Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в целом все в порядке не считая физического состояния,все начало болеть в последнее время то желудок,то еще что..от этого иногда становится страшно очень,начинаю корить себя за всё то что было сделано
в целом все в порядке не считая физического состояния,все начало болеть в последнее время то желудок,то еще что..от этого иногда становится страшно очень,начинаю корить себя за всё то что было сделано
2-3,думаю завтра подберем рацион который мне больше подходит чтобы исключить все то что нельзя,ну,я хотела предложить сегодня подруге Ангелочек мы подумаем над этим вопросом?
2-3,думаю завтра подберем рацион который мне больше подходит чтобы исключить все то что нельзя,ну,я хотела предложить сегодня подруге Ангелочек мы подумаем над этим вопросом?
да,я помню про число и месяц,просто не разбираюсь в знаках по месяцам)
как ты думаешь какой день мне стоит отнести ко дню рождения?
родилась я 2 апреля,а 8 стоит в свидетельстве о рождении,это сделали по настоянию мамы
да,я помню про число и месяц,просто не разбираюсь в знаках по месяцам)
как ты думаешь какой день мне стоит отнести ко дню рождения?
родилась я 2 апреля,а 8 стоит в свидетельстве о рождении,это сделали по настоянию мамы
ты помог мне сделать окончательный выбор,я очень долго над этим думала и не могла понять как поступить правильнее,но склонялась к тому дню в который родилась)
Карина21 заранее спокойной ночи и приятных снов)
Завтра я не смогу тебе отвечать так как я буду дежурить на кухне и готовить для ребят,так что не загоняйся если я тебе не отвечу
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.