42.
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Изложение:
Алкоголики осуждают наркоманов, а наркоманы, с величием -сверху вниз, глядят на алкашей ) А трезвенники осуждают и тех и других..
Алкоголики, как правило придерживаются, устоявшихся в нашем обществе мифов о том, синька - ***, но пить не брошу )))
Кто не курит и не пьёт - тихо дышит, сильно бъёт !
ладно, это от себя )
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт..
ну тут понятно, жизнь одна, хотя их много, беЗконечный цыкл перерождений ( КАРМА )
Если кто-то вникает в мои текста - то, что ты сейчас бухаешь, или торчишь запутывает клубок ещё сильнее, и если изначально у тебя тут одна задача, то в следующих перерождениях - ты будешь ещё и с этим моментом сражаться, либо не будешь, как многие люди сейчас в анозогнозии, угадать сложно..
Пить в меру - это нормально ! Меры в бухле нету ) рано, или поздно эта мера растёт )
По праздникам обязательно надо прибухнуть - бред сивой кабылы ) но тут, от себя добавлю, зависит от окружения очень многое.. в моей семье все всегда бухали по праздникам, да и в большинстве семей нашей страны тоже самое.. Благодаря моей жене - на нашем колене эта цепь должна прерваться !!!
Алкоголь снимает стресс - еще один миф ! Стресс снимается на тренировках, в общении с адекватными Родными, да в конце концов с собаками, котами там, лошадьми, просмотр книг и чтение книг.. свежий воздух, поездки за город, ПОМОЩЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ !!!
Бухло раскрепощает - причём тут до абсурда.. красиывые люди, что парни, что девушки.. выпивают с целью завести диалог, или помурчать там.. НО они и так в порядке, даже если не в порядке.. всё что в нас происходит - это химия гормонов.. так или иначе, когда-то, с кем-то эти химии создадут свою реакцию..
Алкоголь придаёт уверенности - верно, да только борщнуть есть вариант ) видел, слышал, проходил )
Алкоголь делает смелей - на своём примере, подмечу, что алкоголь делает тебя животным, больным на голову, извиняюсь перед всеми зверьми за данное сравнение, обидеть зверушек не хотел..
Алкоголь улучшает аппетит и пищеварение - конечно улучшает, там же всё горит в желудке, как в печке.. также блокируются рецепторы, которые отвечают за блокировку чувства насыщения ..
Красное вино полезно для кроветворения - на самом деле, любое бухло и тоже аристакратичное винишко, которое мы видим в фильмах, как оно красиво и утончённо потребляется бакальчиками, убивает эритроциты и ведет к малокровию, также он (алкоголь) не убивает вирусы, когда вводится внутрь орально )) он убивает эти вирусы, только если прыскать им кожу сверху )
Алкоголь улучшает работу сердца и печени )))) Комон )) я сердце своё уже помню специально хотел разогнать отжиманиями под синькой, лишь бы оно уже встало и не дёргалось так ))) Ну а про печень.. Циррозики то они так чисто, наверное из-за сладкого возникают..
Пиво полезно для почек ))) Кайф ))) почки от любого пойла страдают и работают на износ !!!
Пример :
ой, да слышал я с детсва все эти, ну почти все мифы.. про аппетит там, про борьбу с вирусами, даже сам лечился от простуды водкой.. но я реально просто бухнуть хотел и вкусно поесть..
Вывод:
Всё это кем-то специально внедрялось в нашем обществе.. Ведь даже в библии про вино упоминается, а Библию нам навязали огнём и мечом ) сорян, если кто-то читать будет