Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Отдохни. Съешь что-нибудь вкусное. Чаю попей, подумай о хорошем. И вперед, за работу.
помогло но на время,как-то сегодня тяжко,вчера как орешки щелкала статьи,хотела и легко было,а сегодня через силу,надеюсь завтра легче будет.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
kent34 Привет,как твои дела?
как день проходит?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,752

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет.
Коротко о состоянии психическом, о тяге, о том чем занималась.
О мыслях насчет лечения, и о прочих мысля.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет.
Коротко о состоянии психическом, о тяге, о том чем занималась.
О мыслях насчет лечения, и о прочих мысля.
добрый вечер,да вот как-то не ладится все сегодня,во мне будто проснулся капризный ребенок и все,информацию переварить тяжело сегодня,тягу сегодня не заметила ничего такого в принципе не было,писала изложения,посуду мыла,состояние амёбы какой-то.
мысли на счет лечения? тут не совсем понимаю,что хочешь.
максимум что могу выразить свое не понимание -зачем почти одинаковые статьи нужны?
сегодня заметила вот что физическое состояние не очень,боюсь как бы гастрит не обострился из-за жареного,по-другому тут никак,дома была пароварка поэтому соблюдала диету,тут тяжелее ,от еды воротит сегодня,не понимаю что происходит,к таким условиям в плане коммуналки подпривыкла уже почти как своя,что ли.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
kent34 Привет,как твои дела?
как день проходит?
Привет Карина,у меня все хорошо сегодня приезжал отец и мы с ним сошлись на том что он мне снимет квартиру в питере и я буду работать у его знакомого на СТО

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет Карина,у меня все хорошо сегодня приезжал отец и мы с ним сошлись на том что он мне снимет квартиру в питере и я буду работать у его знакомого на СТО
очень рада за тебя)
успехов тебе :)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
добрый вечер,да вот как-то не ладится все сегодня,во мне будто проснулся капризный ребенок и все,информацию переварить тяжело сегодня,
Это нормально.
Точнее так и должно быть в большинстве случаев.
тягу сегодня не заметила ничего такого в принципе не было,
Тяги точно не было?
Может не отследила.
Писала изложения,посуду мыла,состояние амёбы какой-то.
мысли на счет лечения? тут не совсем понимаю,что хочешь.
максимум что могу выразить свое не понимание -зачем почти одинаковые статьи нужны?
Затем что бы усваивались лучше..
сегодня заметила вот что физическое состояние не очень,боюсь как бы гастрит не обострился из-за жареного,по-другому тут никак,
Я живу в комуналке, готовить прекрасно получается.
Жаренное не ем в принципи, не случилась так что люблю.
Да и с аппетитом проблемы были, но сам факт, то что чушь говоришь.
дома была пароварка поэтому соблюдала диету,тут тяжелее ,от еды воротит сегодня,не понимаю что происходит,к таким условиям в плане коммуналки подпривыкла уже почти как своя,что ли.
Ешь нормальную еду горячую.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
52.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Изложение: Параноид очень частое явление алкоголиков,они даже его скрывают от окружающих,если замечено такое то надо срочно бить в колокола и лечить его иначе дальше больше...
1921г рождения.Поступал в стационар многократно,последние 2-3 года буквально живет в больнице.
Впервые выпил в возрасте 13 лет,100гр налил мастер с которым он работал.
появилось хорошее настроение после выпивки,далее стла выпивать чаще по 100-150 гр.
Вначале угощал мастер,с 17 лет покупал сам.
Женился,сложилось не удачно,жена изменяла ему,в последствии этого пьянство увеличилось.Нередко на другое утро чувствовал слабость,головную боль,иногда была рвота. Далее начал опохмеляться по утрам.
мог пить по три дня подряд,иногда систематический прием достигал 30 дней.
После развода с женой начал еще больше пить.
Первое психотическое состояние возникло в 1954 году - кошмарные сновидения.
В состоянии тревоги голый вылез из окна по пожарной лестнице - попал в психоневралгическую больницу
В отделении был суетлив,озирался по сторонам.
при вопросах чего боится отвечал что сам не знает чего.
Диагноз — абортивный алкогольный делирий.
Далее снова попадает в больницу, в отделении ведет себя подозрительно,осторожно,во всём видел что-то ужасное.
Говорил что у него все крадут,то 100р,то часы золотые.
После выписки спустя три месяца снова попал в больницу с теми же проявлениями болезни,возникал страх,боялся соседей говорил что они говорят гадости.Не понимал где находится больных принял за гостей,врача за своего приятеля.После проведения лечения состояние улучшилось,но пьянствовать продолжал.
Начал слышать угрожающие голоса в отделении.
Интеллектуальный уровень соответствует норме и даже превышает её.
Вывод: вот так долго мучался человек,мучался от того что у него случилась паронойя от алкоголя,и сколько бы не лечился все равно пил,думаю его не правильно лечили в том плане что все облегчали,а убрать алкоголизм так и не убрали.
пример: мне было очень страшно когда муж был состоянии сильнейшего опьянения,я не знаю что он тогда пил,но это был цирк какой-то только мне было страшно,а не смешно.
он врубил на всю громкость музыку,вроде сектор газа и начал танцевать,просила успокоиться и лечь спать за что была послана,далее он ка кне нормальный раздевался,надевал мою одежду и бегал по квартире,мне было страшно,я звонила его маме и спрашивала что делать,она говорила что он биотся ментов,надо его запугнуть -не помогло, сказала просто не обращать внимания - тоже не помогло он просто будто специально кривлялся и лез ко мне,я просто уже от безисходности начала реветь,потому что было страшно,в итоге он сам как-то усопокоился,но это было ужасно и противно,я думала что он прибьет меня не нароком,я не знала что у людей может настолько похеать крыша от алкоголя,мне повезло что он не тронул меня тогда,я бы просто не смогла ничего сделать в ответ.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Это нормально.
Точнее так и должно быть в большинстве случаев.

Тяги точно не было?
Может не отследила.

Затем что бы усваивались лучше..

Я живу в комуналке, готовить прекрасно получается.
Жаренное не ем в принципи, не случилась так что люблю.
Да и с аппетитом проблемы были, но сам факт, то что чушь говоришь.

Ешь нормальную еду горячую.
может не отследила,как понять?
чушь в плане что без жареного никак?
я разогреваю,холодное не ем,с этим все в порядке,спасибо

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я разогреваю,холодное не ем,с этим все в порядке,спасибо
а,я чуть тебя не н.а.е.бала,пока статью эту читала которую писала последнюю захотелось выпить,в статье будто провоцируют или мне кажется?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,752
а,я чуть тебя не н.а.е.бала,пока статью эту читала которую писала последнюю захотелось выпить,в статье будто провоцируют или мне кажется?
Вообще то, тебе рассказывают как это мерзко, как люди в животных превращаются. Коля же тому пример. Да и ты сама тоже. Тебе когда выпить хочется, ты каких ощущений ждешь? В го..но нажраться, чтобы на следующий день не помнить ни чего? И болеть. Зачем?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вообще то, тебе рассказывают как это мерзко, как люди в животных превращаются. Коля же тому пример. Да и ты сама тоже. Тебе когда выпить хочется, ты каких ощущений ждешь? В го..но нажраться, чтобы на следующий день не помнить ни чего? И болеть. Зачем?
читая где-то ужасаюсь,возникают мысли что это плохо вон до чего доводит людей,а желание все равно остаётся..
ощущений? забыться,расслабиться.
но вспоминаю как плохо было желание отходит,потом вновь появляется..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,782
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
мне страшно от своих мыслей,почему они не пропадают я не понимаю,точнее понимаю что это анозогнозия,но вот так все пока..

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Тяга может проявляться по разному.
У меня она могла проявляться например, когда я начинал пить энергетики.
Или если меня внезапно тянула на улицу на турники - это считалось тягой, повод выбраться на улицу.
Да, какая пароварка?
Я на газовой готовил свекольники, овсянку, каши другие, мясо в духовке в пакете - это уже не жаренное а больше пареное.
И никакого гастрита.
я разогреваю,холодное не ем...
Больше жидкого.