Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я себя тоже не могла заставить писать все гадости, это как же так, я ж не такая совсем, какой меня описывают, а такие мысли, потому что дофига психозащит, которые не дают понять себя настоящую и адекватно оценить свои поступки. Попробуй это проработать. Я врать отучилась только через месяца полтора! Легко не будет, сразу говорю
Все ещё не могу допереть, как можно было колоться прямо на улице? Там же люди! Да и неудобно, настолько сильно тяга долбила во все места, что не дотерпеть до туалета было? Это же вообще супер-отвратительно и мерзко, тебя же могли видеть, не думала об этом?
Переходный возраст , сложный возраст . Переход из детства во взрослую жизнь . Младший переходный возраст с 12 до 14 лет, юность 15- 17 . И именно в этот период ты и начала свой путь к смерти. Все зависит от нравственных мотивов , твоего мировозрение . В библиотеку же ты не пошла .
А ты думала это прыщи , припухлый носик и все ?
А кто доносит? С чего ты так это называешь?
По-твоему, рассказать о твоих грязных делишках - это Донос? А что? Честь твою опорочили и приличие сразу куда-то улетучилось?
Ага, в общественных туалетах только и на кровати на своей, я одна кололась вообще, никого рядом не было, всегда скрывала ото всех, на улицу не могла, стремно и страшно
Ага, в общественных туалетах только и на кровати на своей, я одна кололась вообще, никого рядом не было, всегда скрывала ото всех, на улицу не могла, стремно и страшно
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.