- Реакции
- 2,788
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
вы не сами выбираете?честно сказать я не в курсе так как не спрашивал
вы не сами выбираете?честно сказать я не в курсе так как не спрашивал
в четверг у нас обязательный фильм который выбирает воспитатель онлайнвы не сами выбираете?
может быть есть какая-то тема которую,ты мог бы предложить?Карина21 у нас в 9 часов фильм так что после 9 не смогу ответить(
Можем пообщаться пока есть время
а,ну тоже здоровов четверг у нас обязательный фильм который выбирает воспитатель онлайн
можем поговорить о твоем состоянии?может быть есть какая-то тема которую,ты мог бы предложить?
я не знаю о чем разговаривать,для меня это всегда было трудно,если честно
в целом все в порядке не считая физического состояния,все начало болеть в последнее время то желудок,то еще что..от этого иногда становится страшно очень,начинаю корить себя за всё то что было сделаноможем поговорить о твоем состоянии?
Может есть что тебя тревожит в последнее время?
сколько раз в день ты кушаешь?в целом все в порядке не считая физического состояния,все начало болеть в последнее время то желудок,то еще что..от этого иногда становится страшно очень,начинаю корить себя за всё то что было сделано
2-3,думаю завтра подберем рацион который мне больше подходит чтобы исключить все то что нельзя,ну,я хотела предложить сегодня подругесколько раз в день ты кушаешь?
Ну да питание тоже вешь за которой нужно смотреть2-3,думаю завтра подберем рацион который мне больше подходит чтобы исключить все то что нельзя,ну,я хотела предложить сегодня подруге
Ангелочек мы подумаем над этим вопросом?
это даНу да питание тоже вешь за которой нужно смотреть
а что к примеру ты не ешь?это да
мне нельзя острое,жаренное, что помню.а что к примеру ты не ешь?
овен,а ты?Карина21 а кто ты знаку зодиака если не секрет?
Скорпион у меня день рождение 28 октябряовен,а ты?
да,я помню про число и месяц,просто не разбираюсь в знаках по месяцам)Скорпион у меня день рождение 28 октября
относи тот день в который ты родилась )да,я помню про число и месяц,просто не разбираюсь в знаках по месяцам)
как ты думаешь какой день мне стоит отнести ко дню рождения?
родилась я 2 апреля,а 8 стоит в свидетельстве о рождении,это сделали по настоянию мамы
ты помог мне сделать окончательный выбор,я очень долго над этим думала и не могла понять как поступить правильнее,но склонялась к тому дню в который родилась)относи тот день в который ты родилась )