Валерия Николаевна
И что прикольного? Это не хейт, называй вещи своими именами, это правда. Только ты ее не принимаешь и сопротивляешьсяменя прикалывает хейт)) и меняться ради чужого одобрения я считаю глупым
И что прикольного? Это не хейт, называй вещи своими именами, это правда. Только ты ее не принимаешь и сопротивляешьсяменя прикалывает хейт)) и меняться ради чужого одобрения я считаю глупым
да я конструктивчик принимаю. а хейт меня очень смешит простоИ что прикольного? Это не хейт, называй вещи своими именами, это правда. Только ты ее не принимаешь и сопротивляешься
я знаю, что это психзащита. и большинство того, что я писала- это не шутка, а реальность, я это все осознаю и принимаюГоворишь, что никто тебя не унизит так, как унижаешь себя ты. Тоже защитная реакция, только унижая- ты не считаешь себя таковой, смягчая процесс. Выбрала удобную позицию для себя, только не осознаешь, что делаешь хуже. Себе же во вред
Мало вериться. Я сейчас вижу только то, что относишься ты ко всему несерьёзно, в первую очередь к лечениюя знаю, что это психзащита. и большинство того, что я писала- это не шутка, а реальность, я это все осознаю и принимаю
Кать, что ты осознала за две недели? Поведайя знаю, что это психзащита. и большинство того, что я писала- это не шутка, а реальность, я это все осознаю и принимаю
Что значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?помнишь мальвину? я полностью вела все ее вебкам сайты и бусти, получала неплохо, но там аудитория неадекватная была а я же переписывалась с ними и это был треш, но весело
А как именно ты вела ее сайты?Что значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?
Ты принимаешь за хейт даже поведение шал.авы)да я конструктивчик принимаю. а хейт меня очень смешит просто
супер, спасибоЯ вчера Владу скинул на карту.
да не, это нормаТы принимаешь за хейт даже поведение шал.авы)
подключала стирмы, вела на них чаты, раскручивала, занималась оформлением (фотки, описание, письма, идеи контента) сайтов и бусти, помогала вывести бабки на безопасные карты и прочЧто значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?
ну и вообще она была моделью, я отвечала за все остальное, но ес че- я не светилась там.Что значит вела веб-сайты? Получала неплохо: как и за что? В чем неадекватность аудитории? что веселого?
нее, будет только веселее, а торчать реально бессмысленноТебе сейчас смешно, забавно. Но когда выйдешь в мир с изоляции- будет нихе.ра не смешно, будет страшно и тревожно. И ситуация с ненормой может повториться, сбежишь к торчу и будешь медленно помирать.
А над чем смеялись-то?ну и вообще она была моделью, я отвечала за все остальное, но ес че- я не светилась там.
а из-за того, что я в начале протупила и немного не там пиарила- пришла русская аудитория агрессивная и начала всякую дичь писать, а просто банить их- скучно, поэтому мы с них ржали
А что значит, по-твоему, весело/невесело.нее, будет только веселее, а торчать реально бессмысленно
ну меня любая вещь может рассмешить, мне кажется)) вообще не знаю как ответитьА что значит, по-твоему, весело/невесело
Мутно как-то… Она неграмотная что ли? А безопасные карты это про что? те с которых наркотики можно купить? С ней нюхала?подключала стирмы, вела на них чаты, раскручивала, занималась оформлением (фотки, описание, письма, идеи контента) сайтов и бусти, помогала вывести бабки на безопасные карты и проч