Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со всеми хорошо общалась, но друзьяи назвать их не могу, общались потому что учились вместе, за пределами школы не было контакта. А так было наеврное 2-3 подруги за все время пока я училась в школе, одна из детсва когда была еще наверное в начальной школе, а другие уже появились в 10 кассе, из общей компании.
Работаю с 17 лет, первое место работы была кальянная. Но это скорее было просто место где я училась работать с кальянами, за идею грубо говоря, денег я там не получала, это было место моих знакомых.
Поведение начало меняться после рождения её брата, скорее всего она испугалась, что будет получать меньше внимания. Это было в 13 лет. Последнее время у нее появилась нервозность и неадекватная реакция на наши слова. С наркотиками не связывали.
так расскажи еще истории, чего мне из тебя клещами все тянуть надо? ты в вопроснике написала, что хочешь вылечиться, и чета не лечишься, уперлась рогом и все тут
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.