Катя. Статьи и литература

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,599
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
мы говорим про женский алкоголизм, ладно, не было так не было, я помню что мне такое говорили, может быть не ты, я выразила сомнение в своем сообщении
Излечим. Просто сложнее. Женский организм не обновляется в той же степени,что и мужчин.
И психологически, женщине сложнее вернуться в нормальную жизнь..да и.. Мужа, парня -- будут лечить, спасать, ждать, а девушки, жены-- алкоголички, наркоманки никому не нужны, проще найти здоровую

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Маркетинговый ход. Как работник ресторанной сферы должна знать.

А то, что ты пишешь, получается ты считаешь,что алкоголь тебе можно? Кать, ты серьёзно?!
я не сказала, что считаю, что алкоголь мне можно. Я про себя там вообще ни слова не написала, начнем с этого

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я не сказала, что считаю, что алкоголь мне можно. Я про себя там вообще ни слова не написала, начнем с этого
я высказала свое мнение в отношении других людей, сегодня у меня спрашивали мое отношение к алкоголю, и я сказала, что мне его нельзя и сказала почему. в своем изложении просто высказала мнение на счет мифа

Валерия Николаевна

Урок 4.Часть вторая.
Зощенко "Ленин и часовой".Краткая характеристика героев и вывод по прочитанному.
Часовой:
добросовестно выполняет свою работу и несмотря на слова человека о том, что перед ним Ленин, все равно проверяет его документы, потому что парвила для всех одинаковые.
Ленин: доволен тем, что люди выполняют свою работу так, как это требуется и независимо от того, что говорят другие все равно проверяют пропуска.
Вывод: нужно выполнять роботу вегда качетсвенно, несмотря ни на что.
Да, на примере героя, вождя мирового пролетариата, Зощенко показал что перед законом все должны быть равны.Нужно выполнять свои обязанности, иметь активные взгляды на жизнь, помнить, что все люди должны быть порядочными и не кричать на других людей, а главное понимать, что все одинаковы, не смотря на их статус. Так что полезность на лицо, урок вежливости тут тоже фигурирует!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,599
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты не применила к себе --да, но ход мысли какой! зачем травится любому человеку? Какая разница ты или не ты.
Объективно сможешь посудить : зачем человеку вливать в себя яд, уповая на раскрытие вкуса стейка? При том, что алкоголь блокирует рецепторы, человек начинает меньше чувствовать.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 4.Часть вторая.
Краснов "Как жилось крестьянам в царской России".

В статье историка Краснова описывается ситуация, которая была в россии в конце 19 начале 20 века. Страшный голод сверепствовал в русских деревнях. Людям не хватало еды, чтобы прокормить своих детей и скот. Так же были эпидемии тифа и прочих болезней. От голода вымирали целые семьи и потом даже деревни. Люди выходили на дороги и «шли с сумой по миру», пытаясь спастись от голода. Миллионы отчаявшихся людей выходили на дороги, бежали в города, доходя даже до столиц, на дорогах были трупы людей, которые умерали от болезней и голода. Чтобы как то предотвратить это в деревни вводились войса и крестьянам не давали покидать свои населенные пункты. Россия в то время поставляла хлеб за границу. Он был в старне, просто он шел на экспорт в другие страны. Голод и нищета были обыденностью для русских деревень. И в итоге получалось так, что недоедал русский мужик, а золото с экспорта хлеба получала верхушка правительства. По приведенной статистике видно, куда шли деньги с продажи. Часть ушла на предметы росоши для аристократии, часть на отдых дворян за границей, часть на недвижимость . А тем временем Россия занимала первое место по ряду болезней, среди других стран. Детская смертность была просто огромной. И правительство не решало эти проблемы. Когда отчаяный народ вышел из своих деревень с бунтом, их били, сжигали их дома и судили. Для меня эта картина ужасающая. Столько людей погибло, но правительство ничего не делало. Это ужасно и страшно.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть первая.
Статья 44.Люди, которые стали успешными на амфетамине.

Информация об успешных амфтаминщиках нужна людям для того чтобы оправдать свою слабость и употребление. (психозащита). Успешными амфетаминщиками считают барыг, торгующих феном, но на самом деле они обычные загнанные зверушки, которые на крючке у полиции. Успешные люди, которые употребляли амфетами - есть, только они сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять. И как правило, их жизнь тоже скатывалась вниз. в третьем рейхе был распространен амфетамин, да и сам Гитлер его употреблял. Есть еще знаменитые люди, которые торчали. Но наркотик действует на всех одинаково, и счастье не зависит от того, что у вас есть деньги и развлечения. Оно длится пока действует наркотик, а дальше все как у всех : депрессия, отходняки и зависимость.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,599
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Урок 5. Часть первая.
Статья 44.Люди, которые стали успешными на амфетамине.

Информация об успешных амфтаминщиках нужна людям для того чтобы оправдать свою слабость и употребление. (психозащита). Успешными амфетаминщиками считают барыг, торгующих феном, но на самом деле они обычные загнанные зверушки, которые на крючке у полиции. Успешные люди, которые употребляли амфетами - есть, только они сначала стали успешными, а уже потом начали употреблять. И как правило, их жизнь тоже скатывалась вниз. в третьем рейхе был распространен амфетамин, да и сам Гитлер его употреблял. Есть еще знаменитые люди, которые торчали. Но наркотик действует на всех одинаково, и счастье не зависит от того, что у вас есть деньги и развлечения. Оно длится пока действует наркотик, а дальше все как у всех : депрессия, отходняки и зависимость.

У тебя же тоже имелись такие воззрения раньше, расскажи свои мысли на тоо период и почему они были такими?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть первая.
Статья 45. Сколько живут наркоманы на амфетамине.

Жизнь фенового наркомана похожа на что-то хаотичное, он носится по инерции . Их жизнь наполненна бессмысленными действиями и идеями, которые испаряются тем, как заканчивается действие наркотика. Так же они, как и другие наркоманы, занимаются поиском наркотика. Работу теряют быстро, тк никому не нужен безответсвенный работник. Здоровье у них тоже садится, ноют зубы, головные боли и проблемы с сердцем. Курсор ценностей у них отсутствует полностью. С семьей они скандалят и часто появляются дома только для того чтобы спать. Но здоровье можно восстановить, главное длительный сон. Очень важно отоспаться. Психика, нервы — всё приходит в норму. Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
У тебя же тоже имелись такие воззрения раньше, расскажи свои мысли на тоо период и почему они были такими?
у меня не было мнения, что можно стать успешным на фене. Единственное, что мне рассказывал друг, что у него много закомых писали курсовые и дипломы под феном, таким образом мозг разгоняли. Я сама фен употребляла два раза и оба раза не поняла эффект, потом не стала пробовать, не понравился. А на мефе я точно не думала что можно стать успешным и что есть успешные люди которые торчат на нем.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,599
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Урок 5. Часть первая.

Жизнь фенового наркомана похожа на что-то хаотичное, он носится по инерции . Их жизнь наполненна бессмысленными действиями и идеями, которые испаряются тем, как заканчивается действие наркотика. Так же они, как и другие наркоманы, занимаются поиском наркотика. Работу теряют быстро, тк никому не нужен безответсвенный работник. Здоровье у них тоже садится, ноют зубы, головные боли и проблемы с сердцем. Курсор ценностей у них отсутствует полностью. С семьей они скандалят и часто появляются дома только для того чтобы спать. Но здоровье можно восстановить, главное длительный сон. Очень важно отоспаться. Психика, нервы — всё приходит в норму. Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс. Даже депрессии после отмены не бывает, как только наркоман осознаёт причину своей тяги.
Катрина , статья может и написана об амфетамине, но это применимо ко всем наркотикам. Говоря об амфетамине и зная историю написания имелись ввиду "быстрые" наркотики, спиды.
Не ограничивайся названием.
Меф - быстрый наркотик, с эйфорическим эффектом.

После каждой статье пиши вывод и свое мнение поэтому поводу. Важно, чтобы ты идентифицировала написанное с собой.

Жду этого по сегодняшним, уже написанным статьям

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть первая.
Статья 46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминщики боятся того, что все узнают об их причастности к употреблению, поэтому стараются скрыть это. У них повышена подозрительность. Часто причина паранойи - сбыт наркотиков, в котором вынужден учавствовать наркоман, тк денег на наркотик у него уже не хвататет, а доза нужна. Амфетаминовые наркоманы — гиены, которые подставляют друг друга на чистом глазу. И поэтому тоже боятся, что с ними кто то расправится.
вывод: мой барыга тоже был очень подозрительным, ходил часто в очках и мешковатой одежде с капюшоном, продавал товар максимально аккуратно и всегда проверял все, боялся что люди приедут не одни. часто продавал через ребят, таких же наркоманов, а эти ребята брали часть товара себе, в качестве оплаты за помощь.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Урок 5. Часть первая.

моя жизнь тоже была наполнена поиском наркотика и я иногда помогала продать, чтобы получить часть денег или веса

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
моя жизнь тоже была наполнена поиском наркотика и я иногда помогала продать, чтобы получить часть денег или веса
а паранои не было? Такое ощущение, что ты белая и пушистая.

Антон Вячеславович

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Урок 5. Часть первая.
Статья 46. Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?

Амфетаминщики боятся того, что все узнают об их причастности к употреблению, поэтому стараются скрыть это. У них повышена подозрительность. Часто причина паранойи - сбыт наркотиков, в котором вынужден учавствовать наркоман, тк денег на наркотик у него уже не хвататет, а доза нужна. Амфетаминовые наркоманы — гиены, которые подставляют друг друга на чистом глазу. И поэтому тоже боятся, что с ними кто то расправится.
вывод: мой барыга тоже был очень подозрительным, ходил часто в очках и мешковатой одежде с капюшоном, продавал товар максимально аккуратно и всегда проверял все, боялся что люди приедут не одни. часто продавал через ребят, таких же наркоманов, а эти ребята брали часть товара себе, в качестве оплаты за помощь.
Про барыгу интересно конечно, но его тут нету..
У тебя бывали паранойи? Если да, то как проявлялись?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а паранои не было? Такое ощущение, что ты белая и пушистая.
все уже поняли что я не белая и не пушистая, но паранойи что меня кто то спалит или что примут не было. были голоса когда несколько дней употребляла, но это другое, тут речь не о такой паранойе

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
все уже поняли что я не белая и не пушистая, но паранойи что меня кто то спалит или что примут не было. были голоса когда несколько дней употребляла, но это другое, тут речь не о такой паранойе
а что говорили голоса? Ты знаешь такие же голоса слышат жизофреники, которые лежат в психушке.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,599
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Слуховые галлюцинации --классический признак паранойи.
Так пиши свое другое! Как было с тобой, или что не было
______
Все поняли, а ты?)

Сверху