- 23 Янв 2023
- 32,425
- 14,186
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Карина, а тебе не кажется, что гастрит был следствием употребления? Или он у тебя был и ДО употребления?гастрит лечила летом,сейчас все пока что более менее в норме
Карина, а тебе не кажется, что гастрит был следствием употребления? Или он у тебя был и ДО употребления?гастрит лечила летом,сейчас все пока что более менее в норме
был и до ,но во время употребления соответственно хуже стало,летом ходила на фгдс сказали лучше стало чем было,что странно...Карина, а тебе не кажется, что гастрит был следствием употребления? Или он у тебя был и ДО употребления?
и только сейчас дошло почему он беспокоил меня все это времяКарина, а тебе не кажется, что гастрит был следствием употребления? Или он у тебя был и ДО употребления?
Однозначноно во время употребления соответственно хуже стало
Господи, что за бред? Трава только поможет мозги расплавить.при простуде трава поможет
вот так мне вешали лапшу на уши,а я верилаОднозначно
Господи, что за бред? Трава только поможет мозги расплавить.
хотя я тоже виновата,начиталась всякой фигни о пользе в то время и всевот так мне вешали лапшу на уши,а я верила
Карина, а если честно, то ведь была рада поверить?вот так мне вешали лапшу на уши,а я верила
Это где это про пользу пишут? Что за официальный источник?начиталась всякой фигни о пользе
конечно,но иногда приходило осознание что все это бред,но я старалась убедить себя что бы покурить,то как это он будет,а я нет...Карина, а если честно, то ведь была рада поверить?
не помню,где-то находилаЭто где это про пользу пишут? Что за официальный источник?
и не официальные а сайты всякие левыене помню,где-то находила
Ты приболела что ли? Температура?конечно
да,думаю из-за того что душно окно открывали и надулоТы приболела что ли? Температура?
Пей больше жидкости, желательно тёплой. Можно компот из яблок, морс не крепкий, так как он с витамином С, тоже желудок у тебя.
Предложила бы чай с лимоном и чеснок, но вряд ли опять твой желудок тебя поблагодарит.
Я без таблеток лечусь от простуды.
Сквозняки коварны, лучше если проветрить, выходи. Или пошла в туалет, проветривается комната, пришла закрыла.из-за того что душно окно открывали и надуло
Давай ка лечись, лучше отдохни. Сон лучшее лекарство, не надо геройствовать.сил нет сварить компот -слабость,
теперь так и будем делать,я об этом не думала тогда..Сквозняки коварны, лучше если проветрить, выходи. Или пошла в туалет, проветривается комната, пришла закрыла.
Давай ка лечись, лучше отдохни. Сон лучшее лекарство, не надо геройствовать.
Пишешь: я пошла спать, плохо чувствую себя. И мы тебя не потеряем.
Карина, тебе кисель нужно варить, он желудок обволакивает. Только не кислый. Можно очень жидкую овсянку, тоже хорошо.да,думаю из-за того что душно окно открывали и надуло
сил нет сварить компот -слабость,еле сижу вот
чай с лимоном стараюсь пить хотя бы 1 раз в день в надежде,что не сильно ударит по желудку
кисель попрошу подругу купить тогда как выходная будетКарина, тебе кисель нужно варить, он желудок обволакивает. Только не кислый. Можно очень жидкую овсянку, тоже хорошо.
Ацц это не противовирусное. Оно облегчает отхождение мокроты при сухом кашле. Тебе правильно выше сказали, больше пей и больше спи.кисель попрошу подругу купить тогда как выходная будет
хорошо,Вам тоже спасибо
Ооооо про кисель то и забыли! Точно ж! Эврика буквально)))Карина, тебе кисель нужно варить, он желудок обволакивает. Только не кислый. Можно очень жидкую овсянку, тоже хорошо.
лучше на воде или на молоке варить?Ооооо про кисель то и забыли! Точно ж! Эврика буквально)))
А кашка овсяная с утра это маст хэв)