Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 5,964
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
И эти вопросы.У тебя есть анозогнозия?
Что это такое?
И как она проявляется у тебя?
Развернуто.
И эти вопросы.У тебя есть анозогнозия?
Что это такое?
у меня есть анозогнозияУ тебя есть анозогнозия?
Что это такое?
я так и не очень поняла сути вопроса и не могу на него дать ответПозвольте спросить, откуда такой богатый народный фольклор?
не знаю к сожалениюЭдик,ты случайно не знаешь почему ноутбук не даёт зайти в настройки ?
он вылетает сразу как наживаю куда либо
Я про отборный мат в порыве злобы. Откуда такие познания, если с соупотребами общались исключительно культурно?я так и не очень поняла сути вопроса и не могу на него дать ответ
Может потому что защита стоит?не знаю к сожалению
ну если ей поставила подруга каспера то возможно что из за него вылетаетМожет потому что защита стоит?
это все набралось в тот момент,что жила в общаге и ходила в колледж,соупотребы тоже конечно внесли свой "вклад" не знаю как выразиться по-другому,но там было больше в плане обычного наркоманского языка например,я понабралась слов как стекляшка-трубка для курения солей.Я про отборный мат в порыве злобы. Откуда такие познания, если с соупотребами общались исключительно культурно?
нет,ничего не скачено,в этом и дело.ну если ей поставила подруга каспера то возможно что из за него вылетает
Страх.а,у меня был вопрос,из-за чего такое могло произойти?
под солью когда была уже под утро всегда не могла разговаривать в большинстве случаев,вот как не пыталась не могла (такое состояние могло продлиться часа 3-4,это очень тогда пугало,но соупотребы всегда успокаивали и просто говорили писать через телефон)в статьях я не видела подобного поэтому решила тут уточнить,так же не могла элементарно воды попить,ну там наверное в горле что-то защемляло да?
просто мне не понятно из-за чего это происходило именно..
Алехандро
поняла,думала это связано с какими-то нарушениямиЯ вообще не разговаривал под ней.
Чаще мычал или руками показывал.
Это от ужаса.
хорошо,что за фильм будете смотреть?Карина21 у нас в 9 часов фильм так что после 9 не смогу ответить(
Можем пообщаться пока есть время
честно сказать я не в курсе так как не спрашивалхорошо,что за фильм будете смотреть?