16.
Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: У наркоманов обострено самолюбие.
Амфетамин коварный наркотик,он не дает четкого понятия кайфа,как с другими наркотиками,человек употребивший амфетамин начинает красноречиво разговаривать,манер поведения и мимика становятся расслабленными.
И общаясь в таком состояние они действительно видят что производят впечатление человека рассудительного и умного.
Защита как правило всегда первая реакция.
У человека с сохранной психикой после того как возникает вопрос кто виноват следует "А может быть дело во мне?"
У наркомана такого нет.
Почему они не признают вину?
Это изначально со слабым критическим осознанием самого себя,чсв пострадает если он признает вину.
Одним словом,человек с сохранной психикой может попробовать наркотик и поняв что он ему очень понравился откажется от второго раза,потому что все понимает.
А люди которые стали наркоманами не осознают этого момента и считают что привыкания и быть не может - это переоценка своих возможностей и неумение признать свою вину.
Вывод:Амфетамин коварный наркотик,который не дает чувство "опьянения" и глядя на окружающих видят что те видят в них умного человека.
все делов сохранности психики,если она сохранна значит зависимости не будет,если же нет станешь наркоманом.
Пример: оказывается у меня с самого начала была не сохранна писхика,потому что зависимости я не ощутила на 2 раз и подумала елси попробую второй раз точно ничего не будет со мной.