Карина. Бросаю гашиш и все ПАВ

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
да как бы хуже не сделать то
Я тебе не говорю специально вызывать тягу и триггерствовать))
Если вдруг такое случилось, анализируешь просто своё состояние и понимаешь что тебе помогает справиться)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да как бы хуже не сделать то
сначала вот проскочила мысль о том что наверное было классно,потом вспомнила просто что в тот момент я не играла потому что мне было не очень,поэтому соответственно и удалось повернуть в сторону неприязни.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я тебе не говорю специально вызывать тягу и триггерствовать))
Если вдруг такое случилось, анализируешь просто своё состояние и понимаешь что тебе помогает справиться)
поняла,буду пытаться понять..тяжело пока правда

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброй ночи.
Пойду билеты учить)

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

listen

Посетитель
Реакции
236
хорошо,по таким произведениям пока спешить не стоит,в меру чтобы соображать могла хоть?😁
а то у меня каша в голове после введения...это у всех так,с психами или только у меня и у Саши?
вроде читала у многих,никто не пишет об этом..
У меня психи вызывают статьи про Ленина и коммунизм) Я понимаю, откуда ноги растут, конечно, но всерьёз воспринимать форму правления, которая показала свою полную несостоятельность, это тоже самое, что и читать про колхозный анархизм. Вызывает недоумение и одно только слово: чего??

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У меня психи вызывают статьи про Ленина и коммунизм) Я понимаю, откуда ноги растут, конечно, но всерьёз воспринимать форму правления, которая показала свою полную несостоятельность, это тоже самое, что и читать про колхозный анархизм. Вызывает недоумение и одно только слово: чего??
ой,жаль я не разбираюсь в этих вопросах,но радует что не одна такая с психами,ахах))

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

listen

Посетитель
Реакции
236
у меня чаще появляется вопрос, а зачем нам это?
На счёт Ленина и коммунизма я вряд ли отвечу, поскольку у меня такой же вопрос зреет, а вот тот же Кропоткин с Соммэром довольно полезны. Я, например, +- всё это и так знал, поскольку читал и философов, и нейрофизиологов, и эзотериков. Но, поскольку у нарков часто бывают сбиты нравственные ориентиры, то и мне не лишним было напомнить о действительно важных вещах. По идее, подобная литература, окончательно должна заколотить крышку гроба с названием "наркомания".

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На счёт Ленина и коммунизма я вряд ли отвечу, поскольку у меня такой же вопрос зреет, а вот тот же Кропоткин с Соммэром довольно полезны. Я, например, +- всё это и так знал, поскольку читал и философов, и нейрофизиологов, и эзотериков. Но, поскольку у нарков часто бывают сбиты нравственные ориентиры, то и мне не лишним было напомнить о действительно важных вещах. По идее, подобная литература, окончательно должна заколотить крышку гроба с названием "наркомания".
ну..можно было бы полегче тексты дать,или именно через такой труд и "заколотится крышка"?

listen

Посетитель
Реакции
236
Взаимопомощь как фактор эволюции
Автор ведет наблюдение за животным миром в Восточной Сибири и его поразило,что ведётся такая борьба за существование,ведь происходит вымирание целых видов.
В Северной части Азии метели очень сильные, часто гололедицы уже в середине августа.В общем погода зимой и ранней зимой для существования там не годится.В Северной Азии недостаточность населения.Животные ради спасения объединяются в стаи и следуют все вместе.В природе существует закон Борьбы,но и есть закон Взаимной помощи-и он важнее чем первый.
Вывод: Чтобы выжить животные помогали друг другу и этот закон о Взаимопомощи-важнее чем закон Борьбы.
Вот это, например, нам для чего дано? Вроде как животный мир. Но если подумать, то и у людей точно также есть конкуренция и кооперация. Например, в той же торговле есть вариант личных продаж и вариант общих продаж отдела. Так вот, если грамотно замотивировать, работая над командообразованием и выстроить кооперативный вариант, в котором люди сообща работают над планом, то в итоге можно получить больший товарооборот, чем с вариантом личных продаж, где люди вынуждены конкурировать за клиента. И атмосфера в коллективе будет более здоровой. И это уже модель западной компании, в которой я работал. До них постепенно начинает доходить, что это значительно лучше, чем грызущиеся между собой коллеги.

ну..можно было бы полегче тексты дать,или именно через такой труд и "заколотится крышка"?
И через труд, и через усвоение материала, и выводов, сделанных из этого материала. Расширение кругозора. Такие книги в будущем позволят тебе не пассовать перед серьёзной литературой, которую нужно именно анализировать. Так что это - наоборот круто. Вот я на Соммэра того же немного гнал, когда его читал (на мой взгляд, было за что покритиковать), но в целом, он пишет о правильных вещах. И после прочтения его труда, я понимаю, что и я немного изменился сам.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вот это, например, нам для чего дано? Вроде как животный мир. Но если подумать, то и у людей точно также есть конкуренция и кооперация. Например, в той же торговле есть вариант личных продаж и вариант общих продаж отдела. Так вот, если грамотно замотивировать, работая над командообразованием и выстроить кооперативный вариант, в котором люди сообща работают над планом, то в итоге можно получить больший товарооборот, чем с вариантом личных продаж, где люди вынуждены конкурировать за клиента. И атмосфера в коллективе будет более здоровой. И это уже модель западной компании, в которой я работал. До них постепенно начинает доходить, что это значительно лучше, чем грызущиеся между собой коллеги.

И через труд, и через усвоение материала, и выводов, сделанных из этого материала. Расширение кругозора. Такие книги в будущем позволят тебе не пассовать перед серьёзной литературой, которую нужно именно анализировать. Так что это - наоборот круто. Вот я на Соммэра того же немного гнал, когда его читал (на мой взгляд, было за что покритиковать), но в целом, он пишет о правильных вещах. И после прочтения его труда, я понимаю, что и я немного изменился сам.
По поводу первого да,я поняла связь.
А так спасибо что объяснил :)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,840
Сверху