- Реакции
- 5,081
Читается сложно?Он капец сложный.
Читается сложно?Он капец сложный.
чехов сложнее показался для меня,намного,впрочем удачи нам что ж!Он капец сложный.
Будешь читать, словарный запас будет пополняться. Когда читаешь про кого то, обращай внимания на прилагательные, которые отвечают на вопрос Какой?, Какая? Они будут на подкорку записываться. Потом применять будешь.не то чтобы,я знала слова,но не могла их вспомнить просто,хотя наверное вы правы.
Характеристика и мораль тяжело даётся.Читается сложно?
Нет.Алехандро
с режимом то разобрался?
поняла,спасибо!!Будешь читать, словарный запас будет пополняться. Когда читаешь про кого то, обращай внимания на прилагательные, которые отвечают на вопрос Какой?, Какая? Они будут на подкорку записываться. Потом применять будешь.
Она же вроде девочка? Может психозащиты, Саш?Но тут я начал подумывать что это всё таки мастер епанутый а не я общаться не умею.
жаль,уверена со временем все разрулится)Нет.
Всё так же.
Хватила на два дня.
Как и с едой.
Как и с общением.
Но тут я начал подумывать что это всё таки мастер епанутый а не я общаться не умею.
То что эмоции не сдерживаю - это да, базару ноль.
Да, Карина, так бывает. Особенно если голова другим занята. Надо успокоиться и постараться переключиться на текст. Прочитала абзац, глазки в потолок, вспомни о чем прочитала.поняла,спасибо!!
еще вопрос был по поводу чтения,можно же как-то от балды читать что ничего не запомнится хоть сколько раз перечитывай,так вот что делать в таком случае?
у меня иногда получается только спустя какое-то время найти силы чтобы осознанно так скажем прочесть и сделать выводы и т.д, а иногда читаешь по сто раз,что начинает все раздражать уже.
Нет, она неадекватная.Она же вроде девочка? Может психозащиты, Саш?
Так тоже бывает)))Нет, она неадекватная.
попробую завтраДа, Карина, так бывает. Особенно если голова другим занята. Надо успокоиться и постараться переключиться на текст. Прочитала абзац, глазки в потолок, вспомни о чем прочитала.
Напомни, почему она мастер?- Рулетку не брала?
Необоснованные обвинения.
- В смысле?
Ты меня щас обвиняешь необоснованно.
На этом моменте я сорвался.
Мама-Лама.
Меня вышвырнули за то что я неадекватный.Алехандро
кстати все был вопрос,почему у тебя нет значка кф,ты ведь закончил лечится ?
или нет исходя из того что рассказы делаешь сейчас?
Попробуй сказать ей «извини»На этом моменте я сорвался.
То есть ты понимаешь, да?Напомни, почему она мастер?
Она начинает на голову тогда залазить.Попробуй сказать ей «извини»