- Реакции
- 4,842
Тест всё покажет! Настраивайся и сдавай. Там посмотрим.месяц почти делала.
что-то когда дома была ,потом здесь продолжила.
правда я не уверена в своих знаниях на все 100%
Тест всё покажет! Настраивайся и сдавай. Там посмотрим.месяц почти делала.
что-то когда дома была ,потом здесь продолжила.
правда я не уверена в своих знаниях на все 100%
проверить как ?Хороший вопрос! Точно ни чего не пропустила? Надо бы проверить.
а закрытый кабинет где находится?Карина21 тест надо сдать
Можно пройти в течение дня. По времени - минут 30-40 нужно.
Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!
Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НоНарко на знание предмета
Пароль для входа в систему вышлю в закрытый кабинет.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.
Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос. Успехов!
Я в тг напишу пароль, надо, чтобы ты сдавала под контролем Ангелочека закрытый кабинет где находится?
хорошо,тогда это через два дня еще,она на работеЯ в тг напишу пароль, надо, чтобы ты сдавала под контролем Ангелочек
Пока начни литературу.хорошо,тогда это через два дня еще,она на работе
Пусть напишет потом, как будет свободна, скину парольхорошо,тогда это через два дня еще,она на работе
хорошоПока начни литературу.
передамПусть напишет потом, как будет свободна, скину пароль
Тест всё покажет, Карин. Читай давай!проверить как ?
перечитать все?
А тебе не кажется, что поступок этот по другому называется? Он же старше Котьки,и всё лучше понимал...Носов "Огурцы" - 5.5 мин
Павлик: плохой-потому что своровал огурцы,безответственный- потому что отдал свои огурцы Котьке,лишь бы ему дома не попало.
А как бы ты поступила на её месте? Вот представь гипотетически такую ситуацию в будущем.Мама Котьки: справедливая- потому что сказала нести обратно,строгая - потому что сказала что если не донесет то он не сын ей больше.
Он не только добрый. Он ещё и мудрый. А почему?)Сторож: добрый-потому что простил мальчика и не стал ругать его и не сочёл за воровство потому что один огурец съеден.
Привет,да)Привет, Карина!
До литературы уже добралась?
А тебе не кажется, что поступок этот по другому называется? Он же старше Котьки,и всё лучше понимал...
А как бы ты поступила на её месте? Вот представь гипотетически такую ситуацию в будущем.
Он не только добрый. Он ещё и мудрый. А почему?)
Трусливый, да. И вот эта трусость и заставила отдать огурцы мелкому, прекрасно зная, что за воровство попадёт. По сути, он же подставил Котьку! Из свое выгоды. Разве это не подлость?По другому? не могу додуматься пока,для меня он безотвестственный потому что он побоялся нести огурцы домой и лишь бы ему не попало переложил все на другого,разве что трусливый может подойти еще?
Да потому что понял, что парень и так уже сам себя наказал и на всю жизнь запомнит этот случай. И не стал его окончательно добивать.Мудрый потому что тот огурец что он съел он не назвал ворованным?
я забыла про существование слов трусость и подлостьТрусливый, да. И вот эта трусость и заставила отдать огурцы мелкому, прекрасно зная, что за воровство попадёт. По сути, он же подставил Котьку! Из свое выгоды. Разве это не подлость?
Да потому что понял, что парень и так уже сам себя наказал и на всю жизнь запомнит этот случай. И не стал его окончательно добивать.
Ну вот поэтому и начинаешь с детских!)) И мозг расшевелишь, и вспомнишь заодно прописные истины о том "Что такое хорошо и что такое плохо"))Начав все это делать поняла насколько тяжело,хотя рассказы детские...как-то не работает мозг совсем.
Ещё и беспринципный, наверное, ради выгоды, готовый на всё? Он не мог не видеть, что дети принесли ему совсем не старьё...Тряпичник: хитрый-потому что обвёл детей вокруг пальца и взял за дешево галоши.
Да. Честности во всём учит этот рассказ. В том числе, и в способах заработка.Мораль: нельзя брать чужое без спроса,за свои поступки надо отвечать.
да,я забыла это слово "беспринципный",пыталась вспомнить не вышло поэтому написала что хитрый.Ещё и беспринципный, наверное, ради выгоды, готовый на всё? Он не мог не видеть, что дети принесли ему совсем не старьё...
Да. Честности во всём учит этот рассказ. В том числе, и в способах заработка.