Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Кстати был ещё вопрос,нормально ли то что я сейчас ощущаю чувство одиночества в какой-то степени,например когда подруги нет дома,я всегда привыкла находится в компании кого либо,а быть одной всегда было чем-то страшным и непонятным..?
Это необходимость. Амбулаторное лечение)) Естественно, что тебе одиноко. Терпение и труд всё перетрут))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Анна обязательно ответит.
Как зовут подругу? Пусть ознакомиться с правилами форума.
Я дождусь её наверное,вдруг она не захочет называть своего имени,боюсь с моей стороны неправильно будет.
Хорошо,мы наберемся терпения.
Ознакомилась вчера :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я дождусь её наверное,вдруг она не захочет называть своего имени,боюсь с моей стороны неправильно будет.
Хорошо,мы наберемся терпения.
Ознакомилась вчера :)
Хорошо))
Не вешай нос! Всё хорошо будет))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Стараюсь,сейчас вот рада хоть какому-то общению на форуме :)
Карина, форум не болталка)) Люди лечатся, принимают лекарство , так сказать)) Хорошо тебя понимаю, сама этот путь прошла, ждала чтоб ко мне в тему заглянули)) Но, понимала, на мне свет клином не сошелся. Лечащихся много, КФ есть своя собственная жизнь вне форума ;):)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
16. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Изложение: У наркоманов обострено самолюбие.
Амфетамин коварный наркотик,он не дает четкого понятия кайфа,как с другими наркотиками,человек употребивший амфетамин начинает красноречиво разговаривать,манер поведения и мимика становятся расслабленными.
И общаясь в таком состояние они действительно видят что производят впечатление человека рассудительного и умного.
Защита как правило всегда первая реакция.
У человека с сохранной психикой после того как возникает вопрос кто виноват следует "А может быть дело во мне?"
У наркомана такого нет.
Почему они не признают вину?
Это изначально со слабым критическим осознанием самого себя,чсв пострадает если он признает вину.
Одним словом,человек с сохранной психикой может попробовать наркотик и поняв что он ему очень понравился откажется от второго раза,потому что все понимает.
А люди которые стали наркоманами не осознают этого момента и считают что привыкания и быть не может - это переоценка своих возможностей и неумение признать свою вину.
Вывод:Амфетамин коварный наркотик,который не дает чувство "опьянения" и глядя на окружающих видят что те видят в них умного человека.
все делов сохранности психики,если она сохранна значит зависимости не будет,если же нет станешь наркоманом.
Пример: оказывается у меня с самого начала была не сохранна писхика,потому что зависимости я не ощутила на 2 раз и подумала елси попробую второй раз точно ничего не будет со мной.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, форум не болталка)) Люди лечатся, принимают лекарство , так сказать)) Хорошо тебя понимаю, сама этот путь прошла, ждала чтоб ко мне в тему заглянули)) Но, понимала, на мне свет клином не сошелся. Лечащихся много, КФ есть своя собственная жизнь вне форума ;):)
да,я понимаю прекрасно
мне говорили уже об этом, да,просто иногда вот так одиноко становится,постараюсь занять себя статьями чтобы не было такого чувства )

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Был еще вопрос по поводу встреч с подругой дома ненадолго,есть еще одна подруга хочет увидеться ненадолго,через какое время можно будет такое осуществить,а то у всех иногда столько вопросов,а у меня у самой ответов на них нет как правило потому что про такое вроде не написано нигде,а если не написано значит все 3 месяца нельзя?
если надоела вопросами,очень извиняюсь :)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да,я понимаю прекрасно
мне говорили уже об этом, да,просто иногда вот так одиноко становится,постараюсь занять себя статьями чтобы не было такого чувства )
Наркомания, алкоголизм- массовое, прогрессирующие заболевания. Заболевают в большей степени от невежества, массового невежества людей. А вот лечится приходится самостоятельно, семьей, друзьями, добывая верную информацию, верный способ избавиться от зависимости.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,150
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Был еще вопрос по поводу встреч с подругой дома ненадолго,есть еще одна подруга хочет увидеться ненадолго,через какое время можно будет такое осуществить,а то у всех иногда столько вопросов,а у меня у самой ответов на них нет как правило потому что про такое вроде не написано нигде,а если не написано значит все 3 месяца нельзя?
Общение позволительно только с людьми которые знают метод, прочитали статьи. Без знаний можно навредить лечению.
Твоей подруге тоже надо прочесть статьи для верного понимания болезни.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
17.Агрессия амфетаминового наркомана
Изложение:
Общение позволительно только с людьми которые знают метод, прочитали статьи. Без знаний можно навредить лечению.
Твоей подруге тоже надо прочесть статьи для верного понимания болезни.
поняла,спасибо передам

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Что-то все поломалось

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
хорошо,конечно нет,я когда сюда приехала уже все поняла,что будет трудно по началу
Ну ладно. На светские темы поговорили)) Советы по общению дали... А теперь давай вернёмся к нашим баранам. Точнее, к сообщению, с которого и начались эти беседы:
Мне тут так непривычно,страшно,боюсь что-то сделать не так,чтобы соседи не дай бог не высказали подруге ничего,сейчас вот пробки выбило из-за нашей комнаты во всей квартире,я так испугалась когда соседи подошли начали спрашивать что случилось почему и как,а я сама в шоке и не понимаю ничего,вроде и привыкла немного,а вроде и нет,когда подруга дома чувствую себя будто в безопасности,когда её нет становится не по себе,сейчас вот испытала стресс и не могу до сих пор успокоится..боюсь что-то сделать не так,хочется плакать,но понимаю что со временем наверное свыкнусь,просто прям в коммуналке никогда не жила,максимум общежитие и там было спокойнее потому что все примерно одного возраста,а тут все взрослые... тяжело пока что очень,порой хочется разреветься
Вот теперь посмотри на него снова и попробуй понять, почему я вновь заострил на нём внимание? Это важно!
Мама-Лама , присоединяйтесь, пожалуйста!)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну ладно. На светские темы поговорили)) Советы по общению дали... А теперь давай вернёмся к нашим баранам. Точнее, к сообщению, с которого и начались эти беседы:

Вот теперь посмотри на него вновь и попробуй понять, почему я вновь заострил на нём внимание? Это важно!
Мама-Лама , присоединяйтесь, пожалуйста!)
наверное из-за того что я написала что мне страшно и про стресс?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,349
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
наверное из-за того что я написала что мне страшно и про стресс?
Ну да. Но не это главное! Ты знала, что будет трудно, что столкнёшься с непривычной обстановкой. Но всё же приняла такое решение. Так? Так. Но это разумом ты поняла. А мозг- он зверь коварный и хитрый. Он желает получить вновь радость, к которой привык! И вот подкинул тебе первую зацепочку... Причём, ты этого даже не осознала. Так ведь?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,822
Карина, тебя на изоляцию посадили. Ты будешь проходной двор устраивать? Работай давай.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,792
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну да. Но не это главное! Ты знала, что будет трудно, что столкнёшься с непривычной обстановкой. Но всё же приняла такое решение. Так? Так. Но это разумом ты поняла. А мозг- он зверь коварный и хитрый. Он желает получить вновь радость, к которой привык! И вот подкинул тебе первую зацепочку... Причём, ты этого даже не осознала. Так ведь?
сейчас поняла о чем ты,да всё верно,если бы ты не сказал я бы и внимания не обратила на это