Ангелочек
Посетитель
- Реакции
- 135
Антуанетта где я могу пройти экзамен?
Скину ссылку, сделаю тему. Когда тебе удобно?Антуанетта где я могу пройти экзамен?
Меня вызвали на работу завтра, тогда к выходным напомнюСкину ссылку, сделаю тему. Когда тебе удобно?
ДоговорМеня вызвали на работу завтра, тогда к выходным напомню
Он не глупый был, а неблагодарный.Осеева "Бабка"
Бабушка: мудрая-потому как не влезала в словесные перепалки,а только говорила умные фразы,добрая-не смотря на отношение к ней все равно любила свою семью и взяла для них.
Боря: невоспитанный-потому что родители не приучили его к уважению старших,понимающий-потому что после того как пришел его друг стал более менее уважать бабушку.
Отец: безжалостливый-потому что не жалел старого человека,неуважительно себя вел-грубил и смеялся над матерью своей жены,глупый-потому как не ценил заботу бабушки когда та мыла ему галоши и собирала на работу.
Мать: неуважительно вела себя по отношению к своей матери(слово не могу подобрать).
Мораль: старших нужно уважать,родных-ценить и относится ко всем одинаково.
Да тоже все,ОК!Привет)
Хорошо всё, у тебя как дела?
Эмоции - это реакция на что-либо или кого-либо. Эмоциями можно и нужно управлять. А вот чувства неподконтрольны человеку. Именно от чувств и проявляются эмоции, которые мы демонстрируем окружающим.Осеева "Долг"
Ваня:добрый-отдал свои марки и Пете,умный-потому что не стал держать Петю в долгу и говорил об этом прямо.
Петя: жадный-потому что после того как папа купил ему марки ему стало жаль отдавать свои,звистливый-потому что держал зло что у Вани есть все,а у него ничего.
Мораль: Нельзя поддаваться своим эмоциям,нужно уметь правильно принимать вещи которые тебе достались и не держать зла и обиды на других.
О, уже в рц!Карина21 Карина, наблюдаю за твоим лечением, очень рада за тебя, что попала в наш РЦ! Старайся, оправдай доверие руководства! Поздравляю от всей души, тебе очень повезло, воспользуйся этим шансом!
привееет,у меня все хорошо,как ты понял я в центре.Ты где?
Спасибо большоеКарина21 Карина, наблюдаю за твоим лечением, очень рада за тебя, что попала в наш РЦ! Старайся, оправдай доверие руководства! Поздравляю от всей души, тебе очень повезло, воспользуйся этим шансом!
привеет)Антуанетта где я могу пройти экзамен?
поняла тебя)Он не глупый был, а неблагодарный.
Мать тоже неблагодарная, как дочь уже.
К сожалению этот порок присутствует у людей, когда они относятся к пожилым и старым людям, как к утилю.
Привет, Карина!
Все рассказы с моралью. В некоторых даже не одна.
Привет)Привет! Как тебе наш РЦ? Комфортно ли ты себя тут ощущаешь?
Привет,я не помню,к сожалению,но когда начну программу проходить заново думаю это отложится в голове куда лучше чем на данный момент.Карина21 , привет! Что такое психоз? Сталкивалась ли ты с этим лично?
Психоз - это изменение состояния психики (паранойя, ревность, бред преследования). Сталкивалась с такими состояниями?Привет,я не помню,к сожалению,но когда начну программу проходить заново думаю это отложится в голове куда лучше чем на данный момент.