Karinа
Команда форума
- Реакции
- 3,149
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
что там не так?с какой статьи?
что там не так?с какой статьи?
И понту от того что ты слушаешь и делаешь что тебе скажут, если ты даже не понимаешь почему мы принимаем те или иные решения по отношению к тебе.да,ты прав,к сожалению,не хотела этого признавать,там где статьи кажутся нужными и интересными для меня мне легко,те что менее интересны вот-фиг.ня получается.
я не предлагала своего варианта опираясь на то что вы знаете как правильно делать,а что я?
я слушаю и делаю как мне скажут
потому что это прозвучало грубо по отношению к наркоманам,потому что наркомания не может являться ярлыком ибо это болезнь.Так. Но давай дальше думать. Почему у нас с Мамой-Ламой глаза задёргались при прочтении твоего сообщения?
Вообще, применительно к проблеме, с которой ты здесь.
Дык... Как привык. Так в старые добрые времена торчков клеймили))
Ладно. Зато физические законы в быту точно знаешь! Что проще и менее затратно по энергии? Катиться вниз на лыжах, не думая ни о чём(в том числе и о возвращении в точку начала спуска), или карабкаться вверх по склону?изучала,но я не совсем её понимаю,в этом трудности всегда были
я опиралась на то что ВЫ прошли это все и ВЫ лучше знаете как поступить,но никак не я.И понту от того что ты слушаешь и делаешь что тебе скажут, если ты даже не понимаешь почему мы принимаем те или иные решения по отношению к тебе.
И да, ошибаются все, и в знаниях тоже.
катиться вниз конечно менее затратно.Ладно. Зато физические законы в быту точно знаешь! Что проще и менее затратно по энергии? Катиться вниз на лыжах, не думая ни о чём(в том числе и о возвращении в точку начала спуска), или карабкаться вверх по склону?
Они не обидятся))) Ибо, привыкли.потому что это прозвучало грубо по отношению к наркоманам,
Да. Тем более, что излечимая!потому что наркомания не может являться ярлыком ибо это болезнь.
я поняла,что зря сказала не подумавОни не обидятся))) Ибо, привыкли.
Да. Тем более, что излечимая!
Тем не менее не будь колбасой вяленой)я опиралась на то что ВЫ прошли это все и ВЫ лучше знаете как поступить,но никак не я.
если я тоже начну самовольствовать получу негатив,слушая вас опять негатив,так что мне делать то в итоге?
хорошо,буду читать по несколько раз,уж раз ситуация такова.Тем не менее не будь колбасой вяленой)
Интерес проявляй.
И статьи пиши когда их понимаешь, если не поняла, то перечитай.
Не беги за похвалой.
Я тебе скажу сейчас страшную тайну!!! Только ты никому... ТС!!!)) Именно то, что не подумав сказала, на импульсе, и помогает корректировать твои мысли! Пиши именно то, что первое придёт в голову. Думать, как показаться правильной- провал!я поняла,что зря сказала не подумав
если я в день даже не успею сделать 10 или больше это не страшно?Тем не менее не будь колбасой вяленой)
Интерес проявляй.
И статьи пиши когда их понимаешь, если не поняла, то перечитай.
Не беги за похвалой.
Если ты не поняла статью, то понту от неё.если я в день даже не успею сделать 10 или больше это не страшно?
хорошо,но отчасти то что приходит первое в голову иногда настолько бредовое что из-за этого хочется сесть подумать.Я тебе скажу сейчас страшную тайну!!! Только ты никому... ТС!!!)) Именно то, что не подумав сказала, на импульсе, и помогает корректировать твои мысли! Пиши именно то, что первое придёт в голову. Думать, как показаться правильной- провал!
понялаЕсли ты не поняла статью, то понту от неё.
я всегда по жизни бежала не за качеством,а за количеством,тут сработало то же самое просто..поняла
Ну и надумаешь... Ещё больший бред! Пиши все свои мысли сюда, не бойся показаться. Тебя поправят и направят мысли.хорошо,но отчасти то что приходит первое в голову иногда настолько бредовое что из-за этого хочется сесть подумать
хорошоНу и надумаешь... Ещё больший бред! Пиши все свои мысли сюда, не бойся показаться. Тебя поправят и направят мысли.