Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,612
1,543
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет. "Человек с бульвара Капуцинов"
Просмотрели данный фильм, могу сказать, что и до РЦ его вместе с подругой как-то смотрели и мне он еще тогда понравился, но пересмотрев его еще раз я ни о чем не пожалела. Хорошая идея, актерская игра, музыкальное сопровождение и в целом смысл фильма меня радуют. Приятно смотреть такие фильмы. Очень наглядно показано влияние кинематографа на жизнь и установки людей, особенно, если в душе они порочны, хорошо показано как негативное влияние на умы людей может развращать, превращая людей казалось бы цивилизованных и порядочных в диких животных и как положительное влияние может из дикарей сделать порядочных людей. 10/10

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
363
50
Человек с бульвара Капуцинов
Давно хотел посмотреть этот фильм. и вот время пришло. Фильм понравился! Хорошо прописанные персонажи, декорации(учитывая, что это советский вестерн) и главное смысл фильма. Искусство это огромная машина по направлению людскими мыслями и поведениям. Она может служить как во благо так и во зло. И в зависимости какую пленку поставить, такой и будет результат.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,281
588
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Прикольный фильм, старый да удалый. Актеры классные, месте сьемок тоже очень крутое. Больше всего понравилось то, как кино сначала помог городку встать с колен, а потом разрушил его.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,953
983
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
10/10
фильмец-молодец, шедеврально.
Актеры крутые, декорации красивые, сюжет интересный..
Фильм показывает что делают деньги с людьми и как контент влияет на людей

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,690
662
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Человек с бульвара Капуцинов 100 из 10
Фильм превосходный ! Максимально терапевтический , благодарю вас за ваш выбор Антуанетта !
Смотрела в первый раз , сама идея , сюжет замечательный. фильм вызвал у меня много положительных эмоций во время просмотра .меня очень успокаивали песни которые были в этом фильме
Главный герой и правда святой, добродетельный , как по мне завершенный человек, придерживался религии , моральных норм , был вежливым , культурным , умным , способным . понравилась его фраза "человек , у которого есть цель по жизни , не боится смерти", понравилась его приспособленность к различным ситуациям , его правильные реакции на окружающий его мир, его взгляды , размышления.
говорил правильные вещи , факты , то что наш мир и мы несовершенны , он признавал это , и хотел помочь обществу стать лучше , он внес в него свой вклад, он трудился на благо мира !
люди и правда окультурились , стали вежливыми , было заметно , как он на них повлиял духовно их развивая.
но людям , как по мне не хватало самодисциплины и желания , чтобы совершенствоваться, поэтому они сделали свой выбор и поддались негативному влиянию. было видно, что старые привычки ведут к старой жизни , они сами все обесценили и остались на том же низком уровне, вернулись к тому же образу жизни, вместо того чтобы продолжить .
а он , продолжил свой путь и развитие своей жизни.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,135
167
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
"Человек с бульвара Капуцинов" - 7 из 10

К моему удивлению достаточно интересная картина, хоть я и привзято отношусь к советскому кино. Радует динамичная съемка, постановка кадров, подбор актеров. Динамичная картинка дополняется постоянной гипербализироанно

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
759
167

Смотрю фильм не первый раз , хочу отметить игру актеров и проработку трюков. Вызывает уважение качество сьемки ,в целом хороший и добрый фильм ,где есть все плохо ,хорошо, любовь и хэппи энд.

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,135
167
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
"Человек с бульвара Капуцинов" - 7 из 10

К моему удивлению достаточно интересная картина, хоть я и привзято отношусь к советскому кино. Радует динамичная съемка, постановка кадров, подбор актеров. Динамичная картинка дополняется постоянной гиперболизированной картиной сражений ковбоев, выстрелами. Интересный сюжет и хорошая концовка оставляют приятные впечатления. Боярский в роли рассомахи прекрасен.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,571
1,693
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Человек с бульвара Капуцинов 8/10

Лучший советский вестерн который я знаю.. скорее всего потому что других я не видел. А этот фильм знаменит, и актеры в нем снимались популярные, обожаю их театральную наигранность. Понравились постановки трюков и костюмы. Сюжет о пропаганде кино, которое для многих было в новинку, о идейности, о любви и ревности, о чести и достоинстве. Тема соблазнов - деньги, женщины, алкоголь. Ну и конечно же справедливость. Отмечу юмор, в те времена это была отличная современная комедия. Этот фильм - мой ровесник.)

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,333
343
Человек с бульвара Капуцинов 8.5

в очередной раз советский фильм не оправдал плохих ожиданий. прекрасная идея, отличные актеры, все на высоте

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
884
428
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Человек с бульвара Капуцинов 10/10
С превеликим удовольствием посмотрел данную картину, очень много позитивных эмоций вызвал фильм. Актеры прекрасно справились со своей задачей, атмосферные локации, искрометный юмор, вообще на одном дыхании прошел просмотр. Боярский как всегда на высоте, по истине гениальный отечественный актер, сам сюжет и задумка фильма тоже очень понравились. Антуанетта спасибо вам огромное, что открыли для меня это замечательное творение отечественного кинематографа.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,557
441
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Человек с бульвара Капуцинов 8/10

Хороший фильм, актеры просто супер, декорации тоже с учет того что фильм советский. Показывает как на людей может влиять кино, и в целом как они меняются под влиянием, что с разгильдяев они стали вежливыми...

Сверху