Павел Н
3-й месяц курса
- 8 Июл 2024
- 80
- 105
- Семья
-
Дочь - Anastasia
, Жена - ElenaM
- Бросил
- 26.02.2024
Любимый мамин фильм. Она его очень много раз пересматривала. часто включает в фоне.Фильм понравился, это добрая комедия
Любимый мамин фильм. Она его очень много раз пересматривала. часто включает в фоне.Фильм понравился, это добрая комедия
Обязательно.Миклухо Маклай monkey_king886 проверьте, пожалуйста, чтобы все отписались
Аналогично, + переезд по палатам был.Обязательно.
Я фильм со всеми не смотрел, если что - помогал в приёмке нового реабилетанта.
Это кто?) Анатолий его звали.понравился Антон
Вам не кажется, что это туфта?Служебный роман
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм отличный
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
все понравились
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет .задуматься?
Начальница тоже человек, а не злая ведьма
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
всё нравится
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
так же
так же
Как, бл, так же? Так же, как кто?так же
Все всё знают. Кто пишет на отвали - делает это полностью осознанно, ещё и радуется своему остроумию.Как, бл, так же? Так же, как кто?
Миклухо Маклай monkey_king886 очень прошу передать ребятам писать нормальные рецензии. Развёрнуто.
Все, что я вижу - отписка
ой, ну навасельцев, да, очень классная кстати парочка прям теплом отдала картинка, как будто прям там оказалсяЭто кто?) Анатолий его звали.
Значит, будут смотреть фильмы, снятые до РеволюцииВсе всё знают. Кто пишет на отвали - делает это полностью осознанно, ещё и радуется своему остроумию.
ну сморите, я считаю что фильм довольно скучноват, хоть и хорош, сюжет растянули, всё показали и передали основную задумку, фильм полностью завершён, по моему мнению, начало где он был робок и труслив с ней и конец где он раскрылся ей и прям жизнь по семейному заиграла. Изменил бы я своё отношение героя в начале? И да, и нет, так как это паттерн человека и отдельно я не повел бы себя так, не лгал бы ей из-за застенчивости, но в этом фишка и изюминка, так бы фильм и любовь не была бы их искренна. По этому так же как и герой, так как я не был на его месте и считаю его действия вполне разумными и сюжет роли хорошимКак, бл, так же? Так же, как кто?
Миклухо Маклай monkey_king886 очень прошу передать ребятам писать нормальные рецензии. Развёрнуто.
какой нас фильм ожидает?доброе утроКак, бл, так же? Так же, как кто?
Привет.какой нас фильм ожидает?доброе утро
Привет! Это который с Патриком Суэйзи?Привет.
"Привидение" 1990 год
ВерноПривет! Это который с Патриком Суэйзи?
он нигде не скачивается, никак не посмотреть, разные способы искал