"Шестое чувство" 10 из 10
Роли подобраны и отыграны хорошо , понравилась задумка.
Смотрела в первый раз. Могу сказать то , что весь фильм смотрела с внутренним напряжением и интересом, ожиданием и предвкушением , что будет дальше.
Сначала я не поняла , в чем смысл . Концовка оказалась очень неожиданная для меня , я была в полном шоке.
Единственное для меня фильм был максимально растянут , но думаю это его фишка, постепенно раскрывать саму идею.
Смысл для меня заключается в том , свою жизнь всегда можно поменять если этого захотеть. Всему возможно научиться , знания и понимание приходит с опытом.
Ведь только так мы понимаем , осознаем что мы делаем не так в этой жизни.
Нужно ценить то , что имеешь , в каждом дне есть скрытые возможности для изменения привычного хода событий. Никогда не поздно изменить свою и не только свою жизнь. Нужно быть готовым к переменам , хоть они и даются не легко, они всегда к лучшему.
Нужно смотреть своим страхам в глаза , идти вперед не смотря не на что и преодолевать все препятствия на пути .
Все страхи , тревоги , и загоны - только в нашей голове.
Только мы сами можем помочь самим СЕБЕ, развеяв это.
Так как все начинается с сознания , а потом воплощается в жизнь.
Вера , поддержка, общение , открытость , честность , терпение , принятие и взаимопомощь это- главное при трудных жизненных ситуациях.
Название шестое чувство как по мне на мой взгляд подразумевает какое то осознание чувство завершенности , удовлетворения и умиротворения. Когда ты понимаешь , что все сделал правильно , сделал все , что мог , все было в твоих силах, и воспользовался шансом все поменять.
Благодарю
Антуанетта за выбор очередного прекрасного фильма