Катя Мск. Статьи и литература

Валерия Николаевна

меня прикалывает хейт)) и меняться ради чужого одобрения я считаю глупым
И что прикольного? Это не хейт, называй вещи своими именами, это правда. Только ты ее не принимаешь и сопротивляешься

Валерия Николаевна

Говоришь, что никто тебя не унизит так, как унижаешь себя ты. Тоже защитная реакция, только унижая- ты не считаешь себя таковой, смягчая процесс. Выбрала удобную позицию для себя, только не осознаешь, что делаешь хуже. Себе же во вред

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
И что прикольного? Это не хейт, называй вещи своими именами, это правда. Только ты ее не принимаешь и сопротивляешься
да я конструктивчик принимаю. а хейт меня очень смешит просто

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Говоришь, что никто тебя не унизит так, как унижаешь себя ты. Тоже защитная реакция, только унижая- ты не считаешь себя таковой, смягчая процесс. Выбрала удобную позицию для себя, только не осознаешь, что делаешь хуже. Себе же во вред
я знаю, что это психзащита. и большинство того, что я писала- это не шутка, а реальность, я это все осознаю и принимаю

Валерия Николаевна

Тебе сейчас смешно, забавно. Но когда выйдешь в мир с изоляции- будет нихе.ра не смешно, будет страшно и тревожно. И ситуация с ненормой может повториться, сбежишь к торчу и будешь медленно помирать.

Валерия Николаевна

я знаю, что это психзащита. и большинство того, что я писала- это не шутка, а реальность, я это все осознаю и принимаю
Мало вериться. Я сейчас вижу только то, что относишься ты ко всему несерьёзно, в первую очередь к лечению

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
помнишь мальвину? я полностью вела все ее вебкам сайты и бусти, получала неплохо, но там аудитория неадекватная была а я же переписывалась с ними и это был треш, но весело
Что значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Что значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?
подключала стирмы, вела на них чаты, раскручивала, занималась оформлением (фотки, описание, письма, идеи контента) сайтов и бусти, помогала вывести бабки на безопасные карты и проч

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну и вообще она была моделью, я отвечала за все остальное, но ес че- я не светилась там.
а из-за того, что я в начале протупила и немного не там пиарила- пришла русская аудитория агрессивная и начала всякую дичь писать, а просто банить их- скучно, поэтому мы с них ржали

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебе сейчас смешно, забавно. Но когда выйдешь в мир с изоляции- будет нихе.ра не смешно, будет страшно и тревожно. И ситуация с ненормой может повториться, сбежишь к торчу и будешь медленно помирать.
нее, будет только веселее, а торчать реально бессмысленно

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
ну и вообще она была моделью, я отвечала за все остальное, но ес че- я не светилась там.
а из-за того, что я в начале протупила и немного не там пиарила- пришла русская аудитория агрессивная и начала всякую дичь писать, а просто банить их- скучно, поэтому мы с них ржали
А над чем смеялись-то?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
подключала стирмы, вела на них чаты, раскручивала, занималась оформлением (фотки, описание, письма, идеи контента) сайтов и бусти, помогала вывести бабки на безопасные карты и проч
Мутно как-то… Она неграмотная что ли? А безопасные карты это про что? те с которых наркотики можно купить? С ней нюхала?

Сверху