Я была на работе когда узнала о том что в тот день мне что-то дадут попробовать,я была в шоке,потому что думала что молодой человек на тот момент(мой нынешний муж) были сомнения,а надо ли все это мне?
Спросила мужа,он сказал тут бесплатно дают,типа не ссы все хорошо будет,дальше мы пришли домой я очень нервничала,думала надо ли оно мне вообще,но я тогда без выходных работала вовсе,поэтому наверное усталость все таки надавила,когда покурила сказать что я офигела это ничего не сказать,если не ошибаюсь сначала страшно стало,муж успокаивал говорил,что главное не боятся и все хорошо будет,потом начало все кружится -летать буквально,после этого мне стало еще страшнее я хотела остановить все это,спрашивала как на что получала ответ я не знаю,никак,подожди скоро будет все нормально
Я ждала а состояние менялось каждую секунду то кажется будто смотришь на себя со стороны,то будто голос мамы слышала,в общем это было странно и не понятно,я даже падала когда пыталась встать чтобы дойти элементарно до туалета