Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Психозащиты - это механизм нашего РАзума, берут начало в дестве, и эволюционируют с нашим ростом и взрослением.. РАзум таким блоком защищает наш мозг ОТ СТРЕССА И ДИПРЕССИИ. (мозг еще не поврежден). У БОЛЬНОГО ОРГАНИЗМА, который уже повреждён, и в нём создан рефлекс, который знает и ждёт кайфа.. ПСИХОЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ НА ТО ЧТО НАРКОТИК НЕ ЗЛО! Таким образоф функция психозащиты - это искать любые, различные доводы, примеры, факты, чтоб продолжить употребление, А если не удаётся это сделать, То СОЖНО ВПАСТЬ В ДИПРЕССИЮ, И признать конченным, чтобы только отстали со своими советами, лечениями и помощью! .....как то так вижу! еще раз- не тролил, просто смотрю как цепочка мыслей строиться, чтоб у себя писать нормально!
Благодарю,Константин !!!
Доброй ночи ✊

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
40. Механизм психической защиты наркомана
Изложение:
Психические защиты-это механизм, который проявляется у каждого человека в следствии РАзвития его РАзума, с детских лет нам очень сложно признавать свои ошибки, потому в той, или иной степени нам приходится нести за них Ответ ! От себя добавлю, что такие моменты стоит как раз отслеживать и бороться с ними с детского возраста, так как ребёнок, который учиться лгать с детства, и не несёт ответственность за свои деяния - потенциальный зависимый своего ЭГО человек, ну и дальше по цепочке..)
Наркотики - это химические вещества, которые разрушают и меняют структуру мозга, в следствии чего, ложь наркомана имеет научную основу.. наркоман уже не может просто говорить правду..
Мозг здорового человека контролируется тремя областями мозга:
Мозговой ствол: контролирует основные функции организма !
Кора головного мозга: обрабатывает чувства, звуки, зрительные образы и вкус пищи !
Лимбическая система: часть мозга, которая состоит из гормонов, которые дают человеку ощущение радости, центр вознаграждения !
При употребление происходит так, что мозг даёт максимальное количество гормона из этой лимбической системы, где-то прибыло, а где-то убыло.. поэтому и ломаются мозги, происходят деформации, в следствии которых наркоман будет оправдывать своё употребление любыми доводами, которые только есть.. и врать при этом самому себе и окружающим..
Психологическая защита - это :
Отрицание
Перенос
Проекция
Рационализация

Помочь наркоману выпутаться из паутины лжи можно очень просто ! Не осуждать его и он признается в своём употреблении !!!
Если человек бросил употреблять, то ПРЕКРАТИТЕ ЕМУ НАПОМИНАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БЫВШИЙ НАРКОМАН !!!
Старайтесь не упрекать его в том, что не может какое-то время встать на ноги.. это ж не у всех получается сразу, даже у здоровых или полуздоровых людей.. очень много лентяев, которые ничего не употребляют, и просто пролёживают диван..

Пример :
Мне постоянно говорят о том, что я наркоман и алкаш ! даже когда не в употреблении, тем самым закладываю мне установку.. Понятно, что я не сразу в ту же минуту бегу употребить, но раз, два... а третьего уже не надо, я уже у Мрачного пылесошу дороги !

Вывод :
Разбивайте свои психозащиты, путём осведомлённости механизмов, которые приводят к ним, старайтесь анализировать информацию на собственных примерах, даже самый тупой рано или поздно вникнет.. Но Любите себя, не закапывайтесь еще глубже, Подружитесь с собой !!! А родственники - если человек вам действительно дорог, просто не тригерите его.. отвлекайте, разговаривайте !!! обсуждайте проблемы вслух !!!
Привет! Распиши свои психозащиты

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Распиши свои психозащиты
Добрый день ! Должно быть, что основная моя психозащита - это повод ( семейные ссоры )..Именно так я и считаю, что это конкретная психозащита, которая ведёт меня к употреблению..
Далее мои психозащиты - это ложь, я стараюсь не спалиться перед женой, что я объюзанный, когда меня всё-таки палят, я с гневом начинаю объяснять, что я по-другому не смог поступить, потому что ночные смены, и работать в ночь мне сложно..
если обобщить все эти психозащиты то получится:
Повод
Ложь
Притворство
Доказывание с пеной у рта своей правоты

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,326
13,669
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый день ! Должно быть, что основная моя психозащита - это повод ( семейные ссоры )..Именно так я и считаю, что это конкретная психозащита, которая ведёт меня к употреблению..
Далее мои психозащиты - это ложь, я стараюсь не спалиться перед женой, что я объюзанный, когда меня всё-таки палят, я с гневом начинаю объяснять, что я по-другому не смог поступить, потому что ночные смены, и работать в ночь мне сложно..
если обобщить все эти психозащиты то получится:
Повод
Ложь
Притворство
Доказывание с пеной у рта своей правоты
Добрый! Как-то так, да. Старайся отслеживать и отсекать

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Изложение:
Ну-с, начнём с того, что все эти самые распространённые мифы нашего народа, кем-то, когда-то были введены нам специально, а больные мозги их подхватил, приняли за должное, а далее последовал эффект снежной лавины.. Мы просто забыли, что значит быть Русским !!! Ведь Русский муж - это не пьяница и не наркоман изначально !!! Славяне издревле славились своим непокорным характером, и буйным нравом ко всякой вражине, которая приходила на наши земли.. Также мы всегда были добры к гостям, сотрудничали и взаимодействовали со всеми народностями.. Отсюда и поговорка.. Сильный значит добрый, а вся ваша злоба от слабости..

Русские всегда пили, так как, это - национальная черта:
Очередной вброс, фейк и наглая ложь..
до 16 века, что подтверждено, историческими исследованиями, наш Славный народ не знал такой проблемы, была медовуха в деревнях, которая не превышала 6%.. надо понимать, что речь о деревнях.. то есть, в городе такой темы не было.. Может не совсем по теме, но вспоминается сказ о Спарте.. где пьянство порицалось.. и пили там лишь рабы.. был обычай в котором рабов напаивали вином так, что показывали молодым Спартанским воинам всю гадость физических проявлений алкогольного опьянения ! Думаю, что все понимают кто такие Спартанцы - это народ Великих воинов, которые внесли свой пример в Историю навсегда !!! Нас ждала такая же Великая лепта в истории, так как, ещё раз повторюсь, Славяне - это изначально гордый народ, с твёрдым характером и буйным нравом.. где воевать детей учили с детства, а также учили добру, и гостеприимству..
Официально пить стали стали у нас в 16 веке, при царе Иване Грозном, который открыл Цорь-кабак.. тем самым распространив этого змия зелёного в нашем обществе, со своими корыстными мотивами.. так как монополия на производство алкоголя была лишь у царей и знати..
Также распространены такие мифы, как:
Алкоголики слабые и безвольные люди - они точно такие же люди как и все, только с поломанными мозгами.. Незнание механизмов рефлексов и психики..
Алкоголик может взять себя в руки, но не хочет - миф ! он реально возможно бы хотел, но в силу своей анозогнозии, он будет обречён на одни и те же действия и состояния алкогольного опьянения..
НАСТОЯЩИЕ АЛКОГОЛИКИ ПЬЮТ В ОДИНОЧКУ - миф, которым пользуются компании алкашей, которые собираются лишь с целью употребить.. )
Если долго не пить, то потом получается пить в меру - миф !
Обратима лишь 1 стадия алкоголизма, при нахождении в трезвости около 2-3х лет.. Но даже в таком моменте, когда у вас чистый организм, и вы позволите себе выпивать по маленьким дозам.. Со временем вы всё-равно сопьётесь.. Надо этот миф точно из своей головы вычеркнуть ножам по извилине.. Это эквивалентно тому, что в огонь зайти полностью, или с 25 этажа выйти в окно - одно и тоже..
Бывших алкоголиков не бывает - миф ! Я лично знаю мужчин, которые бухали 20 лет своей жизни, сейчас им под 50.. и вот как около 15 лет они трезвы..

Пример:
Мои родственниками, которые осуждали мою мать, которая выпивает в гордом одиночестве..
Мужчины и женщины, которые бросили употребление алкоголя ! Моя Любимая - 10 лет чистая !!!

Вывод:
В начале этого изложения написал свой вывод.. Нам навязали эту грязь, которой наш народ так искренне, с упованием и радостью пользуется день за днём.. Но никому даже в голову не придёт заглянуть в корень проблемы.. Действительно зачем ? Все ж бухают кругом, чё уж там..
Не ведись на поводу этой бижутерии !!! Ты потомок Великих Мужей, а не жалких немощных пропойцев.. Просто мозги включи свои, как бы ты смог тут появиться, если б твои предки бухали, как ты ? )

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.

1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"

Краткий вывод :
При Царской власти хорошо себя чувствовали лишь 20% населения нашей страны ( Царская семья, Чиновники, Знать, духовенство, Капиталисты-те, кто владел и развивал свои фабрики, цеха и заводы, а также Армия, не простой солдат, а командирский состав, часть элиты общественной.. ) тогда, как простой крестьянин - питался лишь постными щами да хлебом.. и поголовное пьянство, на чём собственно и наживались Царь, капиталисты и все остальные по кусочку..
Причины своего бедствия понимал почти каждый мужик-малоземелье, законы, по которым ограждался капиталист, ( владелец производства) но страдал обычный работяга, от водки, которая втекла по венам крестьян веками, от содтатчины, которая забирала лучших сыновей и развращала их.. от чиновников, создающих законы в пользу себя и угнетающих свой народ.. от податей ( налогов ).. от невежества, которое внедряется в простые массы духовенством и привительством.. повсеместный голод, мор и пьянство.. При такой ситуации - когда население на краю голодной смерти было решено со стороны правительства - давать взаймы еду ( кредиты ), дабы они не помёрли с голода, но крестьянин обязан был возместить всё весной с первого урожая, если он этого не делал, то приходили ребята ( казаки ) и отбирали всё, что было у этого человека и его семьи.. Причём ещё и наказывали физически, полнейший геноцид своего же народа - Дичь лютая !!! и как показывает нам история, да и по законам Вселенной - любое действие имеет и противодействие !!! Древний Рим пал от взбунтовавшихся варваров.. Вавилон пал, захлебнувшись в своей же садомии.. Так и свергли царскую власть в России !!!

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Зощенко "Ленин и печник"
Краткий вывод :
Владимир Ильич Ленин в этом рассказе всецело показывает на своём примере чувство долга и ответственности за общее ! Он не пользуется своим должностным положением, хотя мог бы за такие слова расстрелять печника.. а печник же в свою очередь, не зная с кем имеет честь беседовать, и указывать что делать, в отместку за такой же совет от Ленина, проявляет невежество.. Но, пообщавшись с Лениным при личной беседе, осознаёт свою ошибку, и радуется что Ленин оказался таким великодушным !!! Ленин в данном примере характеризуется повадками лидера, так как сам соблюдает те правила, которые должны соблюдать все, дабы не было бардака в стране

sa.sha_sa.sha

Посетитель
8 Фев 2024
1,840
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Договорились, ну я пока тут уроки сижу делаю ) Поцелуй там нашу мелкую ))) скучаю так по ней.. в моментах очень жёстко, но ребята всегда замечают, спасибо им за это, подходят поговорить сразу..
Привет 💗хорошо, что ребята понимают, я рада очень , мне тоже бывает непросто особенно первое время было , тоже звоню сразу т Гале , или на Украину) как день прошел? Сегодня буду сдавать тест, надеюсь сдам ты сам знаешь как у меня сл школы с долгим запоминанием материала 🤦‍♀️🤣завтра эдик завезет денюжку, просил меня уточнить у тебя есть ли ещё ребята кроме него т Ромы , которым нужно отдать что то. У нас все ок, гуляли сеголгя дома, малая вчера вечером перед сном выдала, она научилась обуваться, обулась сама поздно вечером, пошла к двери и давай стучать папа куда, папа туда , ну вот я смеялась, все обьяснила ей конечно , но смешно было , как тебя вспомнила)

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Зощенко "Ошибка"
Краткий вывод:
Ленин,допустив ошибку, в данном рассказе показывает, как должен вести себя лидер, а также комментирует, что так себя должен вести каждый человек.. А именно уметь признать свою ошибку, и не перекладывать ответственность на плечи других.. Именно, благодаря таким качествам окружение и будет тебя уважать, и ценить

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 💗хорошо, что ребята понимают, я рада очень , мне тоже бывает непросто особенно первое время было , тоже звоню сразу т Гале , или на Украину) как день прошел? Сегодня буду сдавать тест, надеюсь сдам ты сам знаешь как у меня сл школы с долгим запоминанием материала 🤦‍♀️🤣завтра эдик завезет денюжку, просил меня уточнить у тебя есть ли ещё ребята кроме него т Ромы , которым нужно отдать что то. У нас все ок, гуляли сеголгя дома, малая вчера вечером перед сном выдала, она научилась обуваться, обулась сама поздно вечером, пошла к двери и давай стучать папа куда, папа туда , ну вот я смеялась, все обьяснила ей конечно , но смешно было , как тебя вспомнила)
Здравствуй, Родная моя ! я чуть не заплакал, когда про мелкую читал.. Пожалуйста говори ей, что скоро мы увидимся, с папой всё хорошо, он просто сейчас болеет.. Любимая моя, очень скучаю по Вам моим Родненьким !!! всё-таки заплакал блин...
Ну я это должен всё страдать, простите меня, что из-за меня Вы тоже не в лучшем положении сейчас.. Мой путь тернистый, соткан из ошибок.. Но я справлюсь со всем !

Да, еще Илье с производства я должен 3к..и Мише тоже 3, 500..
А, еще Игорю с производства 1к.. Вроде всех вспомнил

Вчера ездили в футбол играть, так здорово, командная игра, только по шарам мячом сильно попал с метра.. я волялся в позе рака минут 15, забыл, что такая боль бывает.. лучше б мне так мозги отбили..

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Краткий вывод:
Ленин в данном рассказе, как и в предыдущих, проявляет свои должностные обязанности, согласно регламенту ! а именно, он предъявляет свой пропуск часовому, который не знал товарища Ленина в лицо, так как он был первый день на службе и плакатов с изображением вождя печаталось мало.. Часовой строго исполнял свои должностные обязанности, за что Вождь в итоге его похвалил !

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Краткий вывод:
Какое качество в характере, основополагающее у Сильных личностей ? Воля ! В данном рассказе о Вожде, затрагивается именно эта его сильная сторона ! По просьбе матери, которая специально сманипулировала с молодым Лениным таким образом, затронув его чувство долга и ответственности..
В итоге молодой Вождь, проявил свою Силу Воли и бросил курить !!!

sa.sha_sa.sha

Посетитель
8 Фев 2024
1,840
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная моя ! я чуть не заплакал, когда про мелкую читал.. Пожалуйста говори ей, что скоро мы увидимся, с папой всё хорошо, он просто сейчас болеет.. Любимая моя, очень скучаю по Вам моим Родненьким !!! всё-таки заплакал блин...
Ну я это должен всё страдать, простите меня, что из-за меня Вы тоже не в лучшем положении сейчас.. Мой путь тернистый, соткан из ошибок.. Но я справлюсь со всем !

Да, еще Илье с производства я должен 3к..и Мише тоже 3, 500..
А, еще Игорю с производства 1к.. Вроде всех вспомнил

Вчера ездили в футбол играть, так здорово, командная игра, только по шарам мячом сильно попал с метра.. я волялся в позе рака минут 15, забыл, что такая боль бывает.. лучше б мне так мозги отбили..
Блин, да ты что 🤦‍♀️офигеть, вот это карма прилетела в год дракона 🤣🤦‍♀️по другому не скажешь)а я так радовалась, помню как ты давно хотел реально поиграть в футбол, все время как мы гуляли вспоминал,...
Да, путь наш тернистый, и действительно соткан из ошибок , хочется верить и очень надеюсь , что теперь мы на правильном пути! ..
Я с малой разговариваю, все ей передаю, обьясняю, она все понимает, головка у неё уже соображает 💗в плане того, что ты уехал, но не навсегда.

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Блин, да ты что 🤦‍♀️офигеть, вот это карма прилетела в год дракона 🤣🤦‍♀️по другому не скажешь)а я так радовалась, помню как ты давно хотел реально поиграть в футбол, все время как мы гуляли вспоминал,...
Да, путь наш тернистый, и действительно соткан из ошибок , хочется верить и очень надеюсь , что теперь мы на правильном пути! ..
Я с малой разговариваю, все ей передаю, обьясняю, она все понимает, головка у неё уже соображает 💗в плане того, что ты уехал, но не навсегда.
Я уверен, что она смышлённая маленькая растёт ♥️
Да, про карму и не говори.. всё как в писаниях древних )
Малыш, я там набрал продуктов, больше чем на 2к, скинь пожалуйста Мише еще 700 рублей, пожалуйста.. а то я сигареты перестал курить, уже неделю не курю, и подумал, что возьму на сумму эквивалентную трём пачкам сигареты - три пачки творога со сметаной.. но не подрасчитал.. Будь добра, пожалуйста переведи Мише эти 700 рублей )))

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Кись, 900 рублей Ивану надо перевести.. я не так сразу понял информацию..в следующий раз так не буду уже этот творог с банананами и сметаной заказывать

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Кись, 900 рублей Ивану надо перевести.. я не так сразу понял информацию..в следующий раз так не буду уже этот творог с банананами и сметаной заказывать
Надеюсь успел написать.. пока не перевела никуда )))

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:

В данной статье рассказывается об амфетамине, а точнее о очередной психозащите наркоманов, употребляющих этот наркотик, которые оправдывают своё потребление, находя в истории известных личностей, как например Адольф Гитлер, который употреблял амф перед выходом на публику.. ну он и до этого был шизанутый, но надо отдать должное, шизанутость и гениальность всё-таки где-то рядом в мозговых областях находятся..
На таком наркотике очень даже наживаются коррупционеры, варщики и аптеки, барыги, пепсы, суганды, бобры..) тоесть опять-таки, определенным слоям населения действительно приносит выгоду, что ребятки день в день пылесосят и сушат голову феном..
Да, первые разы конечно действительно такой психостимулятор оказывает бешеное воздействие на мозговую активность, появляется эйфория иногда, когда например в душе моешься.. и всё такое.. Но это по-началу.. Очень быстренько наркоман перестаёт получать такие приходы, и даже может спать и есть под ним.. Я, к слову сказать, так и не смог спать и есть под феном..
Пример:
Помню свои первые разы.. но также я помню и откаты.. А они кстати не перестали быть сильнее.. только вот приходы стали уже довольно-таки бональными и однотипными, да поговорить там о чём-то.. о высоких материях, космосе, эзотерике, истории, психологии и всё в таком ключе, ну или просто РАБотать, как лошадь на износ.. а потом мучаться и превращаться в тряпочку, так как фен жгёт все внутренние ресурсы.. тем более, если ты еще и не можешь спать и есть..В общем лютые состояние, правда !
Вывод:
Употребление амфетамина - это выгорание всего организма.. от мозга до каждой отдельно взятой клетки тела.. поверьте на слово ! я это всё на себе испытал

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Амфетамин не убивает своего носителя быстро, если конечно у него еще не совсем длительный стаж употребления, такие наркоманы умирают в муках..
Повседневная же жизнь человека, употребляющего амф, сравнима с параноиком на стимуляторах, отсутсвие логических цепочек в голове, нету чёткого плана к действиям, просто машинальные передвижения, где мозг может даже не принимать участие в его деятельности, а размышлять о какой-то очередной шизе.. при таком стечении обстоятельств, возникает отсутствие завершения дел, рассеянность, упадок сил, головные боли, полное истощение организма..
Надо сказать. что своё здоровье поправить очень даже можно и нужно, при условии отказа от наркотика и длительного сна и отъедания !!! От себя я бы порекомендовал в таких случаях - Спать, есть, принимать витамины ( магний, кальций, омега - 3, D3 ) для начала.. Но самое главное тут дать себе чёткую остановку, что это губительная дрянь, которая тебя убивает.. По крайней мере, я это понимаю..
Пример:
Я пример тут, испытывал на своей шкуре все эти плохие моменты.. ну лайтовые.. зубы и кости в порядке, но вот головные боли, шизы, анозогнозия, упадок сил, потеря интереса к жизни..
Вывод:
Жизнь под амфетамином-верный путь к дистрофии, шизофрении, расколу семей, тюрьме, могиле 🤚

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Изложение:
Нарки под феном очень подозрительны к обычным людям, даже в моментах испытывают страх.. Соблюдают все нормы беЗпалевности, хотя тем самым только привлекают к себе внимание со стороны..
Паранйя развивается стремительно, так как многие нарики теряют работу и переходят на нелегайный заработок, связанный с распространением наркотиков.. ну в таких то случаях, надо железные яйца иметь.. даже мне было б это страшно )
Пример:
Знаю таких людей, которые уже настолько загнались в себе, что даже без действия наркотиков, ведут себя крайне параноидально ) шепчут что-то секретное, оглядываются постоянно, такие люди максимально одиноки..
вывод:
Лечитесь, Господа ! поймите, что всё можно вылечить и восстановить здоровье, при условии соблюдения всех правил и советов !!!

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение:
Амфетамин действительно влияет на уровень интеллекта на какое-то время, всё конечно зависит от степени изначального интеллекта человека, его начитанности, манерах, воспитанности, да и всего человека в целом от физической формы до уровня IQ.. Если человек изначально дебил, то и амф ему не поможет.. Так вот, когда касается человека со среднем уровнем интеллекта, или выше.. тут уже начинаешь чувствовать себя Богом, среди людишек, я даже мысли читал ))) От этого и растёт Чувство собственной важности под действием наркотика.. а также растёт и агрессивность, помню как выносил мозги людям, просто когда меня перебивали в разговоре..Тоесть действительно это имеет место быть !!! Максимально руководит таким человеком его ЭГО..
Пример:
Я повторюсь, под действием этого наркотика, какое-то время я чувствовал себя Богом среди людей, именно благодаря своим когнетивным способностям ! Соблюдал все нормы приличия, дабы произвести на кого-то впечатление, влюблял в себя людей ! И мне об этом даже не надо было говорить, так как ещё у меня чувство эмпатии обострялось, просто я чувствовал всё без слов.. блин да там короче маги с гадалками могут позавидовать ) Но когда где-то прибыло, где-то убыло !!! Я весь свой потенциал ЖЁГ ВНИКУДА, просто блин так, повторюсь-ЭГО правит в такие моенты !!! а потом наступают лютые откаты...
Вывод:
Наркотики - Зло, и пользы в них нету никакой, а тешить своё самолюбие можно совсем другими способами, когда ты помогаешь другим людям ! А ещё круче оставить своё имя в истории, благими деяниями и своим примером !!!

Сверху