- Реакции
- 37,029
Ты, наверное, не очень понимаешь, в каком временном промежутке живут персонажи. Какой бизнес во времена Сталина?)Нашел бы честную работу, открыл бы свой честный бизнес, пускай небольшой.
Ты, наверное, не очень понимаешь, в каком временном промежутке живут персонажи. Какой бизнес во времена Сталина?)Нашел бы честную работу, открыл бы свой честный бизнес, пускай небольшой.
Тоже верно, согласен))) Ну на работу устроиться, продавать что-нибудь на рынке, например))Ты, наверное, не очень понимаешь, в каком временном промежутке живут персонажи. Какой бизнес во времена Сталина?)
Виталий, здесь про то, каким человек является уже и другим он не будет. Послевоенное время, мужиков мало, бабы ведутся на оставшихся, особенно, если они в форме, т.е. надежные и волевые, а персонаж Машкова пользовался этим, плюс - неразбериха в документах и прочее, он выбрал такой вид заработка и иначе просто не умел.Тоже верно, согласен))) Ну на работу устроиться, продавать что-нибудь на рынке, например))
Фильм прикольный"Соленый пёс" 1974г
Фильм про собаку, "морскую собаку", прикольный фильм. Фильм показывает верность собаки, показывает то что свобода это самое главное что у нас есть, что даже собака помогает людям которых даже не понимает. Прикольно то что как относился экипаж МФ к соленому, он им помогал и стал так же его частью, когда соленый потерялся и пытался вернуться экипаж увидел его и отправился к нему, соленый был частью и его никто не оставил.
Никита, мне не нужен пересказ фильма, мне нужны твои эмоции и чувства, твои мысли о нем, кто из персонажей нравится и почему, кто - нет, как бы поступил ты и прочее."Солёный Пёс" 1974г.
Фильм начинается с бесчеловечного отношения к природе, но как мы все знаем: все собаки отправляются в рай. Что видели те щенята? Какая-то чужая рука хватает и кидает в неизвестность. Где моя мама? Задался вопросом счастливый щеночек, и что мне теперь делать? Идти туда, не зная куда, и делать то, не зная что.
Дорога привела его на судно, сперва он отыскал спящего механика, затем забрёл на кухню к Коку, что поведал ему великую мудрость: "голодный Капитан - это вялый капитан".
Вся команда полюбила этого иноземца, он стал частью корабля; и тут заходит пёс в каюту, подходит к капитану, а он ей как раз, взял и успокоил добрым словом. Пёс привязался к механику, да так сильно, что он стал находить того где только можно. Правду говорят, что пёс, это одно из самых верных животных; а потом хренак, нашел себе друга (подружку?), и он ей как два; а корабль то с механиком отплыл, и вот, снова идти туда не зная куда, и делать то, не зная что.
Следом пёс оказывается в городе, в чуждом и неизвестном для него месте, находит там чистильщика обуви, а он ей как три. По дороге спасает мальчика от смерти и тут же убегает, ведь дело сделано, мальчик спрашивает: "а где собачка?"; и он ей как четыре.
У механика возникают фантомные воспоминания, что вызывает неимоверную боль. Теперь настало время ему искать своего друга, кто ищет, тот найдёт, и они нашли друг друга, ведь это было неизбежно.
Что-то я совсем запутался, как по мне типичная рецензия для кинопоиска получилась.Никита, мне не нужен пересказ фильма, мне нужны твои эмоции и чувства, твои мысли о нем, кто из персонажей нравится и почему, кто - нет, как бы поступил ты и прочее.
Также впечатлило, как всей командой искали пса, включая капитана, который сказал до этого, что пса надо забыть... Всех объединил воедино этот поиск и не напрасно! 10 из 10."Соленый пёс" 1974г
Фильм замечательный. У меня у самого всегда были собаки у бабули в деревне, и обычные дворняги, и немецкая, кавказская овчарки, всегда были коты и кошки + разные животные, кролики, корова с телёнком и т.д. Я с детства обожаю животных, и если говорить о собаках - тут целая глава эмоций, их ум и преданность меня всегда восхищали. Так и в фильме, показана истинная преданность собаки. От самого начала фильма, когда забрали щенков, меня всегда эти моменты убивали в детсвтве... Было тревожно на душе и при просмотре фильма. Всегда удивлялся, как быстро они растут, и в фильме, меня прям триггернуло, вспомнил ту скорость роста, когда они впервые сошли на берег в Одессе, пёс был уже совсем взрослым. За душу взяли кадры, когда он каждый день стоял на береу, смотря в море и преданно ждал своего хозяина (Меньшов его исполняет). Накладывались личные воспоминания, когда в очередной раз приезжал к бабуле, а собака, еще даже не видев меня, чувствовала и чуть-ли не разрывала поводок, чтобы скорее напрыгнуть облизывая всего на меня, сколько бы времени не проходило, пока я был в Москве, реакция всегда была одинаковой. Конец фильма искренне обрадовал, кто ждёт - всегда -дождётся, главное верить. Спасибо за просмотр.