Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
186
К какого качества синематографа? Что нес его синематограф у мистера Феста?
Фильмы его черно-белые, со музыкальным сопровождением из вне.
Его фильмы были наполнены любви и простого юмора.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,048
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,048
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Исключительно агрессия, которая вынудила их снова пить и драться.
Даже каннибализм был
Ну вот теперь обнови рецензию к фильму в свете последних рассуждений. Что хотел сказать создатель фильма, что удалось, что не очень. И как бы ты с таким посылам к зрителям сделал этот фильм. Все же в твоих руках)). Понятно, что жанры всем нравятся разные. А как бы сделал ты? Это тоже важно. Просто сказать: фильм 🍿 не мое, каждый может. Но суть то написания рецензии не в этом.)))

Алекс-Оз

1-й месяц курса
Реакции
186
"Человек с бульвара Капуцинов"
Фильм мне не понравился!
Создатель фильма хотел показать что быдланам сложно привить какую-то культуру.
Что только дай им возможность, они сразу вернуться к истокам.
Что касается моего видения, то я бы сделал больше акцент на том, что они как животные, которые не в состоянии трезво оценить себя и понять что им нужно изменить!
На экране показан ангел и демон, ангел хочет изменить мышление толпы и посмотреть что-то приятное. А вот демон, хочет окунуть их в агрессию, заставляет вернуться их алкоголю, который провоцирует в них желание всех бить и всё крушить.
Актерская игра 3/10
Сюжет 3.5/10

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Местами забавный фильм и довольно интересный, если отнестись к нему с юмором и простотой.
При этом несёт в себе глубокий смысл, что человека легко программировать, имея в руках для этого всё необходимое, в том числе кино. Мы - это то, что мы слушаем и смотрим. Человек, легко поддаётся внушению.
Моя оценка 6/10

Николь

2-й месяц курса
Реакции
343

Мне частично понравился фильм. Какой-то растянутый, тяжело было смотреть, время тянулось бесконечно долго.

Мне кажется, мораль в том, как искусство меняет людей. Как потерянные люди вдохновились кинематографом и стали подражать людям с экранов. И им это нравилось.

Также очень ярко изображено то, что люди выбирают то, что проще - приехал второй мужчина на замену Фесту и стал крутить фильмы про драки, пьянство, каннибализм и зрители вернулись к своему прошлому образу жизни, потому что так проще....

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
27

Фильм понравился.
Смешной, местами абсурдный, непредсказуемый.
Сам факт того, что в СССР сняли вестерн про американских ковбоев уже наталкивает на то, что его стоит посмотреть.
Было забавно наблюдать за тем, как неотёсанные ковбои ведущие праздный образ жизни за выпивкой и драками приобщаются к искусству, как оно изменило их на уровне личности, что даже краснокожие соседи заинтересовались этой резкой сменой обстановки.

Stepan

1-й месяц курса
Реакции
96
Бросил
12.06.25
Фильм такой себе,не понятно какой замысел у него и что хотели им сказать,обосрать Американце,сюжет фильма безпонтовый просто,полтора часа нудятиный и не понятных сценок ну мне такое не зашло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,773
Фильм такой себе,не понятно какой замысел у него и что хотели им сказать,обосрать Американце,сюжет фильма безпонтовый просто,полтора часа нудятиный и не понятных сценок ну мне такое не зашло.
Замысел в том - донести, насколько важно анализировать то, чем ты забиваешь свою голову, твой ли это выбор или тебе это навязали. И главный посыл - что человека можно изменить, изменив его социум, привычки, заинтересовав его, дав ему "пищу для ума", но для закрепления результата необходимо время. Ведь пойти по пути мистера Секонда было проще. Как возврат в наркоту и синьку - более легкий путь.

Невозможно читать ваши рецензии, вы даже не ПЫТАЕТЕСЬ анализировать.
Все ж прошлые потоки были поумнее.