Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174
Сказал, будем надеяться на его "благоразумие". Освободится после ужина, проверим.
Ваня напрочь саботирует форум. Писать ничего не собирается и работать на форуме в целом тоже. Требует разговор с бабушкой, только после этого "условия" готов разговаривать дальше!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,595
Ваня напрочь саботирует форум. Писать ничего не собирается и работать на форуме в целом тоже. Требует разговор с бабушкой, только после этого "условия" готов разговаривать дальше!
Понятно. Спасибо, Андрей

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
"Бабушка, забери меня отсюда, меня тут обижают"?)

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
28 Май 2024
2,784
1,174

Rinat

Посетитель
12 Май 2024
4,675
1,178
Бросил
03.05.24
"Батя" 2021 год

1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.

В принципе моменты из детства прикольные , прям погружает туда, но почему то становится грустно. Не понравилась игра Старовойтова.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Малой который Старовойтов из прошло офигенно сыграл, смешной)
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль что родителей не переделать любите их какими они есть , да и мужики не всегда эмоции свои выражать умеют, иногда вообще не умеют , по себе знаю, типа короче если не говорит не значит что не любит.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
.Да концовка норм, типа батос в любви признался , при этом авторитет сопливыми словами не растерял и себя не предал)
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Да все детство смотришь как будто плюс минус такая же фигня была.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
С женой по строже надо было и ехать на днюху и не опаздывать, я бы вообще вскипел если бы мне сказали что пиздюкам надо в торговом центре поиграть и на лосиную ферму сходить если писанулись ехать значит сидите молча как мышки.

Рефери

Посетитель
10 Июл 2024
512
54
Батя 2021 год

Для меня немного жёсткое было воспитание отца, немного перебор, а так вполне правильно и нормально , отец из сына сделал настоящего мужчину, понравился юмор в фильме лёгкий и смешной.

Не понравился персонаж, кого играла Михалкова, такую жену бы я не хотел в плане слишком много запретов детям и мужу. Понравился персонаж, кого играл актёр Вдовенченков, как то так его фамилия, жёсткий отец, но за то воспитал настоящего мужчину.

Нужно ценить, уважать и любить своих близких людей, такими, какими они есть

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Концовка отличная, мне понравилось, отец сказал своему сыну, что его любит, что они семья, хотя раньше этого не говорил

Брат с сестрой в ильме, прям один в один как я с младшей сестрой в детстве, постоянно ссорились, немного дрались, один в один как в фильме.

На месте отца я бы больше проводил время со своей семьёй, со своими внуками, чтобы не быть безразличным к своему отцу и внукам

Арбуз.

Посетитель
23 Июл 2024
3,884
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
"Батя" 2021 год

Фильм трогательный, местами смешной, забавный. Понравились вставки заботы отца в прошлом, не понравилась ужасная актерская игра повзрослевшего сына.
Понравился отец главного героя, несмотря на свою суровость - проявление любви было абсолютным, своенравным. Не понравилось поведение жены, немного эгоцентричное.
Что можно быть хорошим отцом, несмотря на обстоятельства, что важно ценить время проведенное вместе, не таить обид, что семья это - бесценно.
Тронула концовка, как отец смягчился, как сын растрогался.

Перенес себя на место главного героя, позавидовал ему, прослезился. В моем детстве я видел его только вечером, очень мало воспоминаний вместе.

Был бы более близок к семье, никакие деньги не заменят отца.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
"Батя" 2021 год

Забавное творчество. Запомнился смешными шутками, в целом - на один раз, конечно.
Не понравилась Ирина. Душная была уж очень. Понравился Макс в детстве.
Любите и уважайте своих родителей, принимайте их такими, какие они есть.
Всё было хорошо, и формат в час двадцать минут меня тоже устроил.
Много чего в детстве похожего было.
Не останавливался бы на ферме и в ТЦ без необходимости. Поехали к бате все вместе - значит, едем.