громадные планы, надо сказать, в это время у него все правда отлично получается , он ведёт блог свой в инсте (ну там правда уже мини блог), может съездить на пару тройку тренировок, якобы готовиться к соревам выступлениям начинает, начинает отличные результаты на работе показывать, может перерабатывать там, поэтому вообщем его там все считают нужным работником, в такое время он действительно показывает успехи, и вот у него все полно идей, настроя, сил, самая большая проблема у нас в том, что проходит пару месяцев, и это начинает потихоньку меняться, жизнь наша стресс, быт , во многом все однообразно, хоть мы и стараемся правда это все разнообразить, но Леша не выдерживает этого всего долго, через пару месяцев, если он уже не употребляет марихуану, он может начать чувтствовать рефлекс свой, теперь тут это так можно называть, ведь это так и есть, он может поехать взять покурить(если ещё не курит), поводом может быть какоц либо стресс, его у нас в жизни имеется, ну и вообщем, начинается,..откровенно говоря оставшиеся месяцы Леша просто держится, начинается раздражение, спад сил,, лень, плюс я тут конечно, как жена и мать в декрете в быту, не всегда могу быть в настроении, не с контролировать это, ссоры происходят, лешина стадия потихоньку меняется, срыва ещё млжет не быть пару месяцев, но состояние его уже не то.Здесь и он становится раздражительным ,моментами агрессивным,отсюда наши стычки в быту .В итоге когда все-таки происходит срыв , случается так , что все эти лешины труды первые месяцы терпят большой крах, КАкието результаты обнуляются, на выступления он конечно так и не доезжает, срыв всегда тяжёлый, писали уже мы оба об этом , как это происходит, вот ьак к сожалению, происходит абсолютно всегда, это наш ужасный круг, когда действительно каждые полгода мы как будто снова начинаеи все с нуля, потратив кучу сил, эмоций и денег на убытки после рецидива, и потом все заново, когда Леша собирается, и начинается все опять желание жить, планы, выбор профессии, готовка к соревнованиям и т. Д. Смысл в том, что в итоге то все так и остаётся у нас на одном этапе, дв мы где то постарались и что то построили, но дальше этого ничего не идет, из за этого ведь и рабочий процесс очень страдает, сложно выбрать какую-то проффесию ему или курсы, выступить на соревнованиях в итоге, ведь это чудовищно не дает сделать зависимость, я бы так хотела, чтобы это все наконец-то изменилось, и наша семья перешагнула этот пока что замкнутый круг..

Сверху