- 26 Апр 2023
- 7,976
- 5,013
А ты на воде будешь есть? Свари на 1% молоке, жиденькую совсем. Поешь с удовольствием. Ложку меда положи, бутербродик с маслом и баиньки! Красота! Завтра проснешься счастливая и здоровая!лучше на воде или на молоке варить?
А ты на воде будешь есть? Свари на 1% молоке, жиденькую совсем. Поешь с удовольствием. Ложку меда положи, бутербродик с маслом и баиньки! Красота! Завтра проснешься счастливая и здоровая!лучше на воде или на молоке варить?
Смотря какую любишь.лучше на воде или на молоке варить?
меда единственное нет,спасибо)А ты на воде будешь есть? Свари на 1% молоке, жиденькую совсем. Поешь с удовольствием. Ложку меда положи, бутербродик с маслом и баиньки! Красота! Завтра проснешься счастливая и здоровая!
поняла,попробую и так и такСмотря какую любишь.
На воде, для меня, поприятнее, менее сливочная, менее вязкая и менее жирная.
плохо кушать у меня не получится в любом случае с моим желудком тоТы кстати кушай хорошо, т.к это важно очень.
Наедайся и голодной не ходи.
Привет, Саша. Я варю сначала на воде, а в конце чуть молочка, можно уже в готовую. Она тогда и не жирная, и кушать сразу можно, не горячая. Соль и сахар по вкусу.Смотря какую любишь.
На воде, для меня, поприятнее, менее сливочная, менее вязкая и менее жирная.
Тоже неплохо)Привет, Саша. Я варю сначала на воде, а в конце чуть молочка, можно уже в готовую. Она тогда и не жирная, и кушать сразу можно, не горячая. Соль и сахар по вкусу.
Привет , что у тебя с самочувствием ?всем добрый день,сегодня по возможности делать буду все,неважно себя чувствую
Привет,приболела немногоПривет , что у тебя с самочувствием ?
Привет, Карина. Жаропонижающее есть? Выпей на ночь, легче спать будешь. Много жидкости пей. Если горло болит, лимон не надо, он горло раздражает.Привет,приболела немного
Слабость,температура 37.5,сегодня горло болеть начало
Пока не очень
Добрый вечер ,есть,выпью сейчасПривет, Карина. Жаропонижающее есть? Выпей на ночь, легче спать будешь. Много жидкости пей. Если горло болит, лимон не надо, он горло раздражает.
Как думаете при гастрите молоко с маслом допустимо?Привет, Карина. Жаропонижающее есть? Выпей на ночь, легче спать будешь. Много жидкости пей. Если горло болит, лимон не надо, он горло раздражает.
Только вот парацетамола нет,есть ибупрофен,а мне такое нельзя вродеПривет, Карина. Жаропонижающее есть? Выпей на ночь, легче спать будешь. Много жидкости пей. Если горло болит, лимон не надо, он горло раздражает.
Я напутала, думаю нормально всё должно быть ,но не знаю можно ли его пить при такой низкой температуре то..Только вот парацетамола нет,есть ибупрофен,а мне такое нельзя вроде
Он же считается в первую очередь обезболивающим?