Катя Зелёнка
Посетитель
- Реакции
- 4,049
- Семья
- Папа- Сергей11 Мама- Тая
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 07.04.22
да@Катя Свалка это та самая твоя сестра, которая грибы и траву употребляет?
да@Катя Свалка это та самая твоя сестра, которая грибы и траву употребляет?
даДепрессия была до наркотиков?
Что зависима наверное признавала. Но осталось мнение, что мы как-то не так поступили, когда взялись за лечение.Только ли это? Почему так считаете? Катя, когда лечилась на ненорме не признавала, что была зависима?
Я так понимаю, Катя вас убеждает в том, что у неё главная проблема- это проблема с головой, а наркомания это как «бонус» к основной проблеме?
АХАХХАХ преклСоседке уже. Мы когда вернулись из центра Соседка сразу : а почему Катя уехала. Она ее телеграмм читает.
согласна(Что зависима наверное признавала. Но осталось мнение, что мы как-то не так поступили, когда взялись за лечение.
я не считаю, что проблема головы первична. Первоочередно желание получить максимум эмоций любым путём, и путь этот знаком
Придется бросать, вместе с Катей. Отца зовите на форум. Хватит, выпили свое уже... Пора и честь знать.Стыдно, горько
И все?))Боюсь что причинит непоправимый вред другим, себе, совершит что-то непоправимое
И все?))
А это классный трек вам ни о чем не говорит?
Да кто тебя спрашивать будет уже?))на моих похоронах будет моргенштерн играть
мои близкие прекрасно знают как оформить могилку и что врубать)Да кто тебя спрашивать будет уже?))
Тая, Катя соблюдала рекомендации после изоляции?
она их пыталась взламывать
Не))Первоочередно желание получить максимум эмоций любым путём, и путь этот знаком
Ну и я почиталаАХАХХАХ прекл
Ой, какая идеалистка... Думаешь, прям вот возьмут все и выполнят?) А перед гробом соберутся все фанаты с инсты?мои близкие прекрасно знают как оформить могилку и что врубать)
так я к драгсам вернулась тк помню статьи и знаю, что это хороший способ себе навредить и убить, так еще и с короткевременным кайфом. я не расчитывала на норм жизнь когда попробовала меф, я знала, что сколюсь и умру
посмотримОй, какая идеалистка... Думаешь, прям вот возьмут все и выполнят?) А перед гробом соберутся все фанаты с инсты?
Не так будет. Будет самая обычная смерть наркомана. На кладбище мать и ее подружки. А из твоих друзей - никого.
Например? Помнится, вы очень охраняли Катино мнение и нервничали, что мы загнобим ее свободомыслие))Но осталось мнение, что мы как-то не так поступили, когда взялись за лечение.
Ну конечно, статьи виноваты) Что ж еще? Это же очевидно)так я к драгсам вернулась тк помню статьи и знаю, что это хороший способ себе навредить и убить, так еще и с короткевременным кайфом. я не расчитывала на норм жизнь когда попробовала меф, я знала, что сколюсь и умру
Можно узнать, каким образом ты хочешь посмотреть, находясь в гробу?посмотрим