Он очень простой и всегда делался без лука, но сейчас я добавил ещё и лук)
Две свеклы.
Одна морковь не очень большая.
Один лук.
Любое мясо.
Томатная паста.
Примерно четыре средние картошки.
Основа - Это свекла, её должно быть много.
Учти это, её будет прям много))
Лук режешь мелко, если не любишь лук - трешь на крупной терке.
Морковь трешь на крупной терке.
Обжариваешь на сковороде пока морква чуть не пожелтеет.
Свеклу сперва моешь хорошо, потом чистишь, не наоборот.
На крупной терке, добавляешь к луку и к моркови.
Обжариваешь чутка и добавляешь две ложки томата.
Обжариваешь и заливаешь стаканом воды, закипела, пару минут и отключай.
Раньше я кидал очень много соли сразу, пересоливал зажарку что бы не солить бульон, и цвет закрепить, и добавлял кислоты чутка или уксуса.
Вода, в ней любое мясо, закипело, прокипело, картошку кубиками, картошка сварилась - зажарку кидаешь и кипятишь не более пяти минут.