Капсулы под названием "Лирика"

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Добрый вечер всем...подскажите пожалуйста,как распознать что муж "подсел"на капсулы под названием Лирика причем в дозировке 300 мг?Недавно нашла в его вещах эти странные капсулы,раньше никогда такого не замечала,он всегда негативно относился к наркотикам.Нашла я эти капсулы у него в кармане и положила на место,побоялась спугнуть,хочу проследить,только вот как?На данный момент в блистере из 14 таблеток в дозе по 300 мг не хватает 5ти капсул...Как их принимают для "кайфа"?Может кто сталкивался с такой ситуацией и сможет подсказать...Какое состояние?Как с этим бороться?И как споймать на "горячем"?Ведь уже прозвонила все аптеки,и знаю,что без рецепта не отпускаются...Подскажите как быть.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Лирику обычно принимают наркоманы для того чтобы слезть с опиоидных наркотиков. И обычно пересаживаются на лирику.Это противоэпилептическое средство - вызывает привыкание.

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
А для разового употребления их он мог принять?Так для "кайфа" какого то?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Александра1987, варианта два: или, как написала larsik, чтобы слезть с опиоидных наркотиков , или чтобы получить кайф. Не уверена, что для однократного применения.
У вас же в сумке нет таблеток подобного рода? Найдите в интернете инструкцию к ним и почитайте.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Александра1987, вероятнее всего, Вы также сможете через какое то время обнаружить фенозепам...
Но однозначно невозможно не заметить его измененного состояния. Понаблюдайте за поведением.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
На кой хрен вести эту шпионскую игру, подойди к нему и спроси!

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Просто не хочется слышать,что то подобное,что не его и все такое,может как то спровоцировать и поймать на "горячем",вот тогда моего гнева ему не избежать,и придется признаться в своем постыдном поведении...вот просто как это сделать?сама никак ничего не придумаю,может кто посоветует...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Александра1987":1mqddvuj написал(а):
Просто не хочется слышать,что то подобное,что не его и все такое,может как то спровоцировать и поймать на "горячем",вот тогда моего гнева ему не избежать,и придется признаться в своем постыдном поведении...вот просто как это сделать?сама никак ничего не придумаю,может кто посоветует...

Ты от проблемы уходишь, зачем тянуть? Вопросы все равно нужно решать. Ты конечно можешь жизнь прожить и проблемы сами исчезнут, оно тебе нужно.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
так разве ее без рецепта продают? бывший героинщик сказал, что у него пожизненное разрешение на нее.

в последнее время ее не охотно назначали из-за привыкания

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Александра1987":pxb3sgra написал(а):
А тесты на наркотики покажут прием Лирики?
Прослиди в каких дозах пет ?
Если 2 в сутки то слазит с опиумных .если больше то каф ему нравится .скажи ему что от этого препарата женский пол в окно выходит .но депресия держит долго и сильно .
А перед фактом ставиш прямо епт .На следующий день посмотри сколько выпил и предяви зачем пеш я знаю что это наркотик.И все Вася делай вывод или я или лирика твоя .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":av3i42od написал(а):
Александра1987":av3i42od написал(а):
Если 2 в сутки то слазит с опиумных .если больше то каф ему нравится .скажи ему что от этого препарата женский пол в окно выходит .но депресия держит долго и сильно .
А перед фактом ставиш прямо епт .На следующий день посмотри сколько выпил и предяви зачем пеш я знаю что это наркотик.И все Вася делай вывод или я или лирика твоя .

О как!

Дима13

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy":1sar3y45 написал(а):
Дима13":1sar3y45 написал(а):
Александра1987":1sar3y45 написал(а):

О как!

Дима13

Посетитель
Реакции
3
ну а как. ей спешить некуда он торчит и это факт .для друзей хранить тупая отмазка .

Replay

Посетитель
Реакции
2
или чувак принимает в соответсвии с инструкцией и по назначению/совету, а его уже в нарки записали...но конечно лучше перебдеть

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лучше спросить, но без ярости, злость и ярость уже ничем не помогут, только хуже сделают.

Александра1987

Посетитель
Реакции
0
Проследила,в каком количестве были-так и остались!Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально.Если сейчас спрошу,скажет,что они не его и тогда точно не узнаю принимает ли он их,хоть даже иногда,что тоже не нормально для любого человека...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Александра1987, вы понаблюдайте за его поведением. Именно понаблюдайте, а не контролируйте. Употребление, если таковое есть, обязательно скажется на поведении.
Александра1987":338wl8xo написал(а):
Возможно это для каких то особых случаев(((но это тоже не есть нормально
да.

Сверху